枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

建议!!!

三星会员

QQ
希望站长不要做出这样的选择-《卸了求俊版主之职》!。其实他很尽心!也很负责!说点实话,也可理解!这样下去对234网站有一定影响,我们反对!如果真的这样下场,本人也将退出该站,

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
   什么时候的 事?不是好好的 吗?求俊不错啊 !
有容乃大无欲则刚

三星会员

QQ

回 1楼(天奈防水) 的帖子

我看也不错!只是说话太直接了,又扣了站长好评豆,站长当然不高兴了,支持一下“求俊”   

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
没有人说他不尽心、不尽责啊,只是<枞阳二三事>庙小,求俊老弟看不上<二三事>而已。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

QQ

回 3楼(青天剑) 的帖子

请站长能否提供他的辞职报告!谢谢!。     

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

Re:回 3楼(青天剑) 的帖子

引用第4楼menger于2009-07-06 14:22发表的 回 3楼(青天剑) 的帖子 :
请站长能否提供他的辞职报告!谢谢!。     
他不是辞职,何来辞职报告?
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

QQ
既然不是他辞职,为何不见他版主标志?   

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

其实哪个帖子开始发什么我没有看到,在青天的贴也看出来了点端倪。我个人认为这是微不足道的小事。扣个度也许就是看个玩笑。何必啦?郁闷!

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
此事希望站长能考虑一下,再做决定。

5万

社区发展支持团队

爱心天使勋章

QQ
刚忙才回、值得考量。网海能相识,难得是缘份。 201004519555.jpg
qq:825547893

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
感谢楼主的建议,本不想再作解释,但见了各位的回复后,还是觉得有再解释的必要:

“求俊”网友确实是位才子,但求俊兄弟对本人误会太深,认为本人品质有问题,要不然也不会有“怎么老是和我作对”之说了,在一个品质有问题的站长手下任版主,也无怪乎“求俊”兄弟会说“当了几天版主好累!好累!!!”了。本人为了不让“求俊”兄弟继续当版主受累,故暂时免去其版主职务。

求俊兄弟若为普通网友,说那样的话我不会介意,但他作为版主,却说出那样极不负责任的话,本人断然不能接受。

感谢以上几位朋友的建议,但在“求俊”兄弟没能改变对我的态度之前,本人是断然不敢再任命他为本站版主了,因为让他在品质有问题的本人手下继续受累,这个大罪本人可消受不起,望请各位能理解。
引用第2楼求俊于2009-07-05 21:08发表的 回 1楼(青天剑) 的帖子 :
    怎么老是和我过不去?就是办案人员也不可能问得仔仔细细,只是提醒大家注意安全,一点也不配合下级。扣你5分好评豆。 当了几天版主好累!好累!!!没有以前那样自由 了,唉!!!

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
若是有机会,本人愿与求俊兄弟面聊一次,以求消除其对我的误会。

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

什么鸟玩意,大家在一起玩得开心嘛,何必搞那么多的恩恩怨怨!为了234的发展,各位先做好自己的事吧!!     
我不是一班的人——二班的!!!

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 12楼(黑胡子老大爷) 的帖子

黄哥没表扬过你!就这次!呵呵       
众人拾柴火焰高

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
说话也是一个问题,作为一个干部,说话也是很注意的,“什么当几天版主很累,很累……”“……和我过不去……”听着很别扭啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。