枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 请会宫中学校长们听听老师们的心声

关闭 [复制链接]

新手入门

会宫中学尊敬的校长们:

我是一名微不足道的小老师,当初考进会宫中学时,自以为进了这么一所名校,那种欣喜至今还在心头。几年来,我全身心工作,许多同事也和我一样。可是,从我进学校的第一天起,学校食堂就让我们烦恼。我本是一个对生活条件没有多少要求的人,但学校食堂的所作所为,却令我不能接受。质量那么差,价钱那么高,有一顿没一顿,想怎样就怎样!请问校长们,是不是你们给了食堂如此的权力?

1. 关于价格。请大家想想成本,食堂凭什么随意加价卖给老师?就是在市场上起码也讲个公平交易,价格合理吧?

2. 关于质量。食堂供应的食品都能过得了安全关、卫生关吗?

3. 食堂是学校工作的一部分,凭什么高兴就提供一餐,不高兴就没有?老师们上课去一堂空一堂行不行呢?

在我看来,食堂是学校本来就有的配置,也是学校的优质资源,学校岗位编制也有相应的工勤岗位和人员安排。为什么要承包掉?收益归学校吗?据老教师说,以前学校食堂总有盈余,过年过节还发点福利给老师,现在都送别人了,还让别人来学校欺负老师。校长您可否把教学及管理岗位都承包出去呢?

上面给老师的那么一点餐费补贴,本是件好事,算是一点点福利,还让人从中盘剥,于心何忍?我看食堂老板的样子,简直要一碗饭卖两百!我一个月工资才多少啊,校长们:你们不知道吗?

关于食堂,学校进行承包经营,我不知道有没有经过大多数老师的认可,反正我来这几年,根本就没有给老师说话的机会。学校大会小会不断,你们领导们为什么从来不吭一声呢?这个老板已不受欢迎又不肯改变,为何让她继续呢?

老师们通过多种渠道反映情况,有作用吗?校长们你们为什么不去食堂用餐呢?
        我请求学校考虑老师的感受,别让食堂愁了老师,伤了大家的心,拖了学校工作的后腿。
        我是为我的基本的生存条件忧虑,如果学校不做改变,我相信总有一天要爆发的!

一个微不足道的小老师
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

说的太好了,说出了我们的心声,请求领导给予关怀!

新手入门

垃圾食堂要求换人,领导们得管管了!让我们这些苦逼的教师们能有个安心的基本生活条件!本来住宿差,条件差,工资差,还让吃饭变成受罪!

新手入门

说的太好了!会宫中学的领导们该管管了。领导们不管,希望领导的领导们管管。学校堆积的问题是该查查了。积病成疾……

四星会员

俗话说的好,要想留住男人,要先照顾好男人的胃。
同样的道理,学校要想留住老师,得先照顾好老师们的胃,所以学校的食堂管理工作确实很重要!

新手入门

食堂承包人都这样,只要把领导托好,一般老师他是不鸟你,耿直一点的老师说点他的不是,他马上会找你岔。

1万

荣誉会员

新人进步奖爱心天使勋章

QQ
老师反映问题都如此强烈,那么在校学生看来更是苦不堪言了,反正我不信,你们信吗?请楼主上图揭开真相。。。。。

四星会员

枞阳县内情况都是一样的。

三星会员

哥们消消气,我来给你支一招:带上你这几年的薪水去教育局贿赂某某某,也弄个校长当当,要不了几年本钱就捞回来了。这就叫:舍不得孩子套不着狼,舍不得老婆抓不到流氓

新手入门

听说会宫的食堂好得很啊 ,大家少吃点有利于减肥的。

新手入门

很关注学校的食堂、住宿问题,老师反映的问题学生家长也很关心,这关系到千家万户,关系到社会稳定;听说浮山中学一个班只有5、6个学生在校内住宿,全是家长陪读,陪吃!记得小时读书,听都听过;这还叫学校吗?多年以后,现在学生回味学生时代,有学生味吗?况且如何培养孩子的独立性?希望各级领导关心学校后勤管理,让家长放心,不吃地沟油、不吃霉米饭、不睡潮湿床

新手入门

其实学生的食堂比教师的食堂还要好一些,菜要便宜点也好吃!但因为学校给我们每天八元钱的补贴必须在二楼食堂吃饭,实际上炒一个蔬菜,至少要15,荤菜就别说了,贵的吓人!贵就贵点嘛,关键是经常给我们吃不新鲜的菜,还有发霉的肉和死鱼!其实学校并不仅仅是食堂的问题,还有很多其他的问题,希望上面的领导能查一查

二星会员

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

好同情这位老师,想吃口饭都难,何谈教学。。
爱拼才会赢

新手入门

说什么好呢,老师们积怨已久,领导要是早关注介入,多协调疏导,何至于闹到网上,这么一闹,给学校造成不好影响,误餐补贴搞不好要取消了。