枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 无锡枞阳人

[投诉] 枞阳二三事网为何冒充“新闻网”?

三星会员

一直被模仿,从未被超越!

幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
我也看不下去了。楼主,我还是新闻记者呢,不过也是假记者,可以去省政府举报我。如果实在不行,可以去中央举报。我的电话是18226467879.
我最喜欢一个英语单词-wifi

1万

网站版主

陪伴是最长情的告白。

枞阳234社区美女勋章

回 无锡枞阳人 的帖子

无锡枞阳人:枞阳之所发展这么慢,就是因为法律意识淡,有一回饭局,有投资商说安庆这边打击报复情况严重,在这里得到了印证。

我是安庆人,恨家乡发展不起来,更恨以枞阳二三事这种处事风格,至少它代表了家乡某一类人。明天出公差,我回头会再关注这里。 (2015-04-27 17:37) 
敢情家乡发展不起来都是234、和你口中那一类人导致的了,你自己好歹也是一个枞阳人。说什么枞阳人不好的之类的话不是打自己的脸么,管理一个网站本来就不容易,人无完人,如果换成是你不见得会做得比他好,既然青天剑已经接受你的意见表示会改正你又何必再不依不饶、咄咄逼人?!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

某些人自认为很精辟,,,其实就是一个大屁精。监定完毕。

四星会员

回 感时花溅泪 的帖子

感时花溅泪:感谢提醒,对有素质的人我自然不是会是这番话。问题是他那种人 配不上素质两字。

(2015-04-27 20:08)嬀/color]
人家至少是就事论事,还没到入B骂娘的地步吧

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
本是同根生,相煎何太急!
热爱枞阳,常来看看

新手入门

回 亮富装潢 的帖子

亮富装潢:干嘛,我怎么听起来好像就是所谓他妈什么有锡,没有锡的,像在拿大屌吓唬小寡妇一样。。。就事论事,什么所谓{我是安庆人,恨家乡发展不起来,更恨以枞阳二三事),,,,你他妈说的话就像是猪供的一样。。。。安庆人怎么啦,,,,枞阳人又怎么啦,。。。。。。还没有出门打几天 .. (2015-04-27 20:40)

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

有的人说话的语气你家人知道吗你孩子知道吗

一星会员

较真的,无处不在

二星会员

我生活在枞阳,工作也在枞阳。说真的,楼主的话也是有道理的,说事论事,我本人对枞阳的现状也是相当的担忧,别的地方我不知道,反正在枞阳想办点事,哪怕是芝麻大点的事,没有关系,没有送礼是肯定办不成的,这样的陋习的确限制了枞阳的发展。看了一些网友的评论,我觉得骂人的话的确是过分了,我们应该虚心受教,学会开展批评与自我批评,不能别人一说你不对了,就暴跳三丈,出口成脏。要认识到自己的错误和不足,进步的过程就是不断的发现问题,解决问题的过程。希望我们枞阳人能文明上网,有问题可以争论,但不能争吵!

五星会员

你认识了我,就会喜欢上的。。呵

爱心天使勋章

QQ
一切文明上网,畅快聊天。。。。
没有这一秒的努力,哪有下一秒的成功!

二星会员

如果你是公务员,你上班时间下午4.39分不在为民服务,反而上班时间上网挑事情,我们可以举报你。
如果你是在政府做事的,麻烦你回去好好扫你的厕所,别丢枞阳人的脸。

三星会员

不能感情用事,冲动是魔鬼!你在做任何事时,把眼睛睁大一点,不能带着有气的情绪去看问题、干事,你在哪看到该网站说自己是新闻网(枞阳在线新闻网)?也许你在百度上搜枞阳二三事时出现的那标题(同时还出现许多其他相关性的),可能是你理解偏差了,也或许自设目标,看不清对错,成了“人有亡斧者”,导致闹出了不该出现的东西,让其他傍观网友不得不说,反而让自己更加受气伤脑。你如果是马甲,也应该自醒,冷静下来思考。其实,大家都是平等的!

三星会员

呵呵  其实吧 这是一件小事 没有必要山岗上线!
楼主的作风 我喜欢!
一个论坛想要发展下去 单一的关键词 被搜索到的几率不大
那么肯定要设置多个关键词  这其实是大部分论坛的惯用手法!这就是为什么百度会把官网与非官网进行单独标示的原因! 说了这么多 有人看的懂我的意思么?
还有 大家没有必要对楼主进行人身攻击!言论自由的前提是不要侮辱人!
这难道就是我们大枞阳人的素质!意见不同 可以站出来反驳 但不是骂娘骂祖宗!
毛主席是英明的  如果我们像西方国家一样畅所欲言 可以想象一下 咱们的论坛会是什么样子?
估计从一楼到末楼都是骂娘 骂器官的!
大家认为 有必要么?

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

理智回复跟帖是每个人的职责,发帖谩骂对谁都没有好处,望老家枞阳快速发展,全民提高素质!

三星会员

234是菜市场么,骂来骂去