枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 青天剑

[公告] 关于对陆安为令妹求助一事的调查说明

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我明天早上赶去安庆,会在第一时间和站长及总版联系的

祝陆萍早日康复!
花开,花落,星光闪耀!

二星会员

这是我第一次看到这个帖子,没有想到有这么多的乡亲们在关注着我们一家人。
允许我代表我们全家人向所有关心和帮助我的网友道一声:谢谢!
因为有这么多好心人的帮助,我才能撑到今天。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

我在合肥论坛和天涯社区也发帖了,但是都没顶起来。
如果这两个帖子能火起来,就可以引起社会的广泛关注,这样我妹妹救治的希望就很高了。   
这是我发帖的链接,拜托大家在这两个论坛注册一下,把我的帖子顶起来。谢谢!  
http://bbs.hefei.cc/viewthread.p ... %3D3&page=1
http://bbs.city.tianya.cn/new/Ti ... mp;idArticle=555418

二星会员

我会发动我所认识的人,让他们把帖子顶起来。再让这些人告知他们所熟悉的人。
这样一传十,十传百,就有更多的人伸出援助之手,爱心的接力就这样延伸下去。
群体的力量是永远不能忽视的,希望大家一起努力,顶起这两个帖子!
谢谢!

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 33楼(luan) 的帖子

朋友,中国人有爱心的还是占多数的!祝你的妹妹早日康复!
众人拾柴火焰高

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
众人拾柴火焰高!希望大家的爱心,能帮助陆萍早日康复,为她和她的家庭带来温暖的春天!
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

今天上午在农行打款200到你帐上,查收一下.微薄之力.

二星会员

回 36楼(心语心愿) 的帖子

收到了,谢谢!

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
祝陆萍早日康复!
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

二星会员

4月24号回安庆了,妹妹的情况比我想象的糟糕多了。
白细胞不停的生长,血小板老是长不起来,现在又不能化疗,很棘手。

二星会员

5月17号我回安庆了,妹妹的情况比我想的要糟糕。
身体的毒素排不了,肚子胀的好大,下身浮肿,腹股沟淋巴结又开始肿大了。

二星会员

谢谢这段时间以来大家对妹妹及我家庭的关注,关心和帮助。
妹妹于6月4日离开了人世,她走时很痛苦,母亲和我痛苦不已。
大家为她祈祷,为她祝福吧!愿她在天国能安心的生活!

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

回 41楼(luan) 的帖子

楼主请节哀。妹妹在天堂里没有痛苦!

三星会员

真是不幸,愿她在天堂快乐健康!你也要注意保重!这种病目前还没有好办法治疗的!

二星会员

确实很感动啊,让我对生活和身边的人有了一点信心!