枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 警方

[原创新闻] 悬赏公告:我县警方紧急查缉重大放火杀人案犯罪嫌疑人

荣誉会员

新人进步奖

QQ
天网恢恢,肥而不腻!!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

这几天没事就出去转转,看看有没有那个运气碰到此人。
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

三星会员

全国通辑,又弑人,又放火。畜牲不如。       

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
不是吧?~?~?~?`/?我哪天在青浦好象见过此人 有点印象啊 哪天和我一起坐车到上海的
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

新手入门

此人1992年在马鞍山当涂县抢劫,一直负案在逃七年后,投案自首,被当涂县人民法院判刑9年,送九成监狱服刑,服刑期间曾二次减刑共减1年5月,于2007年2月释放。具了解,此人会点武功,不计后果。

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
不知道现在抓住没有!?

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

既然抓到了,此贴申请关闭提前....

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第36楼无痕于2009-08-23 19:37发表的  :
既然抓到了,此贴申请关闭提前....

有道理,谢谢提醒!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

新手入门

哀莫大过于心思

新手入门

回 14楼(警方) 的帖子

人家是三假被判了几年好不好  还有什么叫心狠手辣之人  虎毒不食子 人家是哀莫大过于心死
不知道在那里乱嘚

新手入门

当天19时许,左美平与儿女吃过晚饭后,在房间的凉席上看电视。宋美生探头一望时,儿子竟朝他大吼了一声。后宋美生回到厨房烧稀饭时,儿子竟一脚将一锅稀饭踢翻。

宋美生说他再也忍受不了,于是将汽油泼向了3人并点燃。

新手入门

“我是一个很要面子的人,本以为亲属看在自己重病的分上能多一份关心。”宋美生供述道,“他们娘仨除了找我要钱,其他啥都不问。7月27日因我不给他们钱,三人竟合伙打了自己一顿。”
当天19时许,左美平与儿女吃过晚饭后,在房间的凉席上看电视。宋美生探头一望时,儿子竟朝他大吼了一声。后宋美生回到厨房烧稀饭时,儿子竟一脚将一锅稀饭踢翻。

宋美生放生确实是违法的,但是:她们母子三人既然把身患绝症的人给接回家了,为什么还要折磨他呢?,为什么儿女在放假的时候就不能尽点孝心呢?我的妈妈年轻时也是得了癌症才离开我的,想当初我们一家就把妈妈当成宝一样来照顾。诶让世界多一份关爱,多一点宽容吧.......................