枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

版主任免公告(2010年第四期)

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第58楼浮山丽人于2010-07-06 20:47发表的 :
谢谢大家对本人的关注!
肯定那位网友不是枞阳网的总版主,他也没有恶意,请不要猜测!
我一直简单的认为枞阳的网站是一家亲,现在才知道是错的,承蒙站长及众多网友的厚爱,我真的盛情难却,愿意为家乡网站的腾飞贡献自己的一份力!

是不是总版主不重要,也没人说他是总版主。 但可以肯定的是,他是枞阳网的资深会员。他那话说的就让人气愤
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ

回 60楼(Lenovo) 的帖子

爱我所爱,无怨无悔——枞阳网!
尽管我被免职,但对枞阳网的爱丝毫没有改变,因为失去的同时也得到更多,请大家不要对枞阳网有任何怀疑,谢谢!
你若不离不弃 我必生死相依

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

Re:回 60楼(Lenovo) 的帖子

引用第61楼浮山丽人于2010-07-06 21:05发表的 回 60楼(Lenovo) 的帖子 :
爱我所爱,无怨无悔——枞阳网!
尽管我被免职,但对枞阳网的爱丝毫没有改变,因为失去的同时也得到更多,请大家不要对枞阳网有任何怀疑,谢谢!

我懂了。

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

我也是枞阳网的老会员了,借此想说几句,记得有一年枞阳网聚会在234发了贴,老大说的话让我现在还记忆犹新。呵!(有兴趣的朋友可以搜索)。同样234网在枞阳论坛大概时间是08年11份左右发了个关于聚会的帖子,结果封杀好几位“高管”质疑。发形象代言人的帖子,还有前几天人家攻击的帖子。。。记得千亿也参加过我们的聚会,也有我们不少朋友在他哪里任斑竹啊。唯宽可以容人,唯厚可以载物。希望是另有他因,不希望枞阳网像枞阳论坛一样。。。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
感觉枞阳网做的不妥。

希望“浮山丽人”不要受影响。
花开,花落,星光闪耀!

二星会员

QQ
       看到了好多领导!
No man or woman is worth your tears, and the one who is, won’t make you cry.

二星会员

我想招聘司机和 业务员有的话和

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二星会员

我想招聘司机和 业务员有的话和

回 61楼(浮山丽人) 的帖子

虽然我是新来的,可我确看到了你的宽容和大度!好同志!

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
向浮山丽人学习
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

就让这场口水战适可而止吧!
相信丽人会为二三事带来更多的快乐和人气!

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ

回 69楼(彩云朵朵) 的帖子

真的受不了了!
如果早知道我的任职会带来风波,宁可戒网!
你若不离不弃 我必生死相依

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 66楼(容器大王) 的帖子

这位大哥你好,为避免不必要的误会,我得屏蔽您的本条回复内容,不管您的回复内容对234有利也好,有弊也罢,或是根本与234无关,都诚望你能多加理解与包容,诚谢。

同时也请大家不要再议论这事了,以免给“浮山丽人”造成压力。以后凡跟本公告内容无关的回复,本站均将作屏蔽处理,特告之。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 61楼(浮山丽人) 的帖子

戒网没必要,在网上玩得开心才是重要的!
众人拾柴火焰高

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
虽然来迟了 还是赶上祝贺新版主!
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

希望不开心的话题在你的掌声中结束,别再继续了。
我不坚强   谁来替我勇敢!