枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 15391817777

[心声] 请会宫中学校长们听听老师们的心声

关闭 [复制链接]

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

怎么会宫中学一点回复都没有,看来是事实,自知理亏
保持乐观,开心灌水

五星会员

不攻击人也不容忍被攻击

但是沉默不是办法,要妥善解决问题
保持乐观,开心灌水

新手入门

楼主说得好!会宫中学食堂的问题已经存在很长一段时间了,但却一直得不到解决。请问领导们,在学校里面,你们的权力是有了,但你们的责任心呢?你们作为领导到底是为学生、为教师谋福利?为让辛劳的家长们放宽心、减轻家长们的经济负担?还是“骑在”他们(学生、教师、家长)头上作威作福?为自己谋利益?你们该好好想一想了,也该管管了。不要让教师、学生们心寒了,心寒了人心也就散了,人心散了就聚不拢了(又会有多少曾经从会宫中学走出去的学生会感恩回报母校?)。学校的教育教学工作就会受影响,学生们的学习、生活也受到影响。长久这样下去,上级教学指标完成不了,这所省示范中学会举步维艰,多少代会宫人的努力可能都付诸东流了,结果会是什么样不可想象。这都不是大家希望看见的结果。所以说,一个好的有决断的领导者才能带领一个单位(企业或者团队)走向更高更好的领域,取得更大的成果。请不要抱有侥幸心理(只要在我任期内不出事儿就行)!要记住:有压迫就有反抗!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

新手入门

新手入门

会宫中学的有关领导们,你们丢不丢人!!!

新手入门

会宫中学的食堂真的好差,学生食堂的饭总是又冷又硬又黄,菜里面的油总是怪怪的。可怜了那些没有父母陪读的学子。不过学生食堂的菜什么可以甩二楼教师食堂几条街,教师食堂的菜是三道菜量少少的素素的菜,价格要十块,成本价几块钱的炒菜要十五,也不看看周围的消费水平怎么的,就那样霸道的定价,对教师的态度特别差。唉,没办法,后面是学校有关领导撑着,托着。学校有关领导拿我们基层教师的利益做筹码进行着对教师们敢怒不敢言的交易。这个学校的教师最可怜了,工作量大大的,但是绩效却总比其他学校相同任务量的人要少,教师们应得的血汗钱不知道被扣了。

新手入门

去食堂就是受罪,吃完饭一点幸福感都没有。说是三菜一汤,一荤两素,事实上是三个简单不能简单的素菜。经典菜色是白菜,包菜,胡罗丝乱炒,所谓荤菜就是里加几片不知道哪来的肥肉片。想想就憋屈,忍不住想骂人了………真的好可怜

新手入门

会宫中学个别领导,有些部门把老师看的狗都不如,以为他们是统治者,殊不知水能载舟,亦能覆舟。

新手入门

会宫中学的食堂真的好差,学生食堂的饭总是又冷又硬又黄,菜里面的油总是怪怪的。可怜了那些没有父母陪读的学子。不过学生食堂的菜什么可以甩二楼教师食堂几条街,教师食堂的菜是三道菜量少少的素素的菜,价格要十块,成本价几块钱的炒菜要十五,也不看看周围的消费水平怎么的,就那样霸道的定价,对教师的态度特别差。唉,没办法,后面是学校有关领导撑着,托着。学校有关领导拿我们基层教师的利益做筹码进行着对教师们敢怒不敢言的交易。这个学校的教师最可怜了,工作量大大的,但是绩效却总比其他学校相同任务量的人要少,教师们应得的血汗钱不知道被扣了。

新手入门

领导们啊,关注下啊,会宫中学的教师们真的好可怜啊。自己的利益被压榨了,还得承受本不该属于他们的代价。

二星会员

楼主反映的问题,校长室高度重视,召开专题会议,决定:对所反映的问题进行调查;约谈相关当事人要求及时整顿,提高饭菜和服务质量;并准备在近期就学校食堂情况对全校教职工进行问卷调查;参照周边学校食堂好的做法进行整改;争取给教职工提供一个良好的后勤保障。

枞阳县会宫中学
                                                                                                                  2016年3月10日

新手入门

我等拭目以待,希望这套官话别只是用来对外搪塞广大网友的!

新手入门

我等拭目以待!学校希望我们教师顾忌学校名声,不要在网上发贴。但是我也想说,会宫中学也算我的家,要不是苦于诉求无门,诉求无效,我等也不想将此事公布于众。伤了学校的脸,也伤了我们自己的心。要我们理解学校,理解食堂,但是我们的理解是有限度的。

新手入门

会宫中学的教师食堂哪里是为学校的教育教学服务,分明就是明目张胆的抢劫,不过与会宫中学教师的软弱性格也有关系,其实我就是一个脓包,在食堂吃饭后经常身体就不舒服,向那个老板娘反映,反而被老板娘数落了一顿,我真是又羞又愤,只好不跟她计较,其实是我拿她一点儿办法都没有,而且也怕被人笑话,她那个气势就已经吓住了性格老实的我。但民以食为天,这个问题必须解决,想到老板娘不过是一个承包人,真正的老板应该是会宫中学领导呀,既然你不跟我说理,天下自然有说理的地方,我就不相信就没有说理的地儿了!所谓“兵马未动粮草先行”,这么简单的道理,我大会中的英明神武的领导岂能不明白?而且我大会中的领导平时大都不仅英明神武敢作敢为!而且阵容强大声势浩大!(如14-15学年度全校教职员工166人=行政(不包括教研组长、备课组长、校团委副书记,工会副主席等人员)17人+非教学人员20人+非行政教学人员129人,当然部分行政也带一点儿课,但大多课要少得多,教学人员占比只有=129/166=0.777)想我会中英明神武的领导层一到,食堂问题定然就不再是问题,于是兴冲冲地向学校反映,哪里知道学校领导要么沉默不语,要么就是一副无可奈何的模样,实在令人费解!既然现在的人干不好,换别人来干就是啦!不就是一个承包人吗!有啥为难的的呢,毕竟中国目前是法制社会,怎么会居然如此为难呢!作为学校,难道教师的正当权益不需要维护吗!难道教师的颜面就只能被人任意践踏吗!难道会中的老师只能做任人宰割的羔羊吗!我一次又一次的问着我自己  . . . . . .我的内心告诉我:人不能这样屈辱地活着!教师更不能如此屈辱毫无人格尊严的活着!人应该有理想,不应该自欺欺人!