枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 丁流氓

[曝光] 举报金社乡金山村选举

五星会员

盼盼硅藻,早用藻好!!!

爱心天使勋章

路过,不需多言
江南风光好 月是故乡明

新手入门

一看就知道楼主是吴某亲戚,基层一个干部一年能赚多少钱,月工资才1200左右,十万跟你换你都不干,说明你又贪了多少钱?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 谁都明白 的帖子

谁都明白:路过,说两句哈:如果这个举报人就是另一个参选人,那么他这样说我们就都无语了,为什么无语相信这个道理大家都懂哈;但如果这个举报人是旁观者,那我不得不说两句了,你这是明显的偏见了啊。因为你只说了其中一个参选人的,那么另一个参选人为什么不说,难道是他真的好得无话可说 .. (2014-08-22 21:09) 
100个赞!盖章不给烟是没法盖的,如此干部,其亲戚还好意思举报!

三星会员

10万放弃一个村干部资格选,我觉得有些夸张吧,农村很少人会这样做吧,他一年能挣多少钱,就这么扔10万去砸一个名额,这个村干部这么值钱吗?

三星会员

QQ

回 西南风 的帖子

西南风:不知道你是法盲还是文盲,据说的东西还要人家拿出证据来证明不对。你知不知道法律上的无罪推定原则。是不是以后每个人都要来证明自己是个好人?真是无理闹三分。 (2014-09-01 00:43)
哟~你好厉害噢~你厉害也不在这耍嘴皮子了!那你拿证明出来反驳啊!你莫非是当事人么?听说现在农村的官都特别会狡辩!看来不假!要不也不长久呀!虚假的一面外表伪装的让别人看起来很正直,实际上内部已腐朽了!是吧!我是不是文盲是不是法盲不是你给的评定,因为你不算个什么!我只想把这帖子顶上去,让上级去查,作为一个地老虎,后面必然跟着一堆吃屁的人!

三星会员

QQ

回 西南风 的帖子

西南风:你以为嗓门大就有理么?说起话来就象农村长舌妇似的。什么叫实话实说,你懂不懂?据说、估计这类的话也叫实话实说吗?你回去好好学学语文吧!象你这些话根本是上不了台面的,只有背后常戚戚。我看人不管准不准,至少不会来什么据说、估计之类的。是你自己说的就不要来什么据说, .. (2014-08-31 20:19)
哎哟,你说话好上台面噢!实话实说就是心理怎么想的嘴上就怎么说!现在的考古家不都是据说的么,都能那么肯定么?不一样上教科书?你不一样相信么?既然有人提出来错误,有则改之无则加勉!你以为当官那么好当的啊?当官的还不许别人提出异议啊?我就是农村的长舌妇了,但是你也不是个好货!大家懂得

一星会员

回 gantengfei 的帖子

gantengfei:

哎哟,你说话好上台面噢!实话实说就是心理怎么想的嘴上就怎么说!现在的考古家不都是据说的么,都能那么肯定么?不一样上教科书?你不一样相信么?既然有人提出来错误,有则改之无则加勉!你以为当官那么好当的啊?当官的还不许别人提出异议啊?我就是农村的长舌妇了,但是你也不是个好货!大家懂得
谁告诉你考古学家都是据说的?给你科普下吧,考古就是通过对实物的材料来直接了解历史。通过对地下的古代材料的发现,来直接感觉触摸历史,考古最重要的就是讲究证据。你翻翻教科书上哪条引用据说、估计之词的,你找条给我们看看,教科书是尊重事实、科学严谨的。你念书的时候是读野史的吧,那里可尽是据说、估计哦。提出错误是好事,但信口雌黄、无中生有又是另一回事了。你还知道说什么有则改之无则加勉这句话,小官僚。至于大家懂得嘛,看看这贴子挂这些天了,也没见抄送网宣办。呵呵,我们都懂得!君子坦荡荡,小人常戚戚。对了,你先头说什么叫人家拿出证明来反驳,那我只能回你一句,这年头狗咬人不奇怪,人要咬狗可是新闻罗!嘿嘿。。。。。。

