枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: qq136529035

[反映] 安徽省安庆市枞阳车辆管理所的给个说法吧

二星会员

支持楼住
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

如果是真的要方便老百姓的话,办一张普通的银行卡不就得了,为什么非得要办信用卡,这不是明显有猫腻吗?渴望有关部门该管管。

五星会员

希望枞阳二三事网不要限制网民舆

爱心天使勋章

QQ
最好的办法就是一别学驾驶,二别买车,需要时就包车有方便有安全,观点:.就拿目前10万元左右的私家车算,保养维修加各种交费用最低要1万多元开资,还不包括小事故    小碰小克和吵架,如果用这1万多元来包车。一又省事二又安全,三又不要承担任何责任,何乐不为呢。

三星会员

三楼的,你应该是下面的什么官员吧,什么叫这信用卡是必须办的,我去他妈的必须办!
我在外面玩的时候都没听过,怎么回枞阳就听到了这么鬼事,
车管所的谁  你麻痹的  我的Q在那 ,你要是自觉的  赶紧加了我。  不然后面视频曝光。  我曹你吗的
  当官不做事, 回家种地去吧

三星会员

截止到现在  晚上10点  没任何反应, OK 。  转发了。   枞阳的  总有一天你们这些在位不做事的垃圾都要回家种地

三星会员

8366R08gDS6Kv303

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

枞阳的有些单位办事就是这样, 哪天让安徽公共频道的’探窗口‘栏目组来暗访一下
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ

回 qq136529035 的帖子

qq136529035:三楼的,你应该是下面的什么官员吧,什么叫这信用卡是必须办的,我去他妈的必须办!
我在外面玩的时候都没听过,怎么回枞阳就听到了这么鬼事,
车管所的谁  你麻痹的  我的Q在那 ,你要是自觉的  赶紧加了我。  不然后面视频曝光。  .. (2014-08-25 22:02) 
18楼,你误解了3楼的意思了。。。。。。。但不知道,像我一个上班族,要信用卡干嘛用,为什么驾驶员非要信用卡

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
对车管所的这种行为,必须要追究。。。。。。

荣誉会员

楼主反映的情况已抄报我局交管大队,调查后将予以回复。

二星会员

这个卡是全省统一办理的,找枞阳车管所这么个小县城车管所有什么用哦~反正是免费的,办就办呗。

三星会员

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:18楼,你误解了3楼的意思了。。。。。。。但不知道,像我一个上班族,要信用卡干嘛用,为什么驾驶员非要信用卡 (2014-08-26 07:44) 
信用卡是好东西,但是交通银行不行,招商、广发都很不错。只不过在枞阳信用卡还不畅通!信用卡可以套现哦,很好的东西!不过还没听过车管所现在也来搞信用卡。真的是天大的笑话!   建议大家如果有人办理了,联系我的Q下,我需要你们的信用卡做个记录!这个事必须搞到上面去。

三星会员

回 枞阳公安 的帖子

枞阳公安:楼主反映的情况已抄报我局交管大队,调查后将予以回复。 (2014-08-26 08:36) 
回复是好事,我需要的结果不是草草了事,我相信这个信用卡已经持续了最少有大半年了。针对这大半年  你们车管所浪费了多少人的时间, 另外银行给了多少的业务提成,这个提成必须全部拿出来用民!大家都知道 银行办理信用卡 一个人是多少银子!  最后一个,需要一个盖了单位的公章的批文!上传上来!

三星会员

回 国之神 的帖子

国之神:那个是工商银行的卡,的确很讨厌,而且还是强制办卡。我考驾照的时候就办了,据说只有我们省才有,不知道车管所收了多少好处!
听说是为了以后罚款方便,好处是有,不过收费的确不合理嘛。 (2014-08-25 18:31) 
你有可能 把我那Q 1

三星会员

谁办了那信用卡,麻烦加下我的Q  1575644377     把信用卡拍张照片发我下哦。