枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 晴雨

[投诉] 三毛包子店(检察院对面)老板居然人身威胁

关闭 [复制链接]

新手入门

xuhaobushi 发表于 2018-10-20 18:55
不对吧,你买东西的时候我就在旁边,做早点的早上上班上学的生意多,你买东西人家老板娘给你拿东西,你说了 ...

黑白对错,请摸着良心说话,谁先态度恶劣在先自己心里清楚,昧着良心说话晚上请问可能安眠?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

wegfdyn 发表于 2018-10-20 19:24
当时我也在买包子好吧 明明是你先骂了老板娘 老板才说叫你不要骂人不然打你。这才是原因好吧 你怎么漏掉了  ...

我敢用性命对着天发誓,我说一句虚言都不得好死,你敢发誓吗,我需要我黑你吗,我也是读书人,骂人的话那是流氓无赖的事,我不会做,我只是和你说理,你就要打我,不是你把我逼到这个地步我会发帖吗?说打我我忍了,我都骑车走了还在背后骂骂咧咧,做事先做好人,做过的事不考虑后果,现在再来狡辩,再来混淆黑白是非,良心何安?

新手入门

当时我也在买包子好吧 明明是你先骂了老板娘 老板才说叫你不要骂人不然打你。这才是原因好吧 你怎么漏掉了  ...

我当时声音那么小,只说了两句,你这老板就口出狂言了声音就飙上100分贝,那么多人看着,我都替你不好意思,我都准备走了,你老婆还在背后骂骂捏捏,我有丝毫机会来骂你?

新手入门

xuhaobushi 发表于 2018-10-20 18:55
不对吧,你买东西的时候我就在旁边,做早点的早上上班上学的生意多,你买东西人家老板娘给你拿东西,你说了 ...

拿错了4次,最后不耐烦对我说,好好好,是滴是滴是滴,你怎么不说,我要是不善,当场就不会要这些食物走人,边上全是早点店,我看她都捡的那么辛苦,才接着吃的,最后气的只吃了一个包子,就把钱全付了,付款时候才提了态度恶劣,这就要打我?未免未免过于嚣张。

新手入门

那一块都有摄像头,不行我们一道去公安局调取录像,你看我一共可说超过2句话,做事不敢当,并不是一个男人,君子睚眦必报,你得罪人的时候不考虑后果以为我就想你以前欺辱的那些人忍气吞声,我想说你错了

2万

管理员

因发帖人申请,此帖暂时锁定。