枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 枞阳银塘花苑物业打人怎么办?(麻烦看完比较长)

三星会员

QQ
       2015年9月10日下午左右,本人接到本小区物业管理处(银塘花苑小区)电话,告知要交电费!我过去之后,小区算好正常电费之后,突然说要叫额外的20元公共照明电费,说是今年8月份到12月份电费!我就说这个有什么理由提前收,以什么度来收的!她(物业管理是个女的,可能我说泼妇,大家觉得我男人一个太计较,但是后来她骂出来的话把别人祖宗十八代都说了)就说是老板叫收的!试想下如果不合理的收费都可以说是老板叫的,那老板让你做什么就做什么?于是我就说老板叫你做什么,你就做什么?她说是,我就说老板让你吃S,你吃么!二话不说她拿东西就砸我,还抓伤我多处!我于是报了,在等警察的过程中,对方口中不停口出诳语,说你等着,今天晚上我就叫人到你们家里去,还不停骂我家人!警察到了之后,我如事实陈述了一下,我说我要验伤,警察说让我自己去,物业管理的那个女的接着就说我也打她了,可事实是我根本没碰她!警察说20元不算多,小事情,我就说了,谁的钱都不是大水躺来的,不合理的收费我为什么要交?现在的社会就是老百姓被各种剥削,不敢出来抬头,为什么,不就是谁也不想没事找事,可是事情总要人出来做的,你不做,他不做,最后大家都倒霉而已!当时警察来我没看到警察直接给当事人录口供,还有旁边2保安也没有,我也没有!也许警察觉得事情小,我想知道懂这方面的人我现在应该怎么处理!

现在来说说我们的物业,前段时间,以前的物业走了,这个物业来了,来了之后第一件事情就是圈地画停车位并上锁,要求大家上交停车费,如果在大城市停车位不够的情况下,或者大家都乱停的话,这样做无可厚非,可是我们现在小区多少人多少车,物业不算下,导致大家都不满,最后这件事情具体怎么处理的不知道,我就知道后来锁全部拆了!

第二件事情我自己家的,我家厨房上方每逢下雨就漏水,我要求物业他们来处理!他们来过几次,一开始以为是烟囱漏水,后来搞了,还是漏水。他们非让我自己找人拆我家的顶部,看是什么原因,还说很可能是我家的油烟机接头没接好,雾气所致!一开始我说不大可能,对方就说如果是的怎么办,我给工资什么的!我当时想了下我就说如果是我自己家的问题,你找人来拆,我付工资,物业费我也一毛不少的交,对方又不愿意!由此可见物业是什么心态,无非就是拖,找对策。现在我家厨房墙壁上面储藏室的木材上面因为前段时间下雨,感觉有腐烂的地方了!

第三件事还是我自己家的事情,早在好几年前,我们小区遭小偷了,好多家电瓶车的电瓶被偷了,我们报警并找当时的物业了,物业一开始推脱,后来理说不过去,说会关注,可是现在这物业都已经走了,我想知道这个物业是否做了交接,听说小偷已经抓到了,临走之前说的,可是到现在也没赔偿给我们!现在这个事情我也不知道怎么处理,麻烦大家集思广益提供下建议我谢谢大家!

另外有个事情我想说下,一个小区如果大家都团结在一起了,那么谁也不会被欺负,而且我们小区到现在都没所谓业主委员会,出了事情都不知道找谁去说,找物业,无非就是被推诿,最后大家都是不了了之。所以我建了个群,希望银塘花苑的住户能进群聊聊如何能最大保障我们业主的利益和权益!
QQ群为:487321540!  如果有意向进群后麻烦备注自己的楼和单元号:如  A1(105),这样方便大家交流!(仅限银塘花苑业主)!

这些事相信大家或多或少会碰上,一方面我想得到大家的理解,另外一方面如果以后大家碰到此类事情应该怎么处理!最后再次希望大家给我提供下以上的事情应该怎么处理!谢谢!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

楼主说了这么多,有没有感觉自己需要检讨的地方呢?

二星会员

人家也只是个打工的,你要说收钱,你开收据,并说明理由

三星会员

QQ

回 我心深处 的帖子

我心深处:楼主说了这么多,有没有感觉自己需要检讨的地方呢? (2015-09-11 13:34)
那是因为你不是当事人,对方说话的语气如果好的话我也不会说那些话的!

