枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] <枞阳二三事>社区共同创业计划暨管理员招募书

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

尊敬的各位乡友、来宾:大家好

您是否想为家乡枞阳的发展作出一份贡献,你是否想为家乡政经文化的发展及传播献出一份力量,你是否正在寻找一个能充分展示自我的发展空间?......

现在,机会来了!<枞阳二三事>网已经为大家创建了一个超阔的大平台,依托此平台,您可以充分发挥出你的聪明才智及协调管理的能力,领导<枞阳二三事>各版主一起成长,最终实现您的创业理想与自身价值。

枞阳二三事自2007年7月10日建立后不久,即喜报连连:建站三日内即被全国最大的中文搜索引擎“百度”收录,建站4日内即被全球最大的搜索引擎“谷歌”收录,建站10内即被YAHOO、腾讯SOUSOU、3721等搜索引擎收录;建站10日内,注册会员即增至千人以上;每天在线人数由几十人增至几百人。......

为了让<枞阳二三事>的发展更上一个台阶,我们决定面对所有枞阳老乡公开招募社区管理员3-4名,来共同管理<枞阳二三事>。具体要求及条件如下:

一、所有应征者必须为枞阳籍人士
二、具有较强的事业心与责任心
三、应征成功者必须为网站的发展投入少量的发展基金(每人500元)
四、应征者须具有团队合作精神

附注:
1、为了便于各管理员之间的直接沟通,管理成员的组成将以在枞阳县城关镇居住的人士为主(具体组合可为:城关2人+乡镇1人+外地1人)。
2、我们要求应征成功者投入少量的网站发展基金,一是为了网站发展需要,二是可增加管理员们的责任心(要相信,我们此举绝对不是借机敛财,区区2000(4*500)元是不能让我们富起来的)。
3、各应征者请按如下格式填写好相关内容,以主题帖的方式发至<职务申请区>,标题同一为“应征管理员”,以便我们审核:
我的注册名:
我的年龄:
我的性别:
我的联系方式(手机或QQ号):
每天在线时间:
我现在居住在(城关、乡镇、外地):
我的特长:

挑战自我、展示自我,提高自我,从<枞阳二三事>开始
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

新人进步奖

支持,顶!!!
开心快乐地过好每一天

四星会员

引用第1楼阿水于2007-08-21 23:14发表的  :
支持,顶!!!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
引用第1楼阿水于2007-08-21 23:14发表的  :
支持,顶!!!
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:44]  [s:44]  [s:44] 來勒..頂了..走了...
地板都沒做到..唉..
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

全是版主们在顶,那我也顶一下。

欢迎有能力人士前来加入枞阳二三事。 [s:16]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
不在本地  偶也来顶下  大家加油 顺祝234越来越好 
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

QQ
我不是板主我可不可以顶一下啊
我又不是人民币怎么可能每个人都喜欢我呢?

四星会员

顶的人越多越好哦

三星会员

我也来顶顶了,顶的你们透不过气 [s:15]

三星会员

忘记登录密码,今天想起来了。哈

[s:44]

禁止发言

禁止发言

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第11楼烟雨于2007-08-24 11:07发表的  :
做版主也要交钱,是枞阳二三事第一家.
请看仔细了,本专帖是诚招管理员而不是版主。一个论坛的管理员就相当于一个社区的区长,我们让成功应征者交纳的少量投资资金,就相当于是应征者投入到<枞阳二三事>的股份,并不是纳入到某一个人的腰包里的。

投资入股后,各管理员之间是相互协作、同进共退、共享荣辱的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

禁止发言