枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 微热光芒

[曝光] 大家认清国强大酒店(一)

二星会员

奸商
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

三星会员

这样的不诚信、耍无赖的企业,看样子真的不远了………………………………………………

四星会员

No best but better!&

QQ

入围枞阳网---------枞阳首家信息融通全国的网站

一星会员

老板不但要有诚信,还应该以德服人。

四星会员

QQ

回 过期不候 的帖子

过期不候:老板不但要有诚信,还应该以德服人。 (2015-08-03 08:42) 
如果诚信,就不会有这样的事情了

四星会员

QQ

回 过期不候 的帖子

过期不候:老板不但要有诚信,还应该以德服人。 (2015-08-03 08:42) 
是的,老板应该以德服人

新手入门

新手入门

就是这样一家按照三星级标准建设的综合性酒店,其总经理黄国强竟然不给员工工资???耍无赖???

事情是这样的,4月19日,我老婆去国强大酒店应聘服务员,当时是大堂经理和我们明明白白说的是一个月工资1700元,之前我也打过电话给黄总,他也是这么说的。大堂经理告诉我们上班时间是早上9:00——13:30,下午16:00——21:00,结果是4月20日上班之后才知道,根本不是她说的上班时间,如果有会议的话,早上7:30就要去了,一干就是一整天,有时候晚上下班到22:00多,而这些时间他们根本不给加班工资,在里面上班也才几个服务员,没几天就会值班,值班的时候可是上班上得最早,下班下得最迟。

从4月20日开始上班,直到6月3日,实在无法忍受,只得辞职。从4月20日到6月3日,总计44天,期间由于小产,请假了23天,所以总计上班天数是21天,按照1700元一个月算,21天应该有1176元的工资。然而在我老婆辞职的时候,那个大堂经理竟然说一分钱都不给,打电话给黄总,他只是说他问一下情况,第二天我等了一天,也没有听到任何结果。

于是在6月5日,我们去找先劳动监察大队去反映问题。县劳动监察大队的工作人员马上打电话和黄总联系。在电话里,黄总亲口承认我老婆是在国强大酒店上过班,也承认当时口头上说的月工资是1700元,只是也不知道他怎么算的,竟说只上班了12天。答应只给300元,我们当然不会答应。(这些通话我都有录音为证),后面监察大队工作人员要这个黄总到监察大队来解决问题。他推说有事情,说是明天下午打电话联系。第二天下午我去劳动监察大队,结果工作人员打电话的时候,竟然是正在通话中,打了n次。仍然是显示正在通话中,最后我用我的手机打电话,一打就通了,很明显,这位所谓的黄总把劳动监察大队的电话设置了拒接。这位堂堂的黄总开始耍起无赖的手段了。

在我手机打通黄总电话,监察大队工作人员和他通话时,找出各种借口,不管怎么说就是只给300元。我肯定不会答应了。
         又过了两天,昨天我找到劳动监察大队的大队长,大队长打电话给黄总,要他把这个事情处理掉。这位堂堂的大酒店总经理却甩出一句:答应给300还是给劳动监察大队面子,要多了没有。要打公司,他奉陪。无赖尽显!

在多次催讨无果的情况下,我只好把这些写出来,我不相信朗朗乾坤,任由某些人随心所欲。

通过这件事,请大家都来评评!
一:县劳动监察大队,本来就是为维护劳动法律法规而设置的一个劳动执法部门,然而在劳动者投诉时却显得力不从心,执法力度不够,才会使一些人根本就不把劳动法律法规当回事。所以劳动执法部门有不可推卸的责任!
二:国强大酒店怎么说也是枞阳比较有名气的一家酒店,对待员工却是这样的态度,所谓做生意诚信为本,而现在如此失信于人,试问大家还敢去消费吗?
三:员工实实在在的在你国强大酒店上班了,也是认认真真的做事情,你大酒店老板这么点工资都付不起吗??还拖三阻四的。

新手入门