枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

[公告] <枞阳二三事>春游活动公告

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

我去为大家搞后勤!
  居天下之广居, 立天下之正位,行天下之大道;得志,与民由之;不得志,独行其道。富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。  

四星会员

我打江南走过,那等在季节里的容

爱心天使勋章

QQ
大山是个好去处,桃花盛开,流水潺潺
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

露天音乐野炊方案计划如下:(1)烧烤类:川香鸡柳,鸡翅,羊肉窜等等,外加配一些
                                   蔬菜类:海带,韭菜,豆腐干等等。
                      (2)熟菜类:片好的啤酒鸭,花生米,凉粉,鸡爪,鸭头等一些凉菜类。
                      (3)酒  水:啤酒2件(看人数定),矿泉水N件(出发时可定)
                      (4)餐  具:一次性杯子,一次性筷子,一次性手套,一次性托盘,大桌布一块
                      (5)炊具类:烧烤架二只,炭,扇子二把,开水瓶一只(备用开水一瓶)
                      (6)环保袋一卷(吃好喝好后,别忘记了环境保护哦)
            注:烧烤的师傅可以邀请行家来参与(如:邀请开心小站里的师傅友情服务或请路边烧烤专业人士付工资一天30元)。   
   以上只是计划,实施还得有等大家评审。在音乐中享受的生活,在大自然中开怀畅饮。。。。

三星会员

QQ
大山好地方啊,我去过,因为我家离那不远,免票的....

四星会员

QQ
引用第12楼曼联于2010-03-21 08:39发表的 :
大山要不要门票,不要门票的话,就实行B方案

不分大人、小孩,一律按50元/人交费

大山不要门票的,注意山上环境卫生、用火就可以了,
你的微笑   就是我的快乐

四星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
看吧,能来都来……
我是一只暗夜里舞蹈的精灵 没有鲜花     没有掌声 独自演绎着伤感的离愁

四星会员

QQ
欢迎234的朋友来我的家乡大山做客,先给各位简单的介绍一下大山旅游攻略。
1.到达大山村时,先在大山迎宾桥做短暂停留,这里有大山新地标、大会堂,顺便补给,桥头就有便利店。(山上没有便利店)
2.到达桃花园时,最好步行,可以一路欣赏桃花、梨花、大樟木树、竹林、农家别墅等其它景色,当你看到此景的时候心情不要激动,更好的景色还在后面。(东西放在车上,目前用不到)
3.到达山下时,最好迎溪而上,可以看见大小瀑布、大山水库等景色。(注意环境卫生、小心用火)
4.有时间最好迎大山水库往上去大山最著名景点之一:海燕洞,其实海燕洞的景点是最核心的地方,一般都认为到大山水库就算结束了,海燕洞的景点更为突出,去了收获肯定大,最好找一个向导,这样不会走错路,也可以介绍美丽的传说故事。(看清脚下的路,不要让景色迷住了眼睛,安全第一)
以上是简单的介绍大山一天行程,望各位乡友在大山度过快乐的一天!
你的微笑   就是我的快乐

四星会员

出售库存老花镜、平光镜

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
大山好地方,可惜没去过

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

最好先联系一名向导来带路,另外我建议有的离当地近的参与本次春游可直接和老大联系,在大山脚下等我们一起
众人拾柴火焰高

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 23楼(黄哥) 的帖子

嗯,到时会在当地请一个热心人给我们做导游的,我已经委托家在大山那边的网友“阿永”在帮我联系了。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

枞阳234社区帅哥勋章

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&amp;

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
老大,记得叫我哦,好久没出去玩了,我报名,给我电话
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

四星会员

好美的地方啊,真想和你们一道去玩儿。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
我也想去,

三星会员

我也想去。可惜没时间啊
知道你过的不好,我也就安心了