枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 直言

[热点新闻] 陈洲电排站职工好样的

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-7 21:25
水利系统下属单位目前据我所知业务方面都是归水利局管辖。我们单位该发的都发了啊。说到现在,我想了想还是 ...

我好多不明白,才请你指明呀?你都明白不说干嘛呢?装在肚子不说,你不难受吗?我整天乱评论和不该还是乱说;二三事网管能同意吗?乱评论你应该看不到的,网管会锁的!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

水利局没有哪个下属单位归乡镇管辖,白荡大站所负责的白荡湖流域和十几个乡镇都有关系,但是具体汤沟镇的排涝任务还是主要由陈州站和湖东二级站负责的。

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-7 22:26
水利局没有哪个下属单位归乡镇管辖,白荡大站所负责的白荡湖流域和十几个乡镇都有关系,但是具体汤沟镇的排 ...

哪仪山排涝站和汤沟镇无关了?

三星会员

都扯无用的话没有意思,不精彩

三星会员

见啥说哈 发表于 2016-8-8 13:45
都扯无用的话没有意思,不精彩

你这个人…,你也说点精彩的好吗?什么都知道就是不说:

三星会员

咱止不过看你们说事论事,图个乐赞点积分而己,我觉得宜详物业是个人才,跟他评过隐,你在这里好象放不开,是不是窝里斗害怕了啊

三星会员

见啥说哈 发表于 2016-8-8 20:02
咱止不过看你们说事论事,图个乐赞点积分而己,我觉得宜详物业是个人才,跟他评过隐,你在这里好象放不开, ...

就说点事!不为积分和精彩!

新手入门

鸭里鸭答的,你说白荡大站,那我就跟你说说水利系统的下属单位,你又冒出来个仪山站,仪山站不属于汤沟镇难不成归水利局了,哪个乡镇没有自己的机站?搞着不歇的,死抬杠,抬死杠。明不明白什么叫‘主要’。

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-9 15:57
鸭里鸭答的,你说白荡大站,那我就跟你说说水利系统的下属单位,你又冒出来个仪山站,仪山站不属于汤沟镇难 ...

哥哥你看清楚了吗?是谁鸭里鸭答呀?

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-9 15:57
鸭里鸭答的,你说白荡大站,那我就跟你说说水利系统的下属单位,你又冒出来个仪山站,仪山站不属于汤沟镇难 ...

你说汤沟镇的泵站,我点一个,你又不认可。你说汤沟镇排水是陈州站和湖东二级站,我又点个排涝站你说我抬死杠,你是什么意思呀?陈州排涝站是排陈州水,仪山站排仪山水,湖东二级站三台机组只排汤沟河的水!死抬杠,抬死杠子!你前面是怎么说的呀?是谁在鸭里鸭答?

新手入门

你真有点孬里八昏的,一哈东一哈西的,一哈又是水利系统的泵站,一哈又是乡镇的机站,按你那么说那还有九儿潭呢,你就这么忽略它了?让吴站长心里怎么想?你一天把人头都感昏子,真是不愧是234网站的常驻评论人,我要是再搭理你是不是就正好没事陪你抬抬杠了,我就纳闷你咋就那么闲呢。一天天泡在网上说这个说那个。说真的,真的不想再搭理你了,我觉得我是说不过你了,关键你的思维太有跳跃性了,我承认我跟不上。你继续在丑化水利系统的路上狂奔吧,不送。拜拜,没功夫再跟你扯了,‘老杆子’喂。

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-10 10:47
你真有点孬里八昏的,一哈东一哈西的,一哈又是水利系统的泵站,一哈又是乡镇的机站,按你那么说那还有九儿 ...

你真行,都以你的意思反问你的,你反而还说人家。你的网名和你人应该是一样的!

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-10 10:47
你真有点孬里八昏的,一哈东一哈西的,一哈又是水利系统的泵站,一哈又是乡镇的机站,按你那么说那还有九儿 ...

乡镇机站不排水吗?不是你说汤沟的站才说吗?我只知道枞阳县水现在有吴所长和吴经理,吴站长现在不知道是哪个站的。我怎么丑化水利系统了?不就是说了关于哪个站停机早晚吗?