枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

版主任免公告(2010年第四期)

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 74楼(胡杨) 的帖子

你怎么两个勋章呀?借一个我戴戴也炫耀炫耀呀!
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

禁止发言

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 76楼(雨落红尘) 的帖子

要你个毛 才来一天就想要  我可是奋斗了几个月才有的
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

我的不能送你们啊,要不送你们一人一个好了。
我不坚强   谁来替我勇敢!

二星会员

Re:Re:回 第38楼上网遇开心

引用第52楼Lenovo于2010-07-06 19:43发表的 Re:回 第38楼上网遇开心 :

别T M D 在这开马甲放屁了,不就是 你们网站斑竹到这来申请做斑竹了么? 你这个做法,我很鄙视。不管你是谁!
畜生你简直就流氓一个
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
250014_16.gif    http_imgload099.gif 祝贺祝贺
qq:825547893

禁止发言

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 63楼(风飘飘) 的帖子

楼主说的不错,不管在枞阳的哪个网站做版主,都是为了开心。最近我是没时间上网,等我有时间后我还会来申请当版主。

二星会员

晕  不少老熟人   
我虽路过
顶。。。。。。。。。。

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
引用第63楼风飘飘于2010-07-06 22:03发表的  :
我也是枞阳网的老会员了,借此想说几句,记得有一年枞阳网聚会在234发了贴,老大说的话让我现在还记忆犹新。呵!(有兴趣的朋友可以搜索)。同样234网在枞阳论坛大概时间是08年11份左右发了个关于聚会的帖子,结果封杀好几位“高管”质疑。发形象代言人的帖子,还有前几天人家攻击的帖子。。。记得千亿也参加过我们的聚会,也有我们不少朋友在他哪里任斑竹啊。唯宽可以容人,唯厚可以载物。希望是另有他因,不希望枞阳网像枞阳论坛一样。。。

说得好。“唯宽可以容人,唯厚可以载物。”

------------------------

没有看到老大的“特告之”。又发了一贴,但不想删除了。世事自有道理。明白做事,厚道做人。条款是经不住人言的。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

三星会员

QQ
我也弄个版主干干!