枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 直言

[热点新闻] 陈洲电排站职工好样的

新手入门

一个根本都弄不明白各个泵站所属范围和负责水域的人还大言不惭的在水利待了几十年,哈哈哈哈。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

QQ
现在的百姓不喜欢这种夸大的新闻,有本事你就说你是无偿奉献的!这点苦也叫苦,真实可悲可叹!

三星会员

温馨港湾 发表于 2016-8-7 16:17
有哪个泵站的设备比陈洲排涝站还破烂在。别没事闲的蛋痒。整的说今年的洪灾特严重,大家都辛苦了。各行各业 ...

如果要有呢?后面说话要文明点!辛苦是大家认可的。只是对帖子的评论和个人看法,应该和什么事都无关吧?

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-7 16:32
一个根本都弄不明白各个泵站所属范围和负责水域的人还大言不惭的在水利待了几十年,哈哈哈哈。

请问朋友白荡闸站行政管理归哪个镇?

三星会员

哈哈哈这里热闹多了,那个早晨你也有被人批评时候,

新手入门

水利系统属于县直单位,下属各站所人事,财务,业务等等都归水利局管辖,和各乡镇充其量就是党建等工作以及汛期工作的协调,所以白荡大站当然归水利局管辖,这个你不会不知道吧,老杆子!!!这是水利系统的下属单位,跟各个乡镇自己的排涝站是有根本区别的。终归到底,别人宣传兄弟单位是好事,你就不要眼红从中作梗了。多些宣传水利基层职工辛苦的新闻才好。

三星会员

早晨 发表于 2016-8-7 19:57
请问朋友白荡闸站行政管理归哪个镇?

此泵站服务跨区域,业务好像是汤沟镇理管。

三星会员

见啥说哈 发表于 2016-8-7 20:44
哈哈哈这里热闹多了,那个早晨你也有被人批评时候,

上次就说过你了

新手入门

古人说同行是冤家,叫我说现在人是吃饱了撑得。

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-7 20:48
水利系统属于县直单位,下属各站所人事,财务,业务等等都归水利局管辖,和各乡镇充其量就是党建等工作以及 ...

怎么你都是有理呀?要看清楚我是在回复评论的!哪请问文明奖别单位发了,你们发了吗?

三星会员

是我不明白还是你不清楚?要不你问下你父亲!

新手入门

水利系统下属单位目前据我所知业务方面都是归水利局管辖。我们单位该发的都发了啊。说到现在,我想了想还是不跟你辩了,没意思,你一个自称多年的老水利很多东西都不明白,不知道哪来的勇气整天在网上指点江山,首先我不是陈州站的,只是看不过你对兄弟单位日夜辛劳的兄弟们的猜疑。其次,看了很多帖子都有你的评论,有的还算维护水利人,更多的是不经事实调查的信口开河。我对楼主对陈州站水利人的报道表示感谢,尽管不是我们单位,但今年水利人确实辛苦,我们都想得到大家的认可。你们单位这个没发那个没发那是你们的事,不要对别人的辛勤劳动表示怀疑。你们单位或许也很辛苦,但是没人报道你们不是楼主的错,更不是陈州站的错。就此打住吧,建议你平时多了解了解水利行业的动态,别整天乱说乱评论。好歹也在水利系统几十年了,很多东西都搞不清楚还发到网上岂不让大家笑话,多念着点水利系统的好呢。在此还是向水利系统的兄弟们表示敬意,大家今年都付出了辛勤的劳动和汗水,相信群众和领导会认可的。

三星会员

搞着一哈不歇 发表于 2016-8-7 21:25
水利系统下属单位目前据我所知业务方面都是归水利局管辖。我们单位该发的都发了啊。说到现在,我想了想还是 ...

请问我哪里说的不是事实!请指教!不要说什么辛苦和什么单位的事!

新手入门

上次路过看白荡大站的机房里有个牌子,那上面有详细的简介,你可以去看看,了解下归属问题和负责水域问题,陈州站的问题你去问问你们单位的老同志,陈州站包括湖东站到底是不是和汤沟镇关系最大的。镇直单位,哈哈,笑死我了。

三星会员

说不是汤沟镇泵站也是你,说管理和范围也是你说的。哪好,我们来说负责水域这块。我无知,请领导指教一下,汤沟镇和白荡闸站可有水域关系?