枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] 关于对陆安为令妹求助一事的调查说明

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
各位网友:大家好

关于网友“luan”(陆安)于4月10日在本站发帖为其妹妹求助一事,我们在经过一番调查了解后获知此事基本属实。经了解,陆萍得的是急性淋巴细胞癌(白血病),现住在安庆116医院10病区(肿瘤科)8床。

白血病属于癌症的一种,目前国内治疗白血病的方法主要有化疗和骨髓移植。化疗费用相对便宜,但效果有限,一般化疗后只有5年左右的存活期;骨髓移植相对于化疗来说,效果要好些,但费用很高,光移植一项费用就需50万元以上,骨髓移植后还需大量费用用于后续治疗,一般家庭很难承受住如此巨大的治疗费用,纵然如此,也不一定就能将病治愈,令许多家庭因此而心情沉闷和痛苦不已。

我们请教过几位相关专业医生,他们表示说陆萍所得的这种病完全治愈的可能性较小,但他们也表示如果病人性格开朗、心态良好,并积极配合医生治疗的话,也有可能会有奇迹发生。

虽然陆萍的病完全治愈的可能性很小,但陆萍的家人没有放弃对她医治的希望,特别是其哥哥陆安,一直在为妹妹的事而四处奔波着,深深体现了他与妹妹间那血浓于水的亲情。

本人计划于本周末(星期六或星期天,到时看天气)去安庆116医院看望一下陆萍同学,如有愿与我一道去看望陆萍同学,或是委托本人捎带一份爱心给陆萍的朋友,可与我联系(电话:18956915055);有条件的朋友,也可直接去安庆116医院看望一下陆萍同学(10病区8床),给她一些鼓励、一份信心、一个希望。

祝陆萍同学早日康复

<枞阳二三事> 管理团队  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用第10楼枞阳女人于2010-04-13 22:51发表的 回 楼主(青天剑) 的帖子 :
刚看到,我觉得站长应该公布个账号,然后透明式的管理。
祝陆萍早日康复!我为你祈祷
你好,首先感谢你的爱心及对此事的关注。本站已于2008年3月20日开通了爱心基金帐号,爱心帐户上的每一笔收、支都在本站<爱心基金>专栏上公布。我们成立爱心帐号的目的,就是想聚集大家的爱心捐助,去帮助那些需要帮助的人(主要求助对象是穷困学生),但不是只限于去帮助某一特定的个人,陆萍的情况比较特殊,她所需治疗费用巨大,且治疗效果如何也还是个未知数,仅靠<枞阳二三事>网友的力量是不能帮其解决根本问题的。

由于本站先前开设的爱心基金帐号属公共帐号,而我们本次的爱心捐助只针对陆萍个人,为了避免日后误会,我们将各位网友的本次爱心捐助,直接转交给陆萍同学,不记入<枞阳二三事.爱心基金帐户>。

本人计划于本周六去安庆116医院看望陆萍同学,有愿为陆萍同学奉献爱心的网友请在本周六前与我联系(联系电话:18956915055),如本周六后仍有网友想为陆萍同学奉献爱心的,请直接与陆萍的哥哥陆安联系,我们将不在接受委托,因为我们自己也很忙,能力也有限,所以只能量力而为,望请大家理解。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

出售库存老花镜、平光镜

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
人人伸出援助之手,奉献爱心。  
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 1楼(海鹰视听) 的帖子

我们也要及时关注此事
花开,花落,星光闪耀!

三星会员

是啊,要让世界充满爱

四星会员

越努力,越幸运。。。

新人进步奖

引用第1楼海鹰视听于2010-04-13 12:31发表的  :
人人伸出援助之手,奉献爱心。    
情不重不生婆娑,念不一不生净土。。。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

希望大家都能尽量能给予援手!
众人拾柴火焰高

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
我17号要去安庆考试,可把你们带去安庆。(如果你17号去的话)

我尽绵薄之力捐出:人民币500元。并代滨江松版主捐出500元。(他在安哥拉让我垫付)

愿:病人早日康复!全家幸福!!!
有容乃大无欲则刚

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

祝陆萍同学早日康复 !

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

祝陆萍同学早日康复 !
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第7楼温迪雅于2010-04-13 18:58发表的  :
祝陆萍同学早日康复 !

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ

回 楼主(青天剑) 的帖子

不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

三星会员

QQ

Re:回 楼主(青天剑) 的帖子

引用第10楼枞阳女人于2010-04-13 22:51发表的 回 楼主(青天剑) 的帖子 :
大家都来献上一份爱心!

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
为陆萍同学奉献自己的爱心,希望这爱心的种子能冉冉升起她生命的火焰。周末有时间我去看看吧!
毋意,毋必,毋固,毋我。

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
值得关注
qq:825547893

三星会员

咋看咋不由--替否

关注,祝陆萍早日康复!