枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: qq136529035

[反映] 安徽省安庆市枞阳车辆管理所的给个说法吧

一星会员

专业销售各类水泵,排污泵、消防

QQ
我的驾驶证是浙江宁波的,本来还打算把驾驶证转到枞阳了,看枞阳车管所这样还是不转的好啊!
欢迎惠顾www.9996440.okwei.com

一星会员

QQ

回 qq136529035 的帖子

qq136529035:回复是好事,我需要的结果不是草草了事,我相信这个信用卡已经持续了最少有大半年了。针对这大半年  你们车管所浪费了多少人的时间, 另外银行给了多少的业务提成,这个提成必须全部拿出来用民!大家都知道 银行办理信用卡 一个人是多少银子!  最后一个,需 .. (2014-08-26 10:05) 
交通银行办理一张信用卡的提成是50块大洋

一星会员

QQ

回 qq136529035 的帖子

qq136529035:怎么没人顶呢,  这种腐败的现象,作为一名枞阳人,都应该上来顶下哦    
  你们仁慈一次,会出现成千上百的这种垃圾货色!

都上来顶下哦 (2014-08-27 00:44) 
顶顶顶顶顶顶顶顶

四星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
实事求是说话   海纳百川、、、、壁立千仞、、、、!

三星会员

前几天再去车管所,办理信用卡填写表单的破B台子依然存在!

大门口两台XP系统电脑与两位龟速打字美女也一样存在,

根据这2点, 可以见得枞阳对这些行为是高度赞同并支持的!

最后我在窗口办理业务,服务人员依旧是要求我盖章,2个破B章还是需要,

最后跟大家说个事, 枞阳搞这 体验拍照 64, 所谓的体验就是把你盖章  1分钟完事!

外加换驾照费用10元,

一起就是74 。。
门口有黄牛  费用50  所有的都搞定!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

灌水天才奖新人进步奖贴图大师奖

建议县纠风办介入调查。

新手入门

我是今年8月刚刚换的证,在外地。费用总共只有20块,拿号体检(照片自己带的),费用10 块,工本费10块,就这么多。进入服务大厅后整个流程差不多20分钟,效率快服务好。
看来不要转回去了。10年后换一次也就差不多了。

三星会员

在外地混的不错的朋友 最好不要回枞阳。  

枞阳这鸟不拉屎的鬼地方  被这群害虫搞的乌烟瘴气。

你们在外地混好了,一定要回来把这批害虫搞到监狱里 享受他们应有的下半生!!

三星会员

大家顶上去哦。
以后如果能在外面学驾照的 还是在外面学吧,
风气什么的起码比这里好。

一星会员

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:枞阳的有些单位办事就是这样, 哪天让安徽公共频道的’探窗口‘栏目组来暗访一下 (2014-08-25 23:03)
早就来了,上次都曝光了政务服务中心的,笑死人简直

四星会员

请相关领导出来走走哦

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

就事论事,说下对这个帖子的看法:
一、就楼主及其所有发言看,楼主很不文明。什么“尼玛”、“败类”不绝于口,简直就一泼妇;
二、就楼主及其所有发言看,楼主很没文化。交警大队的回复很清楚:“其中除机动车驾驶人交通安全信息记录管理功能为法定的外,信用卡金融服务功能是否开通及畅通商务俱乐部会员是否参加由驾驶人自愿选择。” 机动车驾驶人交通安全信息记录管理功能为法定的,就是必须办。
三、就楼主及其所有发言看,楼主很没水平。这个事情,我也认为交警部门做得不对,但是根源在于省交警总队,这些人曲解了省政府令,将“机动车驾驶人交通安全信息记录管理 ”这样的政府管理职能与银行商业行为挂钩,如果真的要追究,应该是向省政府反映省交警总队的不妥行为,而不是来个泼妇骂街,乱骂枞阳的车管所。
人身都是父母养的,做任何一项工作,不过是为了养家糊口,何必口出脏话、狂言,外面都比枞阳好?枞阳人都是败类、小偷?要改善枞阳的环境,要从自己做起,一言一行,自己先想想。
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

给车管所的建议:
一、既然“除机动车驾驶人交通安全信息记录管理功能为法定的外,信用卡金融服务功能是否开通及畅通商务俱乐部会员是否参加由驾驶人自愿选择”,就应该解释清楚,以免误解。
二、CGS周婷婷,就是需要我们在安徽交通e点通进行身份证信息注册!完全可以让驾驶人员自己在家注册,何必非要在车管所现场办理,浪费大家时间,也增加了自己的工作量。
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

三星会员

回 老虎 的帖子

老虎:就事论事,说下对这个帖子的看法:
一、就楼主及其所有发言看,楼主很不文明。什么“尼玛”、“败类”不绝于口,简直就一泼妇;
二、就楼主及其所有发言看,楼主很没文化。交警大队的回复很清楚:“其中除机动车驾驶人交通安全信息记录管理功能为法定的外,信用卡金融服务功能是否 .. (2014-09-07 23:27) 
不错,网上很多人在爆粗口,简直令人不齿

三星会员

世间万事皆有因    是是非非道不明   枞阳县的老爷们且行且珍惜吧!