枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: Af5203166

[投诉] 投诉枞阳县医院儿科医生XX凤

关闭 [复制链接]

三星会员

就是要听他(她)的,不然的话,……
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

精通各种电子产品原理技术

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ
你的单子上不是写了吗?小孩发烧看后任发烧,温度36.3度,不放心合肥安医检查,还有你发这帖子是说医德吧,现在的社会不是古代好不好,你懂的,还有枞阳这地方你认为有些管理好吗,呵呵,一笑而过

新手入门

禁止吸烟 发表于 2019-5-12 12:57
你连最起码得尊重都不会,医生开药你为什么要在医生后面站子?同样的话,不同的语气讲出来,给人都不同的理 ...

你去医生那边看病。你在医生门口站着?说出的话让大家都觉得搞笑。从头到尾不存在什么语气不好。他就是不和你说给你开什么药。说交钱后就知道了。

一星会员

你去医院不听医生的?而且你那个药是药房买的,不是医院开的处方药。医生给你开的时候你不说,开好了你再说,系统单子都打出去了,而且医生不用医院药难道用药房的,开药医生只问对什么药会过敏,难道会问你家有什么吗?真是好笑。你要投诉去医院投诉,何必在论坛用偏向的话来偏导大家呢?

新手入门

枞阳豪意电子 发表于 2019-5-12 16:32
你的单子上不是写了吗?小孩发烧看后任发烧,温度36.3度,不放心合肥安医检查,还有你发这帖子是说医德吧, ...

这篇帖子的核心内容是医生开药不告知什么药。只有交钱后才跟你说什么药。家里有同样药都不行。说只有医院的药才有效果。

新手入门

吴9831 发表于 2019-5-12 20:50
你去医院不听医生的?而且你那个药是药房买的,不是医院开的处方药。医生给你开的时候你不说,开好了你再说 ...

看病的时候已经说了吃了什么药。开出的药就是自己小孩吃的同样的药。他就是不跟你说开了什么药。催着你交钱就知道了。

新手入门

吴9831 发表于 2019-5-12 20:50
你去医院不听医生的?而且你那个药是药房买的,不是医院开的处方药。医生给你开的时候你不说,开好了你再说 ...

就是在他开药之前问他他不告知。怎么可能开出来再问他。如果是我们那么不讲理。这个贴子我也不可能发出来。

一星会员

Af5203166 发表于 2019-5-12 20:50
你去医生那边看病。你在医生门口站着?说出的话让大家都觉得搞笑。从头到尾不存在什么语气不好。他就是不 ...

医生让你站在门口了吗?你自己也说了,医生让你站在电脑后面了,你明显是站在医生后面了,这种起码得尊重都不懂,还说别人好笑。如果你后面站个人,你不觉得很没有礼貌吗?

一星会员

禁止吸烟 发表于 2019-5-12 12:57
你连最起码得尊重都不会,医生开药你为什么要在医生后面站子?同样的话,不同的语气讲出来,给人都不同的理 ...

顶,术业有专攻,我想是个医生可能都受不了家属要参与开处方的,还有医生开出来的药,你家里也有,说明是小儿常用药,备一点也无妨,何况你要求退药医生也给你签字了,没有拒签啊!不开回扣药的医生就是好医生……个人观点,不喜勿喷

新手入门

县医院儿科门诊的几位返聘的老专家,医术不知道如何,反正医德呵呵,见识的过的都知道,好大的“医威”。相比而言,儿科住院部的几位年轻医生,要比这些专家好太多,能不开要尽量不开药,开药也会问家里有没有,能不住院尽量让你回去观察,能感受到是为患者考虑。

新手入门

气吞万里如虎 发表于 2019-5-12 09:49
程家家风正,个人感觉程医生不会这样的!

这个有目共睹的。

二星会员

楼主素质太差了

新手入门

喜欢看热闹 发表于 2019-5-11 17:21
这位医生在道义这方面,确实有一些欠缺!患者把话都说到这里了,你准备开什么药和患者说一下也没有什么大不了 ...

好像是返聘的,我觉得医院返聘这样的人,不如招一个高校毕业生。

新手入门

爱吃的仙女万 发表于 2019-5-11 17:31
字没有毛病,医生处方只要药房人看的懂就行,但是确实应该告知

这话不对,不是药房看懂就行,患者也应该看的懂,有关部门三令五申医生处方不能过于潦草。

二星会员

气吞万里如虎 发表于 2019-5-11 17:09
这位专家医生可是白湖程音烈士女儿?程烈士大名鼎鼎,德高望重!

白湖的抗日英雄!