三星会员

QQ

回 孤独的秃鹫 的帖子

孤独的秃鹫:人家也只是个打工的,你要说收钱,你开收据,并说明理由 (2015-09-11 13:47)
对方给我说枞阳都是这样的,意思乱收费很合理了?

三星会员

QQ

回 孤独的秃鹫 的帖子

孤独的秃鹫:人家也只是个打工的,你要说收钱,你开收据,并说明理由 (2015-09-11 13:47)
补充下 对方的理由就是她说是老板让收的!

三星会员

看了全文,感觉楼主不对在先,你有事可以直接找经理,你骂业务员说“老板让你吃S,你吃么”之类的话,她不拿东西砸你才怪!

三星会员

QQ

回 柳叶飞刀 的帖子

柳叶飞刀:看了全文,感觉楼主不对在先,你有事可以直接找经理,你骂业务员说“老板让你吃S,你吃么”之类的话,她不拿东西砸你才怪! (2015-09-11 14:19)
如果你是当事人,她说话的语气你听了之后,你会怎么做,难道每个人都能做到忍气吞声?给我们的理由就是老板让收的,你会生气不?舍身取地的想下?

五星会员

就楼主交费时,自己所说的。我个人认为你处理不对,对收费有看法,你是只能找领导,这个小孩说听老板没错,如果是你,你能不听,老板叫你收费你能不收,你还说老板叫吃s什么的…要是我也不会保持冷静的,你自己想想。

三星会员

物业费应当包括公共照明费用,不可以重复收取。

三星会员

QQ

回 胡仔 的帖子

胡仔:就楼主交费时,自己所说的。我个人认为你处理不对,对收费有看法,你是只能找领导,这个小孩说听老板没错,如果是你,你能不听,老板叫你收费你能不收,你还说老板叫吃s什么的…要是我也不会保持冷静的,你自己想想。 (2015-09-11 14:27)
因为事情起因是我家的房屋漏水,我找物业,物业看过几次,推来推去还没好!昨天让我过去交电费,交的时候还一直说,我们家的电费一直不交,还托神么的,我从来就没说过此类的话,我只说了物业费不交,如果我家漏水问题不解决,因为几天前来我家看的时候我就说了,电费我不会少你一毛钱!我去交的时候还一大堆话,然后结算的时候还说要加钱,换着是你,你会如何做,我不相信大家都是那么冷静,本来这个社会生活都有点脾气,我说那话,也要看你怎么理解,你作为专业的物业管理人员,拿一个我老板让收的理由合适么?   还有后面等警察来处理的过程中,一直骂我家人,我从头到尾除了开场的一句话,在我认为是实话!后面就没骂过!  物业作为服务行业,就因为我骂了下,换着如果是个老太太老头骂了,然后被打了!换位思考下,结果会怎么处理!

三星会员

QQ

回 江枫 的帖子

江枫:物业费应当包括公共照明费用,不可以重复收取。 (2015-09-11 14:27)
谢谢理解,我发这贴的意思不为别的,希望以后的小区业主要团结,这样乱收费的现象必然会少!大家碰到事情都会找到对的思路去做,实在不行可以小区自治的嘛!一个人5元可能不多,可是上百户呢?物业本来就是盈利性机构,自己得好处的时候屁颠屁颠的!真正业主需要解决问题的时候总是推诿!

四星会员

活该。…。…。…。…。…。…。…。…。…。……

三星会员

QQ

回 胡仔 的帖子

胡仔:就楼主交费时,自己所说的。我个人认为你处理不对,对收费有看法,你是只能找领导,这个小孩说听老板没错,如果是你,你能不听,老板叫你收费你能不收,你还说老板叫吃s什么的…要是我也不会保持冷静的,你自己想想。 (2015-09-11 14:27)
好,我就你这个问题说下,昨天事后,后来他们经理包括老板都来了,也没说过所以然啊!就和我说了,我们公司有备案的什么的?还一直说收这个钱合理,如果要问理由,让我去找什么管理部门!你觉得这个理由合适么?恳请大哥解释!

三星会员

QQ

回 取个破名真难 的帖子

取个破名真难:活该。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…… (2015-09-11 14:48)
我只想知道如果此类事情发生在你身上的时候,别人是否也会这么说