枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 孙周全

[曝光] 皖G00999D的101公交车司机师傅技术真的一流能强行挤占别人的正常路权

三星会员

孙周全 发表于 2020-8-20 21:01
交通法规同样规定摩托车属如机动车,同样拥有正常行驶在机动车道的权利。你可以去看视频我超过的每一辆车 ...

我不明白,楼主是钢铁侠吗?你应该是祖上烧高香了,以你的路权论,是不适合开机动车的。生命无价呀!
当你在谴责文明驾驶时,首先自我要反省一下自己可做到文明驾驶了。社会文明是要大家共同参与的!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

估计你在村里也算个小狠人,不过骑摩托仍然还要这么霸道,那离转正就不远了

四星会员

孙周全 发表于 2020-8-18 07:48
摩托车不是机动车吗?不能在道路中间行驶一定得靠边行驶吗?那交管部门为什么要给摩托车上牌要考取驾驶证

没说摩托车没有路权,但是有路权不代表路是你家的。好好学点文化,别不懂法还在嚷嚷。这不是你们村里了,还以为你声音大就有理的。

三星会员

QQ
秋云 发表于 2020-9-1 13:28
没说摩托车没有路权,但是有路权不代表路是你家的。好好学点文化,别不懂法还在嚷嚷。这不是你们村里了, ...

不知道谁没有文化。开车没有什么了不起,有时间你去看看路上开车的明知道对向有摩托车电瓶车依然变道超车,这叫路是公共的

三星会员

QQ
滨江松 发表于 2020-8-29 08:49
摩托车“应在机动车道右侧行驶”,这是规定,楼主同志

就一条机动车道,好好去看看路好吧

四星会员

QQ
听你这么说,估计是你不开车,本人觉得你的思维太狭隘了,开车没什么了不起,开车就怕你这种讲路权的,恨不得马路上一个逛。但你又讲了,路是公共的。人家超个车,还发个帖,牛逼!建议版主删掉本帖。