四星会员

不忘我们村的大事,关注关心,一枝一叶总关情,,喜感,热闹, 顶一个

三星会员

QQ

回 西南风 的帖子

西南风:谁告诉你考古学家都是据说的?给你科普下吧,考古就是通过对实物的材料来直接了解历史。通过对地下的古代材料的发现,来直接感觉触摸历史,考古最重要的就是讲究证据。你翻翻教科书上哪条引用据说、估计之词的,你找条给我们看看,教科书是尊重事实、科学严谨的。你念书的时候是 .. (2014-09-01 22:23)
实物的材料就能直接了解历史?你这不过是根据现有的技术来说的吧!直接感觉触摸历史!你也知道用感觉一词啊!人家用据说一词碍着你什么事儿了?你那么牛B,那么用词儿得当也不用老在这里呱呱叫吧!狗与人都是动物,狗还分好狗和坏狗,人呢,人也分好人坏人,有时候人不如条狗诚实!

三星会员

新人进步奖

gantengfei:实物的材料就能直接了解历史?你这不过是根据现有的技术来说的吧!直接感觉触摸历史!你也知道用感觉一词啊!人家用据说一词碍着你什么事儿了?你那么牛B,那么用词儿得当也不用老在这里呱呱叫吧!狗与人都是动物,狗还分好狗和坏狗,人呢,人也分好人坏人,有时候人不如条狗诚实 .. (2014-09-02 00:34)
楼主如果认为举报内容属实,可以和我们联系,因为我们同属金社乡,我们最近会开始我们的防腐之路,一道省城甚至北京,不过你一定得拿出真凭实据来,我们才会带你一起,还有你对上访的难度要有思想准备,我们在掌握真凭实据的情况下,就在县纪委口头答应处理之时,当事人托关系找了省纪委某工作人员居然把案子压下了。不过我们坚信邪不压正,不达目的誓不罢休!

一星会员

专业销售各类水泵,排污泵、消防

QQ

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:当农村干部大概有油水可捞,不然怎么会有那么多 人打破头,磕破脑的往里钻? (2014-08-21 23:24) 
油水大着了,不然都这么不择手段的去竞选,难道说他们真的是带领村民共同致富?
欢迎惠顾www.9996440.okwei.com

一星会员

QQ

回 旧时光 的帖子

旧时光:我不是本地人所以没有发言权,只是基层工作复杂,难度大,相信群众眼睛是雪亮的。班子是由群众选的,干的不好也怪不了别人。 (2014-08-22 19:48) 
呵呵,关键是他不是群众公正、公平的选举出来的,利用其它手段竞选,试问这样的选举还有何意义?不过是走形式主义罢了

一星会员

QQ

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:那得找到谁,才能当村官呢鲍书记不见了,要不然找他肯定行! (2014-08-28 10:17) 
哈哈,找县长和县委书记去,

一星会员

QQ

回 呵呵加呵呵 的帖子

呵呵加呵呵:一看就知道楼主是吴某亲戚,基层一个干部一年能赚多少钱,月工资才1200左右,十万跟你换你都不干,说明你又贪了多少钱? (2014-09-01 13:31) 
村官收入真的这么低估计谁都不会干,他们在意的不是月工资而是国家拨付的各项款项及一些民生工程贪污和受贿,没得捞油水看这村干部还有谁愿意干!

一星会员

gantengfei:

实物的材料就能直接了解历史?你这不过是根据现有的技术来说的吧!直接感觉触摸历史!你也知道用感觉一词啊!人家用据说一词碍着你什么事儿了?你那么牛B,那么用词儿得当也不用老在这里呱呱叫吧!狗与人都是动物,狗还分好狗和坏狗,人呢,人也分好人坏人,有时候人不如条狗诚实!
反问你了解历史是靠据说吗?现有的技术用以实物来认证,直接感觉触摸历史也是靠实物。人家用据说一词不碍我的事,但有悖于公平公正。既然发到网上来让大家来分辨真伪,那你得拿出实实在在的证据呀。狗分好坏不假,不知道你属于前者还后者?有时候人不如你诚实?除非他也和你一样天天没事就来什么据说、估计。哈哈。。。。。