枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 丁流氓

[曝光] 举报金社乡金山村选举

四星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
弱弱的问一句      金山村支书不是姓吴z、、x、、吗?  都好多年了啊!可能有10几年了吧,难道这届不是的啦   
实事求是说话   海纳百川、、、、壁立千仞、、、、!

新手入门

回 ‘根’在枞阳 的帖子

‘根’在枞阳:哈哈!据说现在竞选村主任的以前是受过刑事指控的,好像判了好多年,户口还在那里面,不多说了!‘你懂的’只能说这么多了!没户口咋能选村主任???? (2014-08-21 22:59)
其实也不能这么说吧?不清楚你们所说的那个人是不是犯过错误?即使吧,我是说即使犯过错,难道我们就永远把他当成另类吗?我们永远戴着有色眼镜看他吗?习主席不是领导我们要建立和谐社会吗?国家要和谐,社会要和谐,人与人之间更要和谐啊!如果真有能力,未尝不可给人家一个机会不是吗?!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

‘根’在枞阳:听我老婆讲,金山村就像他家的一样,村支委他堂哥,村委他堂嫂,他选不上才有问题哟! (2014-08-21 23:13)
不是吧?这都知道?那说明什么呢?你们都懂的哈

一星会员

回 映山红 的帖子

映山红:金渡爆炸案中死去的村长    当年 就是在金社乡政府一左姓付书记(现在退休了)的操纵下当选的    (2014-08-17 22:06) 
挺关心政治。

四星会员

上级党委和政府部门怎么指导和监督的?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

三星会员

当农村干部估计油水大大的,不然怎么会有那么多 人打破头,磕破脑袋的往里钻?

新手入门

‘根’在枞阳:哈哈!据说现在竞选村主任的以前是受过刑事指控的,好像判了好多年,户口还在那里面,不多说了!‘你懂的’只能说这么多了!没户口咋能选村主任???? (2014-08-21 22:59)
只要是人都会犯错的。就像在这次竞选村任中那个老干部一样,可怜的村民们想要找他办正当证明手续也必须要带上烟酒或交手机费。不带就会不停地调村民跑冤枉路。不知道这样算不算犯错误呢???

新手入门

‘根’在枞阳:听我老婆讲,金山村就像他家的一样,村支委他堂哥,村委他堂嫂,他选不上才有问题哟! (2014-08-21 23:13)
把一切都交给上级领导,交给广大群众。交给时间吧。

新手入门

过放荡不羁的生活,容易得像顺水

我不是本地人所以没有发言权,只是基层工作复杂,难度大,相信群众眼睛是雪亮的。班子是由群众选的,干的不好也怪不了别人。

新手入门

回 金山人 的帖子

金山人:哈哈哈那把金山村改一下名叫英庄村好啦,一个村为何没有都比不上一个自然村庄能人多呢?????? (2014-08-22 01:35)
哎。有些人真是贪心哦。本来就是支委兼会计了。现在还想竞选主任。是不是想村所有的职位让他一个包了哟……。

四星会员

回 旧时光 的帖子

旧时光:我不是本地人所以没有发言权,只是基层工作复杂,难度大,相信群众眼睛是雪亮的。班子是由群众选的,干的不好也怪不了别人。 (2014-08-22 19:48)
——基层工作复杂,难度大······班子是由群众选的,干的不好也怪不了别人。
不要暗箱操作,要阳光透明。
这真理是个古怪屌,他不能藏着掖着,他要在众声喧哗中越辩越明,才能最后褪去那华而不实的虚荣假象。
这次干得不好,不能出于公心,下次、甚至这次中途把他选下来,就这么简单。
愿枞阳二三事海内外网友,特别是社会学政治学等社会科学学者及爱好者,围观关注田野调查——金山村村民民主直选自己的当家人这么一件“大事”,挺有意思!
愿金山村村民自治走出一条金光大道,愿金山村村民和谐幸福吉祥!
愿金山村唱响神州,舞动中国!

度娘说——村民自治:
就是广大农民群众直接行使民主权利,依法办理自己的事情,创造自己的幸福生活,实行自我管理、自我教育、自我服务的一项基本社会政治制度。
村民自治的核心内容是“四个民主”(民主选举、民主决策、民主管理、民主监督)。因此,全面推进村民自治,也就是全面推进村级民主选举、村级民主决策、村级民主管理和村级民主监督。

四星会员

回 昙花一现 的帖子

昙花一现:把一切都交给上级领导,交给广大群众。交给时间吧。 (2014-08-22 19:46)
村民自治是农民群众直接行使民主权利,依法办理自己的事情,创造自己的幸福生活,实行自我管理、自我教育、自我服务的一项基本社会政治制度。
——领导您想干嘛,您如何处之泰然

新手入门

路过,说两句哈:如果这个举报人就是另一个参选人,那么他这样说我们就都无语了,为什么无语相信这个道理大家都懂哈;但如果这个举报人是旁观者,那我不得不说两句了,你这是明显的偏见了啊。因为你只说了其中一个参选人的,那么另一个参选人为什么不说,难道是他真的好得无话可说了吗?我也是本地人,我也很了解当地的这个情况哦。另一个参选人本身就是干部了,此次只是想竞选更高一层而已。据了解在他任职期间对老百姓前来找他办事的也是各种刁难,就连开个小小正当的证明(家里亲戚亲身经历的)不带几包香烟都是绝对办不了事的,开个证明本来就是举手之劳,而且也是他应该做的都是这样,可想而知其他稍微有点烦琐的事了,他家本来就是开商品店的,我这么说大家都懂的哈。我想问下这个举报人,你敢保证另外这个参选人就没有花钱?就没有提前在生产队安排人为他自己拉票吗?如果我们都是做为旁观者,那么我们就应该就事论事,公平一点好吗?否则你就有是另一个参选人或者是他家人朋友之嫌了哟

三星会员

回 水火香蓉 的帖子

水火香蓉:为什么都要抢当书记在 可有人告诉香蓉原因 还有人年近70岁,不肯退休,这鞠躬尽瘁的精神可嘉,可赞! (2014-08-18 08:08)
你啊别拿村长书记不当干部啊,没好处你愿意不赚钱靠那点工资当干部吗。现在就一个刚出门打工的工资都比他们高,他们没好处谁干啊,还花钱往上钻 啊

2万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖新人进步奖

回 心决定你的 的帖子

心决定你的:   看来我也要下海,去村里当个村官。。。。。。 (2014-08-18 08:17) 
这个想法不错