枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

[公告] <枞阳二三事>春游活动公告

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
如果星期六家里不做清明 我也和你们去
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

枞阳的世外枞阳的世外桃源!!!桃源!!!
华泰照明 欢迎你,电话:2851713

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第44楼棉花糖于2010-03-23 13:41发表的  :
想去 不过 不知道天气怎么样 这几天都下雨啊
  居天下之广居, 立天下之正位,行天下之大道;得志,与民由之;不得志,独行其道。富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。  

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 43楼(温迪雅) 的帖子

没关系的,早上先不给她吃东西,下车再带点东西去吃。我女儿也晕车,而且星期六本来还得去学古筝和舞蹈呢,都准备给她请假!现在的孩子亲近大自然的机会太少啦!一定要去噢。
毋意,毋必,毋固,毋我。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

Re:回 43楼(温迪雅) 的帖子

引用第48楼hexiu于2010-03-23 18:42发表的 回 43楼(温迪雅) 的帖子 :
没关系的,早上先不给她吃东西,下车再带点东西去吃。我女儿也晕车,而且星期六本来还得去学古筝和舞蹈呢,都准备给她请假!现在的孩子亲近大自然的机会太少啦!一定要去噢。

乘车前喝一杯加醋的温开水,可以预防晕车。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 49楼(迎着风) 的帖子

谢谢提供妙方,那天一定要试一下子。
毋意,毋必,毋固,毋我。

二星会员

枞阳有这么美的地方吗?

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第51楼cicijing于2010-03-23 19:35发表的  :
  枞阳有这么美的地方吗?
周末你去吗?
  居天下之广居, 立天下之正位,行天下之大道;得志,与民由之;不得志,独行其道。富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。  

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第17楼萧儿于2010-03-21 14:37发表的  :
露天音乐野炊方案计划如下:(1)烧烤类:川香鸡柳,鸡翅,羊肉窜等等,外加配一些
                                   蔬菜类:海带,韭菜,豆腐干等等。
                      (2)熟菜类:片好的啤酒鸭,花生米,凉粉,鸡爪,鸭头等一些凉菜类。
                      (3)酒  水:啤酒2件(看人数定),矿泉水N件(出发时可定)
                      (4)餐  具:一次性杯子,一次性筷子,一次性手套,一次性托盘,大桌布一块
.......
我去办,一定让大家满意!

二星会员

回 52楼(天下为和) 的帖子

没什么重要的事、会去咯

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
   开拓视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强大家对环保的意识。我看情况定~~~但是好想去~~

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

Re:回 52楼(天下为和) 的帖子

引用第54楼cicijing于2010-03-23 20:05发表的 回 52楼(天下为和) 的帖子 :
  没什么重要的事、会去咯

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第55楼阿毛于2010-03-23 20:19发表的  :
   开拓视野,增长知识,亲近自然、感受生活,让在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强大家对环保的意识。我看情况定~~~但是好想去~~
毛子要去,我要拍你当小丑的角色,还有二三事大旗要你举!

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

回 57楼(天下为和) 的帖子

好的,扛二三事的大旗我在行!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
我也去!!  去看看  也放松放松!!
.&amp;~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』