枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 枞川潜阳

[投诉] 投诉美的吊顶/龙树门专卖的奇葩老板娘

关闭 [复制链接]

三星会员

枞川潜阳 发表于 2016-5-7 10:39
我已经不气了,可是某些人现在坐不住,开始气了。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

小虫 发表于 2016-5-7 19:32
有争议不去要求相关主管部门介入处理,而是在网站发贴攻击。扭曲事实真相博网友同情,自以为是站在道德制 ...

没人说你是马甲,ID注册时间又能说明什么?你又是从哪看到路不平了,我一直在就事论事,把事情真相、经过在这里公布,是想这个问题能得到解决,如果商家是真心的解决问题,那么不会是这样的态度,我相信大家的眼睛是雪亮的,也希望以后都要注意类似的事情,戒之戒之。

二星会员

新手入门

那个谁谁还好意思在这个大众平台丢人现眼,2015年6月22日定单是为了礼品和中奖,没中奖就退单,还让商家承诺一月可退,定7单就以各种理由退了六单,试问他是买东西的吗,礼品拿回去找不到退不了单就跑到网上买个仿制的,大家见过这样的人吗?还在这里先发制人

新手入门

这样的态度是不可能退单的,不要以为大家会信你的偏面之词,我相信大家看到定单就会知道你是什么样的人了,不想和你这样的人说太多,我会找你给我个说法的

二星会员

我爱麻辣烫 发表于 2016-5-8 10:52
这样的态度是不可能退单的,不要以为大家会信你的偏面之词,我相信大家看到定单就会知道你是什么样的人了, ...

你们自己是什么态度,自己很清楚,当面威胁、电话威胁,我们市场管理局见。

二星会员

我爱麻辣烫 发表于 2016-5-8 10:52
这样的态度是不可能退单的,不要以为大家会信你的偏面之词,我相信大家看到定单就会知道你是什么样的人了, ...

我相信你很清楚我们是关于门的500没退,你拿个另外的单子来充当证据?

新手入门

我好怕怕哦,我什么态度,我对你的态度可能就是太好了,让你得寸进尺,你这种人做的太失败,定的东西退单,买的东西拖欠货款,打电话还不接,找你的人多的去了,没钱别装潢呗,装什么B

二星会员

我爱麻辣烫 发表于 2016-5-8 10:45
那个谁谁还好意思在这个大众平台丢人现眼,2015年6月22日定单是为了礼品和中奖,没中奖就退单,还让商家承 ...

既然当事人来了,就把话说清楚。首先,平台是公开透明,说都可以发声,你也可以,我不觉得你是在丢人现眼;其次,退一步讲,我们就算是为活动的礼品和中奖来的,那也是你们活动设置了这个环节;再者,承诺一月可退是我们提出不错,但是每位商家都签字确定了,也就是认可了,既然两厢情愿,为何不可?;我们消费者装修自然会货比三家,参加的活动也不止你们这场,有定有退,其他商家也都很正常,因为是在我们彼此已经确定的权限内来操作的,就是网上购物,回来7天里不合适都可以退货,不是说我给你钱最后一定要买你家的东西,你应该多学点法律常识,不要每天算计消费者这点钱。关于礼品,你们商家是定制的还是在哪买的,消费者从何而知,你如此炮制、想当然的说我们买仿制品,真是枉费心机!

新手入门

还有,我可不是威胁你,你是私营企业我不会找你,我会找你老婆给我个说法的,让你信口开河的诋毁别人

新手入门

我书练的少哦,没你那么心机哦,我就知道定金不比订金,没理由退啊,和你们夫妻口水战还真累,等我找你啊

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

我爱麻辣烫 发表于 2016-5-8 11:18
还有,我可不是威胁你,你是私营企业我不会找你,我会找你老婆给我个说法的,让你信口开河的诋毁别人

做生意,和气生财,,是不是有什么误会,,可以协商的。

新手入门

哥们你是不知道,他们夫妻是我二十年难得一遇哦,你是没遇上,要是哪天你遇上了你就懂了

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

我爱麻辣烫 发表于 2016-5-8 11:27
哥们你是不知道,他们夫妻是我二十年难得一遇哦,你是没遇上,要是哪天你遇上了你就懂了

闹僵于事无补,,还是要协商解决。。枞阳,小地方,,抬头不见低头见的,,没必要。我过个把月,,也要装修了。。

新手入门

做生意名誉很重要,像他们那样信口开河的诋毁别人是不对的,肯定要让他付出代价