枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: gantengfei

[反映] 枞阳银塘花苑物业打人怎么办?(麻烦看完比较长)

三星会员

不过楼主做法过于冲动, 目的都是想了解问题,解决问题,而不是加重矛盾!任何事还是文明点好 ,别人不文明的时候,做好自己,问心无愧!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

回 gantengfei 的帖子

gantengfei:因为事情起因是我家的房屋漏水,我找物业,物业看过几次,推来推去还没好!昨天让我过去交电费,交的时候还一直说,我们家的电费一直不交,还托神么的,我从来就没说过此类的话,我只说了物业费不交,如果我家漏水问题不解决,因为几天前来我家看的时候我就说了,电费我不会少你 .. (2015-09-11 14:42) 
能理解你的,这些事情都给碰上了,只能说这些物业公司太强,没人监管,他们经理讲的又没错,有备案,收费你不服叫你去告。但是你的费还得交。唉…哥劝你消消火,现在几个业主能出来说话呀,都在认为,小事过了就过了!免得找麻烦受气呀!消消气,想想开心的,身体健康重要,其他什么都不是。

三星会员

QQ

回 ∮人∵面♀ 的帖子

∮人∵面♀:本人觉得物业管理不当,收费自然有收费的理由,我不相信一个小区那么多业主在交费时没有人询问 该费用的理由。老板本就应当提前告诉下属 业主询问一些基本问题的时候怎么回应,连最简单的收费的理由都不知道,员工只是收钱的工具么? (2015-09-11 16:48)
说的好,现在的社会是什么样的,相信大家都知道,就是因为没人出头,说实话就个人来说,这点钱不算什么,大家都工作重要,息事宁人而已!我因为长期在外面所以比较耿直了点,至少我在外面打交道从来都是直来直去不喜欢耍心机,所以上面我说的话我不隐晦!

三星会员

QQ

回 ∮人∵面♀ 的帖子

∮人∵面♀: 不过楼主做法过于冲动, 目的都是想了解问题,解决问题,而不是加重矛盾!任何事还是文明点好 ,别人不文明的时候,做好自己,问心无愧! (2015-09-11 16:50)
以后会注意,说句实话我那话在我们这个地方可能叫骂人 特难听 等等!但是如果大家静下心来想想 是否属实!

三星会员

QQ

回 胡仔 的帖子

胡仔:能理解你的,这些事情都给碰上了,只能说这些物业公司太强,没人监管,他们经理讲的又没错,有备案,收费你不服叫你去告。但是你的费还得交。唉…哥劝你消消火,现在几个业主能出来说话呀,都在认为,小事过了就过了!免得找麻烦受气呀!消消气,想想开心的,身体健康重要,其他 .. (2015-09-11 16:54)
我说了 正规费用可以交!可是收费合理性何在!我还没消费,就让我买单!合适么??我是想通过这个事情让大家都知道!我相信业主们只不过少一个人起来牵头而已!我说实话,我现在很想当这个冤大头!

二星会员

楼主:
       我很认真的看完你的贴子后,你肯定是个“奶奶精”,物业打人是不对,但是你是一个成年男性,最起码具有一定的度量,你想要讨个明白可以理解,但你的处理方式不妥,一个大男人同一个小小的物业员工计个么劲?要是我,根本不和她谈,直接找物业经理坐下来谈。说到钱,如果是乱收费,多一分也不要给,并且是钱多钱少的问题,这是原则问题,如果对方是以一处乞讨的方式你别说20块,就是200我可能也会给,就当为社会做点好事了,但从上面的情况来看要能是属于乱收费,业主可以维权,讨个说法。但是要注意方式 与方法。要不然有失自已的身份。至于你们家漏水的问题,这些东西是很难搞的,如果让物业来修,他们要承担费用,自然对方能推肯定推,这时我们要年物业合同是怎么规定的,我相信合同里肯定有这些条款。
      我不知道你现在是什么职务,按理说不应该,男人一定要有气度,要讲究处理方式,愿你以后会越来越好。

