枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳交警选择性执法,利用职权徇私,威胁弱势群体

四星会员

实名认证

回 142536 的帖子

142536:呵呵,一则虚假投诉引起这么多网友围观,当时我刚好路过,也凑了下热闹,大家知道楼主开的什么车吗?告诉你们是宝马豪车,这样的人在网上自称“弱势群体”,那我这个打工的算什么群体昵? 有钱就觉得了不起,违章了被处罚就觉得没面子,怀孕7个月了还动手拉扯推搡交警,而 .. (2014-07-16 09:12) 
当时也正好路过,可以证明楼上的说的是实情,当时楼主也不省事,到处打电话找人啊,呵呵。交警说你找人吧,不管找谁都没用,
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

这个可以将视频上传的,这不会侵犯个人肖像权的。

三星会员

求真相   求公正

二星会员

省点事,这社会更加和谐。

三星会员

回 无痕 的帖子

无痕:
你不带驾驶证就出门行车了,这本身就是你的错!就得接受处罚。

至于选择性执法,只要你有证据,可以向有关部门提供!!

什么威胁弱势群体,什么旁边行人也有这样的说法,我觉的亲就不要矫情了,你觉的你是弱饰群体么...
.......
说话不要这么冲,未带驾驶证,就按规定执行,扣一分或者罚款,没必要对驾驶员这样恶狠狠地,这交通警察要文明执法,执法规定说的很清楚,不得打、骂被检查人员。按规定执行。   枞阳的交警的确d执法不规范,春节堵车,他们在会宫,就在路上对几百辆车拍照,

三星会员

怎么没声音了

新手入门

不带证就是违法,处罚是正确的,选择性的查也是正确的,警察有这个裁量权。被处罚了就玩狠,这是一些土豪的劣根性的惯性行为。

新手入门

每个地方都差不多,首选都是外地车,因为外地车牌显眼。我去年年底也遇到了一件很郁闷的事,在好又多被出租车碰了右后门,等同于追尾了,结果交警来看我皖A的,我朋友又皖G的,然后认定我全责,理由是右拐的车子必须让直行的!(出租车是在那等客上车,然后起步就把我碰了)那出租车师傅都知道来的交警姓啥,什么职位,站在旁边一副欠扁的样子,还让我陪他200块钱。最后结果处理的还算公平的,只是我车子没大碍,要真走保险理赔也麻烦,就是出租车得换个大灯,再做个钣金了!

四星会员

开上宝马的人更要提高自身素质和品味。

一星会员

不带驾驶证就不要驾车!

新手入门

警察就是戴着大盖帽的土匪,你不要和他斤斤计较,你搞不过他们!我的摩托车被他们扣了,说是要处罚,这一点我也赞成,但旁边的许多人没处罚就走关系拿走了!无语,谁要我不愿求人呢!这是三中队干的事!

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

平心而论,枞阳交警整体素质还是不错的。交警也是普通百姓的孩子,大家还是多点理解和包容,换位思考一下!这个社会也就和谐了。

三星会员

新人进步奖

回 浅斟低唱 的帖子

浅斟低唱:1、无证不该上路,有证不带同样违法;
2、7月孕妇不适宜乘坐两轮摩托,尤其是赶在城区人流高峰期;
3、警力有限,不可能照应周全,全民皆查;
4、批评和自我批评相结合;
5、当前形势端公家饭碗的一般职员两头受气,应当是弱势群体;
....... (2014-07-15 19:28)
当前形势端公家饭碗的一般职员两头受气,应当是弱势群体; ,3:f4e\\< 同感,现在人仇富仇官心态太重

二星会员

实名认证

开车不带证还在这上面乱说一通,以为自己开宝马,认识几个名人就了不起了,没素质,但愿这不是胎教.否则你下一代也无望了.

三星会员

楼主,这是普遍现象,哪里都是欺负外地人的,老子从来没被拦过,有时候还故意在他们面前绕两圈就是不拦,靠,没意思