枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 笨小孩

求助!!!

四星会员

准确 的 讲是征收社会抚养费在2000元至5000元之间的,此外不再征收任何别的费用了。另外你可能没小孩的医学出生证明,在办理医学出生证明时可能还要接受卫生监督所的处罚呢
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

深入内幕,激浊扬清

本来就是你的错,谁叫你这么不小心呢,自己还是孩子,就开始养孩子。你要为你的行为承担责任,罚你这点钱你就心疼,你给国家和社会带来的负担地球在心疼
深入内幕,激浊扬清

三星会员

引用第16楼包打听于2007-12-10 08:30发表的  :
本来就是你的错,谁叫你这么不小心呢,自己还是孩子,就开始养孩子。你要为你的行为承担责任,罚你这点钱你就心疼,你给国家和社会带来的负担地球在心疼
包大哥说的很对哦。

三星会员

大哥!我 不是说了吗!我不是超生!罚款那是应该的!可还规定5天就给!不给就坐牢!他们有这个权利吗?钱是小事!就是看不惯他们的那种盛气凌人的狗样!要是能直接交到市里!我10000都交!

四星会员

深入内幕,激浊扬清

引用第18楼笨小孩于2007-12-10 13:13发表的  :
大哥!我 不是说了吗!我不是超生!罚款那是应该的!可还规定5天就给!不给就坐牢!他们有这个权利吗?钱是小事!就是看不惯他们的那种盛气凌人的狗样!要是能直接交到市里!我10000都交!

不会吧,计划生育是政策,不是法律啊,怎么会去坐牢呢?罪名不会是“莫须有”吧
深入内幕,激浊扬清

三星会员

引用第19楼包打听于2007-12-13 16:19发表的  :

不会吧,计划生育是政策,不是法律啊,怎么会去坐牢呢?罪名不会是“莫须有”吧
坐牢应该不会,不过在执行过程中,可能会出现拘留几天的现象。

四星会员

的确违反计划生育政策
I  apologise for the inconvenience.