三星会员

QQ

回 浮山旅游局 的帖子

浮山旅游局:楼主:
       我很认真的看完你的贴子后,你肯定是个“奶奶精”,物业打人是不对,但是你是一个成年男性,最起码具有一定的度量,你想要讨个明白可以理解,但你的处理方式不妥,一个大男人同一个小小的物业员工计个么劲?要是我,根本不和她谈,直 .. (2015-09-11 17:27)
我不知道是否你很懂这个维权,不吝赐教啊!至于你说的奶奶精是什么!不是很理解,因为我很少在家里这边,刚好碰到了,我去了之后对方罗里吧嗦的说一堆埋怨你家里的话,我想如果是个狠点的角色的确不会像我这样!气度是给讲理的人,如果碰到不讲理的,我相信你再有气度你也会变得没气度!你说找物业经理,事后经理和老板都来了,也没看到给个说法,一样一直说我这样那样!最后被我问的没办法了,直接说有事情去找国家管理部门去,说自己有备案!备案了就可以乱收费?理由要我们自己找?  谢谢你的理解

三星会员

楼主,首先感觉你骂工作人员是不对的,你去是为了解决问题的,而不是为了出一时之气。不过,老实地说,这一批物业管理人员服务态度远不如上一批。
       针对你在贴中提到的小区收取公摊电费一事,提出以下几点建议,供参考:  
       一,先看看买房时签的物业合同有无此项内容,如果没有,可采取行动维权。
       二,向物价局和房产局物业股反映问题。
       三,或拟一份关于反对小区违规收取公摊电费的报告,挨家挨户请户主签字(晚上大多数在家)。签字的越多越好,多复印几份,呈一份给行政服务中心信访窗口,几个星期后去要书面回复。
       四,如果不能解决,便可登陆安庆市网络问政平台,发帖反映问题,此平台绝大多数有回复,效果也不错。
       最后,劝告楼主要理性处理问题,按一定程序反映问题。相信政府和有关监管小区物业的上级部门会妥善处理好这个问题。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

楼主性格较耿直,也不是什么捣乱分子,只是以后办事讲究下方法才好.

三星会员

QQ

回 天鱼行空 的帖子

天鱼行空:        楼主,首先感觉你骂工作人员是不对的,你去是为了解决问题的,而不是为了出一时之气。不过,老实地说,这一批物业管理人员服务态度远不如上一批。
       针对你在贴中提到的小区收取公摊电费一事 .. (2015-09-11 19:38)
谢谢!你的建议我一定会去参考!但是作为没有接触过这方面的,办起来的确难,拟报告还可以琢磨研究,可是现在我不知道我们小区多少人愿意签字呢!所以我想我们小区的业主能否先加到群里,大家先表个态,社会问题的解决不是靠一个人,是靠大家的团结!而且我以前也不是经常在这边,人生地不熟的,办起来比较难!看你的意思你是否也是这里的住户!如果是的,能否帮忙相互传达下!如果大家都愿意,我很有决心让这个所谓的物业取缔乱收费现象!

三星会员

QQ

回 寻古玩玉 的帖子

寻古玩玉:楼主性格较耿直,也不是什么捣乱分子,只是以后办事讲究下方法才好. (2015-09-11 19:43)
我相信我们小区不是我们一家受过这个气,记得前不久还有人被物业的人打了!为何呢?怎么解决的不知道!也许胳膊拧不过大腿吧!说实话我现在有大把的时候陪物业玩!我觉得现在外地很多地方都是小区自己管理自己!物业费低的不知道怎么说!而且小区都是越建设越好!物业为了谋取利益,没好处的事情,小区怎么能得到建设和发展!  说到方法,没有大家的支持,一个人不可能和物业能闹到什么地步!毕竟一个公司的成立多少都有后台!所以我才发这个帖子的!  另外谢谢你的理解

三星会员

公共电费?我们阳光国际城没有此项收费,上次交物业管理费后多交10元业主委员什么费的,也搞不清楚是啥子费,也交了,都是小事,大家说话态度好一点,冷静下好好谈一下,不要搞得俩边都闹心,没意思

四星会员

乱收费,殴打自己的衣食父母,这到底是物业公司还是收保护费的黑社会?楼主尽管出言不逊,但维护的是广大业主的合法权益。一次业主的妥协,一次物业的乱收费成功,就会有下一次巧立名目的乱收费,我们要维护社会公平正义

五星会员

打人骂人肯定不对,你缓交或迟交电费及物管费也不对,公共场所用电如前有交代理应交纳,物业应提供用电量各户平摊才合理。看完贴子,发现你们之前因房漏水本身就有情绪,此影响了处理方式。因房本身小原因漏水,物管应及时处理,大的原因超过开发商维保内的,应协助物业申请房屋维修基金。看了楼主贴上网查了一下,不知可对,请楼主静心想想。      有缘聚之,和气生财!

一星会员

有话好好说!
【阳光国际城业主群:322969051