枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: menger

建议!!!

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ

回 14楼(毛灵生) 的帖子

我想我说话很注意了,“当版主好累 好累” 其实说的也是真话!因为不像以前那样随便了,要及时接待新人,怕人家说我们234没礼貌,又没热情!又要看人家发来的每一个贴子是否健康!还要回复,该表扬的还要及时加分,以致鼓励,调动会员的积极性和信心,自己还要搞创作,还要发文章,我要是不负责任我也就不会说这话了,不能像朋友那样随便,难道我说错了朋友?你偏偏扭曲理解这话的意思,所以我也就不回答了,随便你说吧,我只知道,对234已负责任,也就问心无愧了!关于说“站长和我过不去”只是一时冲动,说话过激了点,我已向站长道歉!望你还是多多为站内的发展和创造和谐,努力吧朋友!
       目前我的位置还是空着,朋友放心“我是没机会去回到原位了”望你好好干,顶上去!朋友一场,也不想不欢而散,祝你网途愉快!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

求俊是好样的。只是我觉的他个性像李白,不合适做官,,哈哈,,

三星会员

QQ

回 16楼(无痕) 的帖子

或许吧!不过求俊真是个人才,可惜啊可惜------

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ

回 16楼(无痕) 的帖子

我想朋友对我非常了解,也许你说对了!。不过此站不用我,自有用我处。

我也只是顺便来看一下朋友对我的评论,如不回贴,显得我对朋友你的不尊重,

谢谢朋友!!!

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ

回 17楼(menger) 的帖子

承蒙错爱了朋友!!!    

三星会员

Re:回 16楼(无痕) 的帖子

引用第18楼求俊于2009-07-15 08:33发表的 回 16楼(无痕) 的帖子 :
     我想朋友对我非常了解,也许你说对了!。不过此站不用我,自有用我处。

我也只是顺便来看一下朋友对我的评论,如不回贴,显得我对朋友你的不尊重,

谢谢朋友!!!
我用你,你到我这儿来干吧!