枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[闲聊] 喜提新车去郊游,赏花品茶乐悠悠

三星会员

QQ

近日喜提大汉,办好各种零碎手续,又去改了改,然后立马叫上三五基友,来个说走就走的郊游。
本人性格爱玩、爱浪、爱自由,再加上有幸上天和父母赐予了我一副尚算过得去的歌喉,就和基友们玩起乐队来了。谈不上有多大名气,但起码不会饿死自己。几年下来,也有点积蓄,买车的想法就萌生了。我们搞乐队的,需要演出的时候得带上各种各样的家伙,于是便考虑入手一台大车。当然啦,自认为“潮人”的我,是不会考虑MPV的,商务气息太浓重啦。所以就开始搜罗各种高颜值SUV的信息了。
说说我为啥选大汉哈。作为颜控,我其实一开始是看中RAV4,够潮够年轻,价格也不贵,但奈何空间实在不合我意,毕竟我们的装备还是比较多的。好吧,待定。既然看上了丰田,再顺便考察下汉兰达。以往不太关注车,但一提起汉兰达,感觉从车上下来的都是那种事业有成、家庭稳定的中年男人(哈哈,请各位大汉的车主朋友原谅小弟以前的无知),而新款汉兰达的确颠覆了我以往的印象。整车看上去虽然没有RAV4的那种“潮”,但胜在比RAV4大了一圈,所以看上去更大气,前脸也比RAV4更有男人味。再说了,空间实在是很大,把我们整个乐队的装备都塞进大汉的后备厢里也毫无压力。我们乐队如果没有演出的时候还是挺闲的,所以大家时不时都会聚在一起来个自驾游。以前叫上基友们出行,一辆车肯定坐不完,入手大汉的话,这个问题就可以完美解决了。
大汉到手没多久,就立刻叫上好友来个郊区自驾游。一开始他们还调侃我开不惯新车,担心出什么事故。事实证明大汉还是很容易上手的,开着没啥难度,总体感觉挺友好的。我觉得原因有两点。一来各个键位分布都挺合理的,按键也够大,用起来挺顺手;二来我觉得汉兰达操控起来还是挺轻松的,没有一般大车操控起来的那种笨重感。由于去的是郊区,也有一些烂路的,这正好让我发现了大汉的又一亮点:稳健。有些车在走烂路时会震得你整个人都飞起来,大汉还不错,虽然还是会感受到一点颠簸,但人在车里坐着,起码不会又摇又晃的,弄得整个人都心慌。
载着基友安全抵达目的地。话说这郊区还不错,空气清新、景色怡人不在话下,村里有一家酒楼,出品的点心真的不错。放眼望去,酒楼里坐着的除了一些游客,都是村里晨练完毕的老人家。想想我以后老了,与三五好友,一早起来做个运动,然后到酒楼坐着,一边喝茶一边叙旧,互诉近况,聊聊以前一起做过的傻事,也算是美事。
国际惯例上图,车图美景图美食图都有,大家多多顶帖支持一下哈。
大家觉得改得好看不
我个人感觉挺满意的,更”潮“了。再也不说汉兰达是大叔专属的啦,哈哈。
后备厢多大,大家感受下。
这个小窗的设计我觉得也是挺实用的,有时候可以直接打开拿东西了,方便又人性化
大大的车内空间也是让我心动的重要原因
image008.jpg image010.jpg
这个储物槽不错,大家可以看到,我平时用的一些杂物都可以随手丢进去,也不怕弄丢,同样是个很实用的设计。
大大的水杯格,容得下大大的水杯
从此与丰田结缘
车图放到这,下面请各位欣赏美景与美食
其中一景,看上去挺惬意挺舒服的吧
拍些郊区的花花草草,生活处处都是美
image015.jpg image016.jpg
各式各样的点心,看到都馋了
image017.jpg image019.jpg image020.jpg
喝茶,品美食,与好友无所不谈,多好。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
处处留心皆美景。

四星会员

四星会员

二星会员

广告做的不留一丝痕迹

三星会员

QQ
老纳法号平身 发表于 2016-5-25 14:08
广告做的不留一丝痕迹

嘿嘿,分享帖而已嘛

三星会员

QQ

是的,生活里美好的事物都要用心记录呢,希望每个人安好幸福哈

三星会员

QQ