枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 三毛包子店(检察院对面)老板居然人身威胁

关闭 [复制链接]

新手入门

今天早上我去他家买包子,说了3个包子2元饺子,一个女服务员捡包子,她可能沟通有点问题,最后不耐烦的说"好好好,是滴是滴是滴~~" (枞阳人都知道这个语气的态度)硬将盘子塞到我手,我当时就不高兴了,但是还是把早点吃了,结账的时候我给老板说"你老婆这种恶劣态度,这样做生意怎么行"老板占着已经收了钱脸黑着对我吼:"就是这个态度,你给我注意点,小心我打你。"老婆再一旁夫唱妇和还是那种令人厌恶的语气:"是滴是滴,你赶紧走,以后别到我这来吃,找态度好的店去"这种人我也没本事和他们争论了,骑车走了很远,依旧听到他老婆背后的恶劣的声音!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

这家店的态度确实不好,有一次我路过那里,我就问了一下有没有菜心的包子,那老板也骂我,肉包子都吃不起,吃屎去。从那以后,我让我身边的朋友都不准在那里买包子,这么恶劣的态度,不知道他家的包子能不能吃

五星会员

一句话讲着一笑,一句话讲着一跳,万里长城还在,当年的皇帝已经不在了!什么时候才能做得到, 忍让一点点,大方一点点!我们中国就有希望了!

2万

管理员

个人感觉三毛包子店服务还好啊,本人也偶尔在其店里买包子,感觉服务态度还好的。有次忘记带钱,店老板说没事的,回头再给一样。我说回头再给的话我可能会忘记的哦,那老板说“真忘记了也就算了,就几块钱的事”,老板跟我不熟,他能这样信任一个陌生人,说明是个好人。你们之间是不是存在什么误会了???

新手入门

zyadmin 发表于 2018-10-18 09:14
个人感觉三毛包子店服务还好啊,本人也偶尔在其店里买包子,感觉服务态度还好的。有次忘记带钱,店老板说没 ...

我是第一次去他家买早点的,上面所说一句没有假

新手入门

zyadmin 发表于 2018-10-18 09:14
个人感觉三毛包子店服务还好啊,本人也偶尔在其店里买包子,感觉服务态度还好的。有次忘记带钱,店老板说没 ...

就因为我说他老婆服务态度恶劣,后来他说要打我,要我注意点,这个我怎么忍

2万

管理员

晴雨 发表于 2018-10-18 09:17
我是第一次去他家买早点的,上面所说一句没有假

你自己也说了“她可能沟通有点问题”,是不是你们在沟通时,因你本人过于较真而导致对方反感了?(早上早点店一般都很忙的),正常情况下店家应该不会这样对顾客的。

本人不在现场不了解具体情况,只是站在第三方角度来分析问题,希望你不要介意。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

和气才生财

新手入门

zyadmin 发表于 2018-10-18 09:26
你自己也说了“她可能沟通有点问题”,是不是你们在沟通时,因你本人过于较真而导致对方反感了?(早上早 ...

就算这个包子数量问题不说了,后来说要打我,要我注意点,是怎么解释呢

新手入门

zyadmin 发表于 2018-10-18 09:26
你自己也说了“她可能沟通有点问题”,是不是你们在沟通时,因你本人过于较真而导致对方反感了?(早上早 ...

就是这个态度,你给我注意点,小心我打你。这话我加了一个字假我都天地不容

四星会员

给包子店做了一个大广告!很多人都想去试试。

三星会员

晴雨 发表于 2018-10-18 09:33
就是这个态度,你给我注意点,小心我打你。这话我加了一个字假我都天地不容

垃圾

四星会员

这家店我也常去吃,有时还按我要求给我炒菜,夫妻俩人不错啊!!

新手入门

岁月如梭 发表于 2018-10-18 10:10
垃圾

这是那个老板威胁我说的话

四星会员

那对夫妻还好啊,是不是有什么误会?

新手入门

喜欢看热闹 发表于 2018-10-18 12:34
一句话讲着一笑,一句话讲着一跳,万里长城还在,当年的皇帝已经不在了!什么时候才能做得到, 忍让一点点,大方 ...

是这个店主态度恶劣在先,我提出来,不该我说她恶劣,她丈夫就扬言让我在街上注意点,要打我,我真的费解,这社会还有此等无理可说,就要动手打人的粗人!