枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 是过客

[投诉] 枞阳公交车站服务人员态度过于恶劣

新手入门

tfs 发表于 2020-7-11 07:03
小姑娘,在此我问你说声对不起!我就是你说的劝解工作人员,我先不知道你们争吵为何事。因为我在旅客进站口 ...

谢谢您的劝解,我当时情绪的确有些激动。我要是没记错的话,她跟你说了两遍要掐死我,您仔细回想一下?我只希望她能因她的态度和我道歉,我已经在贴中就我从错误的门进入车站认错了,她为何不能就她的态度道歉呢?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

喜欢看热闹 发表于 2020-7-11 12:42
如果工作人员,开始就和你强调了四五遍,不能进去,你还是强制的进去了,那么一切就不用再说了,
那么你的性格 ...

我是已经进入后,她和我说了那个门不能进的,我表示了不知情以及是某位工作人员指路(并非她所说的某位司机)当时我说了我不知道,是你们工作人员给指路的(帖子中有提到)而不是在门口她就告诉我那个门不能进入,我非要闯过去。当她告诉我那里面乘客不能进入的时候,我就赶紧就近从上车的门出来的,她可能是希望我从不能进入的门出去然后再过来吧,从错误的门进入,我承认是我的错误,但她也要为她的态度道歉。而不是在我表示不知情后,还态度恶劣。

新手入门

春树 发表于 2020-7-10 20:23
公交车没开通之前,我们上枞阳县城,做钱桥至枞阳的班车,驾驶员总是笑脸相迎,遇到有的乘客大包小包的,驾 ...

其实说实话,有的公交车司机态度挺好的,看到老人上车还会等老人坐好后再发车,我真的是自枞阳公交开通以来,第一次遇到态度如此恶劣的工作人员!

新手入门

丹桂飘香 发表于 2020-7-10 22:37
公交公司确实有态度不好的,但是少数。

的确,我很赞同你这话!

新手入门

杰8570 发表于 2020-7-10 17:44
今天枞阳公交公司曝光率太高了,几起网上投诉,应该好好整顿教育,提升服务质量,认枞阳人民满意!

原来我不是一个人呀,不说什么笑脸相迎,但至少希望态度不要恶劣吧。乘客有地方做错了,好好说不就好了吗?又不是一而再再而三的明知故犯。

新手入门

是过客 发表于 2020-7-11 14:04
我在站里不知道路的情况下有问路,工作人员告诉我从那里走,快6行车路线改变了,也未在公众号及时通知!我 ...

那么多人在那里和你说不能进,是你一个劲的要从那里走,自己都做不到文明还想要别人对你文明可能吗,边上有好多年纪大的人都在劝你,你自己在撒泼,还说别人的态度问题,骂你是不是因为是你先说别人的,现在有的人的素质真的是和年纪无关,网络上不是你说什么就是什么的,和你讲了不能进你偏要进,是个人态度都不会好,服务行业也是人,这个社会上没有人必须依着里,不是人人都是你家人,不依着你就投诉别人,搞笑的很,监控就在公交你可以来看,不行的人都可以来看。

新手入门

是过客 发表于 2020-7-11 14:06
希望你有了解事情的全过程然后公平公正的,发了这个评论!而不是有偏颇的说了这个话!有错认错有何难呢?

是不是和你讲过不能进,你偏要进,你不进是不是就没有后面的争吵,麻烦你知道事件的起因到底是因为什么,再来说着些,是你非要进,才有后面的事情,连根本的因果都搞不清楚,就来学别人网络暴力了,网上被打脸的事情还少吗?

新手入门

事件的起因也快六改线有什么关系,那里从公交搬过去就一直是行人乘客不能进去的地方,那里是公交车进出的地方撞到人算谁的,谁会无缘无故的和一个不认识的人骂起来,闲的吗,是不是别人不让你进去你开始开口骂人的,那么多人都走可以走的地方进去,只有你自己不干,一说你就拿出手机拍说要曝光别人,随便的曝光别人是不是侵犯别人的肖像权。

新手入门

是过客 发表于 2020-7-11 13:56
有监控那就拿出来,谁说了什么话,做了什么事那里都有,既然劝导过了,都停了,为何还要屡屡说掐死我?

你可以骂别人,别人就不能骂你了吗,你骂别人的时候怎么不想想被骂不好听啊,己所不欲勿施于人。搞清楚好吧

新手入门

你进来的时候是不是就到你边上说了不能进,一开始的态度不好吗,随随便便的骂你了?无规矩不成方圆。

二星会员

sevendayL1 发表于 2020-7-11 15:08
事件的起因也快六改线有什么关系,那里从公交搬过去就一直是行人乘客不能进去的地方,那里是公交车进出的地 ...

我看来看去才知道小姑娘说的那个人是你,你说话和蔼一点小姑娘会和你吵吗?枞阳公交站我坐个公交,你敢把当时监控录像放在网上吗,你敢说你做到仁至义尽吗?一句粗话都没说吗?做人要有良心,不要遇事都把自己说得头头是道,别人什么都不是。公交没通之前,为什么乘客坐班车那么和谐,从来没看到争争吵吵,为什么现在大吵三,六,九?小吵天天有。你们现在所想的,到月就拿工资,事情做多做少,工资是一样的,不像那过去那些开班车,多拉几个人钱就多挣一点,少拉几个人钱就少挣一点,为了多挣钱,服态度自然就好。枞阳公交公司大部分人服务态度还是好的,我说的就是那么几个人。

新手入门

事件起因你了解过吗,是她要强行从那里进,不让他进入,他先骂的人。

新手入门

如果不让他进也是态度不好的话,那也是无话可说,总有的人觉得服务行业的人就应该点头哈腰的就是态度好,没有笑一下就是态度不好

新手入门

sevendayL1 发表于 2020-7-11 15:09
你可以骂别人,别人就不能骂你了吗,你骂别人的时候怎么不想想被骂不好听啊,己所不欲勿施于人。搞清楚好 ...

原来你也明事理啊,尊重和理解是相互的,你作为工作人员,劝阻乘客走正确的通道的确是你的责任,我也承认了我的过错,你到现在还依然不承认自己的态度恶劣吗?大家都在看着呢!我有错,我承认,我的确不应该从禁行通道进入,但你劝阻的态度为何如此恶劣呢?既然态度的确恶劣,那为什么不承认自己态度恶劣呢?如果我知道快6改变路线,我是不是就会知道在客运站等公交?如果我知道在客运站等公交就不会有后续的事件了!我也不是第一次坐公交了,之前一直都遵守贵公司的规定,就连乱丢垃圾这事都没有过。这次却因为快6改路线错入了禁行通道而被如此对待,你觉得公平吗?我也在帖子里说过我当时情绪激动了,从禁行的门进入是我的过错,你作为一个长辈,怎么就不敢勇于承认自己的态度恶劣呢?

新手入门

sevendayL1 发表于 2020-7-11 14:55
那么多人在那里和你说不能进,是你一个劲的要从那里走,自己都做不到文明还想要别人对你文明可能吗,边上 ...

边上的确有个爷爷劝着说算了,但他说的是都少说一句,而不是说只有我一个人是错误的,我来这里不是说你劝阻是错误的,而是说你劝阻的态度恶劣!希望你能就你的恶劣态度和我道歉,以及反思一下自己的态度,我一个晚辈都知道道歉反思,难道比我长那么多岁的你不会道歉反思?