枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助!!!

三星会员

我是偶山新开的,现在的村干部是太贪了,比一些市长省长还威风!他们的话就是圣旨!本人放了个错误!应年龄不够养了个儿子!罚款那是肯定的,我知道,但怎么也没听说过罚5000元!而且还必须5天的时间,要是不给就拉去坐牢。有些村民对家乡的事是不知道,法律知识还怎么不知道!在加上年轻的人到到外地打工去了,对家乡的是也是不知道,所以就让村干部们为所欲为了,他们说一就一!到谁家去那就是有好酒好肉伺候着!十足的大老爷!我想问问村干部!你们为家乡做什么了?大堤上的路那么坏!也没人管!没人说!县里也是!海螺给县里那么多的钱很少或都没有用到偶山的建设中来!我看等偶山开发满45年以后枞阳还是老样子!在外面打工回家的人都说家乡还是没变!干部门!你们不想让在外打工回家的人说上一句:还是家乡好呀!家乡美呀!家乡变化真大呀!!!扪心自问:你们到底做了什么?

我想问问,我今年22岁!老婆21岁(没满周岁)要罚多少?或能不能直接上交到县里或市里!电话或地址我都想知道。摆脱各位!谢谢!!!我QQ 374057532
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
..........
       哪位好心人..快幫幫樓主哇.....

21歲..22.歲..

孩子都出世了哦.

那.32歲..都米嫁人..

嗚嗚...老嘍..

米人要嘍..
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

QQ
这个应该是针对你过早结婚的罚款吧   最好去问下民政部门
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
你们镇分管计生的书记是谁?
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

我知道村妇联是陆翠!村书记是陆上奇
我也是今年从东北回来的,还多年都没回过老家!

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第4楼笨小孩于2007-12-08 14:44发表的  :
我知道村妇联是陆翠!村书记是陆上奇
我也是今年从东北回来的,还多年都没回过老家!
村妇联与村书记是做不了主的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

罚5000 不多,还有几万的.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

三星会员

几万的那是情节特别严重的!
我问了律师还有人大代表!一般是2000元!是叫社会抚养费!这我认!我放错!
特别提醒其实往往村干部说的罚5000或更多的钱!有些人自认为和村干部关系不错!就找他们看能不能少交一点!仔细算算吃的。喝的。送的。加在一起还不止那么多!而其实只要2000—3000元到时候还说是一个人情!往往就是村干部在囫囵我们!可恶!
匿名
匿名  发表于 2007-12-8 15:13:01
引用第7楼笨小孩于2007-12-08 15:06发表的  :
几万的那是情节特别严重的!
我问了律师还有人大代表!一般是2000元!是叫社会抚养费!这我认!我放错!
特别提醒其实往往村干部说的罚5000或更多的钱!有些人自认为和村干部关系不错!就找他们看能不能少交一点!仔细算算吃的。喝的。送的。加在一起还不止那么多!而其实只要2000—3000元到时候还说是一个人情!往往就是村干部在囫囵我们!可恶!
这其中的2000-3000元是要上缴县财政的,余下的2000元的罚款额是当地乡镇财政留存的。

1万

荣誉会员

QQ
有一男同事18岁,老婆20岁,生下一男孩.罚款800元.
不过他老爸是村干部,例外.
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

三星会员

QQ
这个应该罚得不多,又不是超生

三星会员

还是乌鸦好呀!(也有清官他们是默默无闻的奉献着的   敬礼! [s:36] )

三星会员

申楼装饰 的朋友你好!能把你的QQ给我吗?我也是搞设计的!在贵池!
希望能多多交流!

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第12楼笨小孩于2007-12-08 15:49发表的  :
申楼装饰 的朋友你好!能把你的QQ给我吗?我也是搞设计的!在贵池!
希望能多多交流!
建议你给申楼装饰发个论坛短消息。

三星会员

这不多