枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳二三事网为何冒充“新闻网”?

新手入门

我才注意到,枞阳二三事网居然在网站标题里打出“枞阳在线新闻网”,据我在无锡政府做事多年的经验,这是违规的做法,而且冒充行为的性质恶劣。因为新闻网,要有运营资格的,一个地方站,连基本的“证”都没有,为何敢冒充,是不是有人保护?

有关部门为何不彻查这种“冒充行为”?请青天剑和马后炮出来解释一下这个事。否则后果自负。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
是的,楼主所指的一切问题我们都真实存在。进行举报是你的权利,也是做为一个公民的基本义务,我们表示支持并进行改正。

再次感谢您的批评和指正。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

新手入门

回 青天剑 的帖子

青天剑:是的,楼主所指的一切问题我们都真实存在。进行举报是你的权利,也是做为一个公民的基本义务,我们表示支持并进行改正。

再次感谢您的批评和指正。 (2015-04-27 16:41)
请解释为什么要冒充“新闻网”,这明显是欺骗网友。这只不过是一个论坛罢了。算什么新闻网?

为什么每次回复,都是“避重就轻”,为何你敢说“进行举报”,是我们的权利,是你有保护伞吗?如果这样,我们会向贵省合肥中心举报贵站的“冒充行为"

五星会员

你认识了我,就会喜欢上的。。呵

爱心天使勋章

QQ
现在是什么情况??
没有这一秒的努力,哪有下一秒的成功!

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

你怎么不依不饶,,做人留一线,日后好相见,老大,人不错。。
爱拼才会赢

四星会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

QQ

回 无锡枞阳人 的帖子

无锡枞阳人:请解释为什么要冒充“新闻网”,这明显是欺骗网友。这只不过是一个论坛罢了。算什么新闻网?

为什么每次回复,都是“避重就轻”,为何你敢说“进行举报”,是我们的权利,是你有保护伞吗?如果这样,我们会向贵省合肥中心举报贵站的“冒充行为" (2015-04-27 16:48) 
网友报道的新闻事件就不是新闻吗!楼主怎么这么矫情呢,真看不惯你这种小人

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
 QQ;109619131

二星会员

楼主:你对234网站诚恳态度应该有个谅解吧!再说你是公务员素质高,不会是小脚女人死缠烂打无休止。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 无锡枞阳人 的帖子

无锡枞阳人:请解释为什么要冒充“新闻网”,这明显是欺骗网友。这只不过是一个论坛罢了。算什么新闻网?

为什么每次回复,都是“避重就轻”,为何你敢说“进行举报”,是我们的权利,是你有保护伞吗?如果这样,我们会向贵省合肥中心举报贵站的“冒充行为" (2015-04-27 16:48)
是的,我在前面不是说了吗,你所指的一切问题我们都真实存在的,这答复已经含括了一切,包括我们“避重就轻”的作风,这是我们的错,我们会接受批评并改正的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

楼主跟老大叫上真了
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

1万

五星会员

冷静理智

楼主,有意思吗?。。。。

新手入门

枞阳之所发展这么慢,就是因为法律意识淡,有一回饭局,有投资商说安庆这边打击报复情况严重,在这里得到了印证。

我是安庆人,恨家乡发展不起来,更恨以枞阳二三事这种处事风格,至少它代表了家乡某一类人。明天出公差,我回头会再关注这里。

四星会员

QQ
回11楼
无锡枞阳人:
是啊,你正在用行动印证

二星会员

对于恶人,你只有比他更恶

我实在是忍不住了,,

楼主您可是恩个大大和恩个妈妈在二轮板车上玩车震给您“震”出来的??

就这性格,,锱铢必较,,婆婆妈妈的在网上和人吵个不停,,你说你挑的这是什么事情来找事的??

恩脑壳子里可是狗屎装多了??就这么喜欢到处咬??还自称是:“无锡政府的公务员”,请问无锡政府承认了吗??无锡人民承认了吗??无锡要都是你这种“公务猿”,,无锡岂不是让天下人民笑掉大牙了??

最后真替老湾的那位老师感到可惜,,你说你找谁不好,,找这么个白痴来替你出头,,果真是:“人以群分,物以类聚”啊~

五星会员

微信:982520295

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章

回 感时花溅泪 的帖子

感时花溅泪:我实在是忍不住了,,

楼主您可是恩个大大和恩个妈妈在二轮板车上玩车震给您“震”出来的??

就这性格,,锱铢必较,,婆婆妈妈的在网上和人吵个不停,,你说你挑的这是什么事情来找事的??
....... (2015-04-27 18:28) 
消消气,,楼主,,明天还要持续关注。。我们也持续关注,。。。
爱拼才会赢