微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 枞阳公交车站服务人员态度过于恶劣

新手入门

2020.7.10  13:40左右,我因不知封路,故在原先的某个站等快6,后来有快6车路过,司机好心告知因封路,故快6改了路线,司机见我是女生,好意将我带到客运中心,进了车站后,我不知道该怎么走,看到工作人员聚众聊天,就问了一下该如何搭乘快6,一个男性工作人员帮忙指路了,由于事先不知,从禁止旅客进入的门进入了,遭工作人员辱骂,当我说你要是在这样的话,我要给你拍照及录视频投诉,当我要拍时,被该工作人员一把夺走手机,嘴里还嚷嚷着我让你拍!你还投诉!其他工作人员及旅客也进行了劝导,我的手机还是劝导的工作人员帮忙拿回来了,此事就此作罢后,她还和其他工作人员嚷嚷说要掐死我,说我没素质,等等说了一系列。

此事我的确有不对的地方,我的确不应该从禁止乘客进入的门进来,但实在是因为着急赶车,所以没看到禁止进入的警示语。我也可以理解她想制止我的行为,但我无法理解她的恶劣态度!已经事后了还在和同事讨论我的行为,还质疑我的家教问题!我想请问那位工作人员,您的家教呢?您的素质呢?您就是这样教育您的孩子的?

当我听见她又在和别的工作人员说要掐死我时,我大声制止了,其他工作人员再次来劝解时,我问后来又有一个女生从我错入的门进入了,她却没说那个女孩子,劝解的工作人员却沉默了。。。

我说的全部是事实,盼望枞阳公交车站(客运中心)领导能给我个说法
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

今天枞阳公交公司曝光率太高了,几起网上投诉,应该好好整顿教育,提升服务质量,认枞阳人民满意!

二星会员

公交车没开通之前,我们上枞阳县城,做钱桥至枞阳的班车,驾驶员总是笑脸相迎,遇到有的乘客大包小包的,驾驶员会接过乘客手里的包放到客车后备箱里,遇到老人上车,驾驶员总是在提醒,慢一点。社会在进步,为什么枞阳公交在退步?

新手入门

你确定你说的是是实情吗,是不是和你强调过四五遍大门口是不可以人员乘客进入的,是你自己强行进入,你说是有司机和你说那里可以进入,那你指出是那一个司机说的,公司有明文规定那里是不可以进入的,那个司机会明知故犯,你可以说出来,另外你说抢你手机是不是你不经过同意随便拿手机拍人,说掐死你是不是你先说的别人有儿子你肯定不会给别人当媳妇的,你所说所做都是有监控记录的,明明是你先不对在先,却还满嘴胡话,不信的可以来公交看看监控,是谁不讲理,没素质的,欢迎来看

新手入门

小小汽运公司而已,不是说所有人都没素质,但是个别人还是有的,这种人不吃亏都不知道怕

新手入门

自己做过的事情自己清楚,不是随便说两句就是自己是对的

四星会员

公交公司确实有态度不好的,但是少数。

四星会员

公交公司应该在站牌张贴告示!

新手入门

丹桂飘香 发表于 2020-7-10 22:39
公交公司应该在站牌张贴告示!

有明确的牌子写了行人乘客禁止通行,有的人不听呀,和他讲了还不高兴发脾气,怎么办,车辆又多,出了事谁负责呀!

二星会员

小姑娘,在此我问你说声对不起!我就是你说的劝解工作人员,我先不知道你们争吵为何事。因为我在旅客进站口处,当我听到争吵声时,我立刻就过来了。和你争吵的工作人员把抢你的工作人员马上把手机给我了。我也立刻交给你了。这时,我叫和你争吵的人员不要再吵了是不是,同时我也叫你不要再说了。你们还是你一言我一语的对吵,其中有一位老人也说了小姑娘你不要吵了,工作人员也有难处,互相原谅一下就好了。后来你们吵了一会,大家劝了才停的。接着我有事才走的。回来后,我也向和你争吵的工作人员谈话教育了她,她也认识了错误。同时,我也请大家理解我们工作人员的难处,请大家按规依序的进入,保持你们不要在等待区乱扔垃圾。谢谢大家监督我们的同时,也要遵守规矩。

二星会员

现在就这样,谁弱谁有理,谁横谁有理,谁投诉谁有理

五星会员

如果工作人员,开始就和你强调了四五遍,不能进去,你还是强制的进去了,那么一切就不用再说了,
那么你的性格一定要改!不改以后一定会吃亏的!

新手入门

有监控那就拿出来,谁说了什么话,做了什么事那里都有,既然劝导过了,都停了,为何还要屡屡说掐死我?

新手入门

我在站里不知道路的情况下有问路,工作人员告诉我从那里走,快6行车路线改变了,也未在公众号及时通知!我发的帖子里有承认自己的过错,为什么你一个大人都不能承认自己的态度有问题呢?明明是你说我要是你的孩子你要把我掐死,我回了我又不嫁你儿子你管那么多干嘛?如果你不先说要掐死我,我会回复后面的话?而且,你说要掐死我最少不下于三次,你们工作我能理解,难道不能好好说吗?我若真的是那种无理取闹的人,我会在帖子中说出我错的地方吗?希望大家实话实说,有错认错,而不是玩无赖,我说你态度差,要拍视频投诉,你是不是说,你拍呀,当我拍的时候,你是不是夺走了我的手机?夺走手机后你是不是说让你拍,把你手机拿走了看你拍什么(大意是如此),是不是我要回手机的时候你拒绝给我了?你的同事告诉我,理解你的工作,我表示理解,从错误的门进入,我也的确有错,我承认,但你是不是也要承认自己的态度有问题,才导致了这件事的发生?

新手入门

wgjyyl 发表于 2020-7-11 10:39
现在就这样,谁弱谁有理,谁横谁有理,谁投诉谁有理

希望你有了解事情的全过程然后公平公正的,发了这个评论!而不是有偏颇的说了这个话!有错认错有何难呢?