枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 青天剑

[公告] <枞阳二三事>社区共同创业计划暨管理员招募书

三星会员

楼主仿佛象导演,忽的说有人愿出几万元买这个网,忽的又招募管理员来收钱。
网站到现在还没有正式备案,就在打捞钱的主意,办网动机真是大大的不纯! [s:37]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

引用第15楼风云再起于2007-08-25 09:26发表的  :
[
你的观点也不纯吧,我就不信楼主会在呼那2000元钱。

我能理解楼主的心情,他这么做的目的主要可能是担心招来的管理员有可能不可靠,万一应征来的管理员别有用心,将论坛搞的一塌糊涂怎么办?如果让应征者也投入一些钱进来,那发生破坏的可能性就小得多了。

我这不是帮楼主说话,其实我也是认识楼主的(他可能还不知道我这个马甲是谁)[s:2],我可以保证楼主不是象你所说的“以赚钱为目的”的。

我是因为没有管理才能,不然我一定会加入这个网站的。

三星会员

回楼上的:
一、“万一应征来的管理员别有用心,将论坛搞的一塌糊涂怎么办?”
    首先,这表明楼主本身就对应征者不信任;既然这样,我要是应征者我又凭什么相信楼主。假如我是真心的想来办好这个网拿出了五百元,而楼主收了4个人的2000元而溜之大吉,然后再以别的马甲办个什么“枞阳三四五”或“枞阳四五六”等,再去招募管理员,这样我又找谁去?因为我不认识他呀.
二、要管理员出资共同办网,这大概是目前枞阳所有的大小网站第一家。,应该说是楼主的一厢情愿罢了。要是发个帖子邀请会员与楼主在枞阳联营开店还差不多。
三、一切都要诚实。这个网连会员注册数及在线数、在线时间都在作假,不得不令人担心楼主办网的出发点和真正的目的。
钱大家都是有的,问题看出在什么地方,出给谁。办网同样如此!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
非常感谢风云再起能关注<枞阳二三事>的点点滴滴。其实我们所说的“在建站几日内即被各大搜索引擎成功收录”的说法也是假的,不信大家用各个搜索引擎来搜索一下“枞阳二三事”看看,你是一定搜不到本站的。呵呵。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第16楼一点一横于2007-08-25 09:39发表的  :

你的观点也不纯吧,我就不信楼主会在呼那2000元钱。

我能理解楼主的心情,他这么做的目的主要可能是担心招来的管理员有可能不可靠,万一应征来的管理员别有用心,将论坛搞的一塌糊涂怎么办?如果让应征者也投入一些钱进来,那发生破坏的可能性就小得多了。

.......
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

QQ
引用第15楼风云再起于2007-08-25 09:26发表的  :
楼主仿佛象导演,忽的说有人愿出几万元买这个网,忽的又招募管理员来收钱。
网站到现在还没有正式备案,就在打捞钱的主意,办网动机真是大大的不纯! [s:37]
孔子曰:世间唯有小人与女人难养也,近之则不孙,远之则怨!~
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!