枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 清风xy

[曝光] 龙湖国际城又在干坑爹的事

二星会员

再看看这些
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

这只是冰山一角

二星会员

小区内广告无处不在,都是收费的,这样的物业只知道要钱,却没想到要搞好服务!!

二星会员

回 黑猫卫士 的帖子

黑猫卫士:

大家有时间可以讨论一下,我们是持证收费,收费项目以物价局核定的为准 (2015-10-19 19:19)
现在才晒出这么个证,2014年12月份就开始收费了,有证也不能想怎么收费就怎么收费吧,物价局还应该有所规定吧?

二星会员

绿宇彬彬 绿宇彬彬 当前离线 积分112.

主题 29

帖子 112

判员

判员, 积分 112, 距离下一级还需 88 积分

判员, 积分 112, 距离下一级还需 88 积分
积分112..
收听TA 发消息. 8#
发表于 2014-12-25 20:40:22 | 只看该作者 您好!首先感谢您对龙湖国际城的监督与重视。正因为有了监督与重视才能够更高层次的提高龙湖国际城居住的生活品质。希望可以多一些理解多一些支持我们坚信龙湖的生活环境会得以提高。多一份理念多一份责任多一份信任物业将秉承责任 感恩 宽容 创造的宗旨为广大业主提供绿色、环保、温馨、舒适的居住环境。
  G+ P( m! H& h: ]关于龙湖国际城物业违规收费的相关事宜现一一作说明解释。
6 z! ]* V/ r1 G' P1 y* R9 w: r   1.物业收费标准已经通过房产局、物价局等相关部门审批。8 m/ w& {. b) l( [" `
   2.关于《服务价格登记证》主要原因是因为物价局一办证的专员生病住院,导致《服务价格登记证》一直没有办理下来。一直担心业主会有诸多疑问特在您发文之前都已经由相关部门开据相关物业收费标准的证明。并由相关部门盖章。! l5 ^$ e# H9 a4 r
   3.希望贵业主和广大业主前往龙湖国际城物业服务中心核实。也请该人士核实好后及时删除该信息,以免造成诸多不利影响。% f5 {+ ], b+ Q  f9 H8 ^
给您造成不便、敬请谅解!~
# Y" P3 D4 b, j* c3 z7 B
看看这个,一个章盖了10个月,是政府办事效率低下,还是你们不合法?我看上面的证不会是PS的吧?
我们物业管理科也不出来溜溜,现在随便在外面借个资质回来就可以开物业公司了吗?

二星会员

举报枞阳龙湖国际城物业违规收费! - 社情民意 - 枞阳网
http://bbs.ahzyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276422

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 清风xy 的帖子

清风xy:再看看这些 (2015-10-20 13:00) 
我家很多亲戚都在那里买了房子,我上一次还帮我表姐看中一套,我感觉那里面很好,我在想绿花车道,人行道都很好,等到以后住户很多肯定是乱七八糟的,因为有那么一部人素质真的很低,垃圾随手丢的很自然。

新手入门

龙湖的毛事特别多,枞阳最“出名”的小区!!!!!!房产证都办不下来!!!!!1

新手入门

大家讨论的事龙湖国际城物业管理及乱收费问题,现在搞到房产证办不下来了,地产公司是躺着中枪的呀!!!

二星会员

小区物业管理严是好事,如果没有好的规定,住户随便乱搞,那小区环境会是什么样子的。龙湖国际城的绿化还是不错啊。

二星会员

回 清风xy 的帖子

清风xy:业主拿钱买房子,缴物业费,自己的利益却被损害,这样的物业不要也罢  呵呵 (2015-10-18 08:19) 
外墙装修应该有统一的规定,要不大家都随便搞,五花八门的,看起来美观吗?谁不想自己住的小区漂亮些。

新手入门

也是的,那衣服放哪晒呢

新手入门

这样的物业管理迟早要被业主们赶走的!这是迟早的事!

一星会员

QQ
总归会有解决方案!

三星会员

这样的物业,业主委员会有权将其卷铺盖走人!