枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Af5203166

[投诉] 投诉枞阳县医院儿科医生XX凤

关闭 [复制链接]

五星会员

白湖王畈 发表于 2019-5-14 08:32
楼主这样发别人的信息,侵犯个人隐私的。公众平台,不是泄私愤的地方。我素质的确差,你来咬我呀!

,三句话不投机,就骂人,这样不好
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖

QQ
Af5203166 发表于 2019-5-12 20:50
你去医生那边看病。你在医生门口站着?说出的话让大家都觉得搞笑。从头到尾不存在什么语气不好。他就是不 ...

这位医生我也领教过的, 确实是这样的,你找她看病她不会让你靠进他的办公桌,开药是直接刷卡,药拿来再告诉你。哎,总之希望这位医生态度好一点,你不要总是不屑一顾的样子!

三星会员

楼主当时询问并没错,错就错在这个医生,病人是你的“客户”,虽说你有一技之长,但病人是花了钱的,所以你就有义务服务好,再说了,县人民医院,带着“人民”俩字,明白吗?让众多网友的评论教教你先怎样做个“合格的医生”吧!

四星会员

事情毕竟不大,得饶人处且饶人,算了吧,网友!

三星会员

怡然 发表于 2019-5-14 09:53
难道同一牌子,同一厂家的药,医院的就比药房的药效好?

据说是的

三星会员

做任何一个行业,先要学做人,再做事,学做人的本意是先做一个合格的人,然后才有可能做出合格的事。这名医生,连前者都没有做到,再说了,现在这个社会根本不缺人才。

三星会员

医生,老师……

二星会员

各位网有都这样说,不就是让她人离岗吗哈哈

三星会员

我也领教过,顿不顿就让孩子做这样那样的检查,也不说原因,查了后看结果在定 这样的水平高吗?

五星会员

中年人 发表于 2019-5-17 18:46
各位网有都这样说,不就是让她人离岗吗哈哈

网友 不是网有!可不可以稍稍认真一点点[s:50]

三星会员

其实事情并不是很大,心里感觉到不痛快或者是委屈我个人认为可以向医院的相关部门或者是负责人反映一下,投诉一下,真的没有必要把弄到网上来炒着,你这样大张旗鼓的公开她人信息,其实楼主本人就是游走在法律的边缘。动不动就把一件并不大的事无限的放大并且还拿到网上来炒,有这个必要吗?不是没有解决问题的途径,不是没有解决问题的渠道,如果连正常的投诉渠道都没有走就直接发贴,足以说明楼主也不是一个厚道之人。虽然现在言论自由,但是网络不是暴力场,何况你说的这些都是你的一面之词,都是你一个人在陈述,真正的事实又是什么样的呢?你有现场的录音和录像吗?如果你什么都没有,就凭你一个人在这里说,你不感觉你在触碰法律吗?(首先声明我不是医院的人,我和医院没有一毛钱关系)

四星会员

本人有点疑问:过去涉及到县医院的贴子,回复很快,而为何这个贴子,一直到现在不回复?简单调查一下原委,以正视听,免得网友越扯越远。

三星会员

设身处地的为他人着想是善良的表现。不可一世、高高在上的人其实很可悲!

荣誉会员

祝您身体健康!

网友您好,你反馈的问题我们已收悉。经我院客服中心调查了解,你反馈的情况基本属实。据程炳凤同志本人叙述,因儿科门诊每天的就诊人数较多,分摊至每个人的就诊时间有限,故在诊疗过程中未能做到耐心解答大家的所有问题。现在她已经意识到自己的服务意识问题,并表示积极改进。同时对给你带来的不便表示歉意。

感谢大家对我院工作的支持和监督,同时请各界朋友对医务工作者多一份理解和支持,自觉排队等候诊,给医务工作者提供一个良好的就诊空间,以保障诊疗质量。

枞阳县人民医院