枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 胡畴雨

胡畴雨的真心话

三星会员

[s:18] 感动
亲稚园孕婴童用品专卖店 2828222 2027377         http://www.qinzhiyuan.com.cn

五星会员

QQ
建设网站也是一项事业,建设好一个网站需要楼主这样认真的人,我相信234在管理员的精心培育下,在各位贤能的大力支持下,一定能兴旺辉煌!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

引用第17楼氧气angel于2007-11-22 21:33发表的  :
建设网站也是一项事业,建设好一个网站需要楼主这样认真的人,我相信234在管理员的精心培育下,在各位贤能的大力支持下,一定能兴旺辉煌!
和胡哥在一起拼酒时就知道他是一个豪爽的人,有着狂放不羁有性格,说实在话,难得有这样的真性男儿。
          胡哥,我们支持你
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

五星会员

QQ
[s:17]
http://www.zy234.com/?u=2166

三星会员

胡哥写得很不错,但真正操作起来有些难度,每个人认识是不同的,但都像胡哥这样高度认识网络,相信发展会很好的
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
这是我给你的回复:http://www.zy234.com/read.php?tid-2921.html
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

四星会员

QQ
响应青天剑<版主们,请行动起来>的号召,把此贴再次顶起来!!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

荣誉会员

优秀斑竹奖

学习胡先生的话,跟青天剑走,办枞阳特色234!
。。。。。。。。。。。

8万

荣誉会员

开开心心

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
[s:39] 喝点咖啡 细细品味,慢慢体会
有点遗憾的就是我不是 枞阳人 对那里不是很了解的
开心开心

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第24楼blue-youyu于2007-11-24 12:26发表的  :
[s:39] 喝点咖啡 细细品味,慢慢体会
有点遗憾的就是我不是 枞阳人 对那里不是很了解的

不必心存遗憾,因为你现在所认识的、所接触的大部份都是枞阳人。

只要你关注枞阳,通过“枞阳二三事”的人了解枞阳人、枞阳事;

只要你向往枞阳,枞阳欢迎你,“枞阳二三事”欢迎你,枞阳人民欢迎你!

只要你愿意,枞阳就是你的故乡,“枞阳二三事”就是你的家!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

三星会员

老大的话太有道理了!
18楼的个性签名是不是太有特色了?
Happy and healthy !

三星会员

QQ
胡哥,真是太有才了!精神让人钦佩!
让我敬你的又多了一面! [s:18] 光正
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

光老弟:诚望多多捧场. [s:17]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第26楼飞刀于2007-11-24 18:41发表的  :
老大的话太有道理了!
大家知道这是谁吗?他尽管是全国优秀教师,但是我老弟.[s:9]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第26楼飞刀于2007-11-24 18:41发表的  :
老大的话太有道理了!
又见飞刀,欢迎之至。[s:39]
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802