枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 胡畴雨

胡畴雨的真心话

三星会员

枞阳234真是风水宝地哟,人才济济
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

县医院普外科大夫

和胡哥接触了一次,才了解了他说的确实是真心话,一个豪爽的人!有了这些人,234会越来越好
我就是我

四星会员

QQ
支持!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

三星会员

枞阳人就是洒脱..........男人就该这样.
拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事已太多.!

五星会员

QQ
争取做到有帖必回 [s:120]
http://www.zy234.com/?u=2166

新手入门

三十二楼说得好頂........[s:18] [s:18] [s:18]

五星会员

QQ
引用第0楼胡畴雨于2007-11-21 19:16发表的畴雨的真心话 :
  (报青天剑审阅)
.......
胡哥太谦虚啦
http://www.zy234.com/?u=2166

二星会员

想不到这里还有这么多枞阳人

四星会员

我就是我,不会顾及别人的眼光的

QQ
老胡:办网站光有文采和江湖义气可不行,就枞阳这一块说来,要想网站有一些起色,必须做到:第一,皮厚;第二,还是皮厚;第三,坚决皮厚。你和你的同仁慢慢琢磨吧。
愿你能走出自我,坚决地皮厚。
祝新春愉快!!
言不取苟合,行不取苟同,行义不顾毁誉

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

引用第54楼检生于2008-02-16 18:36发表的  :
老胡:办网站光有文采和江湖义气可不行,就枞阳这一块说来,要想网站有一些起色,必须做到:第一,皮厚;第二,还是皮厚;第三,坚决皮厚。你和你的同仁慢慢琢磨吧。
祝新春愉快!!
坚决地皮厚?不懂你是指什么?

不知老胡是否知道“皮厚”的含义。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第54楼检生于2008-02-16 18:36发表的  :
祝新春愉快!!

为了生计我最近真是太忙了,幸有手机短信通知我检生兄登录234了,我忙不跌的打开电脑,一是为欢迎检生兄,二是看看检生兄有没有给我带来祝福和教诲.果然二者并收,我真的太高兴了.
      说真的我上网是检兄引进门的,你永远是我的老师,我永远尊敬你!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

三星会员

爱心天使勋章

说的真好,也顶一下!!!

三星会员

各位网友大家好,相信你们中的很多位我都应该叫叔叔阿姨,因为我是胡畴雨的儿子!
说实话父亲刚开始玩网络的时候,我骨子里有点不屑,因为他连最基本的打字都不太利索!但今天我来234,看到了各位叔叔阿姨兄弟姐妹们以及我父亲把234搞得还真有点样子,我为自己当初的想法感到惭愧,为你们感到骄傲!
我在枞阳出生长大,现在在外读书而且很快就要毕业去外地工作,也许这辈子与枞阳的缘分只能用一个词继续衔接着,那就是"回老家",不管将来我的"新家"在哪,我不会忘了生我养我教育我的"老家"---枞阳!
感谢234,她将是我们这辈离开家乡的人继续热爱家乡的精神寄托,将来还是我们这辈人用来教育我们下辈人了解家乡的平台!希望234越办越好,各位网友继续支持我父亲的工作,谢谢!!!
将有必死之心 士无贪生之意

三星会员

老同乡,我来支持你,也赞成你的意见。 [s:59]
我真的没看出你的文采、素质与外表一样的让人羡慕 [s:71]

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第58楼胡桥于2008-02-19 11:47发表的  :
各位网友大家好,相信你们中的很多位我都应该叫叔叔阿姨,因为我是胡畴雨的儿子!
说实话父亲刚开始玩网络的时候,我骨子里有点不屑,因为他连最基本的打字都不太利索!但今天我来234,看到了各位叔叔阿姨兄弟姐妹们以及我父亲把234搞得还真有点样子,我为自己当初的想法感到惭愧,为你们感到骄傲!
我在枞阳出生长大,现在在外读书而且很快就要毕业去外地工作,也许这辈子与枞阳的缘分只能用一个词继续衔接着,那就是"回老家",不管将来我的"新家"在哪,我不会忘了生我养我教育我的"老家"---枞阳!
感谢234,她将是我们这辈离开家乡的人继续热爱家乡的精神寄托,将来还是我们这辈人用来教育我们下辈人了解家乡的平台!希望234越办越好,各位网友继续支持我父亲的工作,谢谢!!!

你父亲我们尊称为胡编,从胡编的文字中看出他是个孝子,但给人更多的印象是个正直豁达的兄长.

每个人为了生存都在辛苦付出,我想胡兄也不例外.

你能这样理解与支持你的父亲,我想,就算胡兄再辛苦也是幸福了!

我们同是枞阳人,枞阳因为有你们这些杰出人才而骄傲!

枞阳也是我们永远的家!
許你人間四月天