枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 君住长江头

[投诉] 汤沟翔生制衣厂漠视工人生命!

三星会员

包打听 发表于 2016-8-5 22:48
语言偏激,当今社会,人民当家做主,你是自由的,工厂剥削你,你不去干不就得了,我想目前还没有人带黑社 ...

你好幼稚,又没地,农民吃什么?旧社会你不干也可以,饿死人,现在不干也会饿死。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

包打听 发表于 2016-8-5 22:48
语言偏激,当今社会,人民当家做主,你是自由的,工厂剥削你,你不去干不就得了,我想目前还没有人带黑社 ...

你好幼稚,又没地,农民吃什么?旧社会你不干也可以,饿死人,现在不干也会饿死。

三星会员

惺崆下的吻 发表于 2016-8-6 12:34
当事双方签订的用工劳务合同应该是权责明确真实有效的。归根结底,还是希望这个地方能发展起来,企业多了, ...

厂里都是临时用工,什么三险五险都没有哦。都是厂里说加班就加班或超负荷定额任务,工人也没签过合同,合同一般都是互惠互利的。

四星会员

深入内幕,激浊扬清

君住长江头 发表于 2016-8-6 21:43

这个厂没有建之前,农民都饿死啦?改革开放后,海阔凭鱼跃,不进工厂的大有人在,且混的都不差。说句实在话,在工地上打小工还130元一天。谁高兴在厂里受窝囊气。

三星会员

御雪墨月 发表于 2016-8-5 14:50
关于“枞阳县翔生制衣厂漠视工人生命”的回复

枞阳县翔生制衣厂成立于2011年3月份。2014年11月份,在汤 ...

在这里顺便向汤沟镇政府提个建议,g347开建在即,政府有没有规划,沿国道创建服装工业园区?

三星会员

包打听 发表于 2016-8-7 00:21
这个厂没有建之前,农民都饿死啦?改革开放后,海阔凭鱼跃,不进工厂的大有人在,且混的都不差。说句实在 ...

不是说了几乎是四零五零,既没技能,力气活也做不了,进厂也是被压到极致,天气又太热,大家都吃不消,想放假休息几天而已。

三星会员

包打听 发表于 2016-8-7 00:21
这个厂没有建之前,农民都饿死啦?改革开放后,海阔凭鱼跃,不进工厂的大有人在,且混的都不差。说句实在 ...

不是说了几乎是四零五零,既没技能,力气活也做不了,进厂也是被压到极致,天气又太热,大家都吃不消,想放假休息几天而已。