枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 枞阳交警选择性执法,利用职权徇私,威胁弱势群体

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

一、有没有违规?交警查车有没有错?
二、选择性查车有没有证据?
三、是不是配合交警查车呢?
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

你不带驾驶证就出门行车了,这本身就是你的错!就得接受处罚。

至于选择性执法,只要你有证据,可以向有关部门提供!!

什么威胁弱势群体,什么旁边行人也有这样的说法,我觉的亲就不要矫情了,你觉的你是弱饰群体么...
最后再说一句:我和枞阳交警队没有半毛钱关系

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

从言辞、行为上看,楼主不是个省油的灯!
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

交警查车是为了出行更安全,多多理解。如果交警利用职权徇私,那可就不对了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

心静,一切安好

新人进步奖

QQ
说句良心话,交警的确是选择性执法,对于熟人和社会狠人是不会查车的。。。。。。有一次,我和当地的三辆车停在一个地方,看我是外地牌照,就拍照说我违停,问他为什么不拍那三辆车,交警理都不理,开车走了

四星会员

昨晚是在大润发门口看见好多警察的,至于是为什么就没注意了,酒有点多,听说查酒驾的,就走路回家的

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
选择性执法人员确是大有人在的,不过难以取证,能提供视频上告最佳;楼主未按规定携带相关证件,也应当自觉接受相应处罚,为大度哦;大家怎么看呢
远隔万水千山,但我心依旧!

四星会员

说句心 里话,交警查车是为了所有人的生命安全,不是针对那个人,楼主没有带驾驶照就开车上路,已经是不对了,还说老婆怀孕了,就更是一个不负责任的男人,交通安全天天在宣传,为了他人,为了自己,关爱生命!请遵守交規!自己违规了还指责交警,当然交警如果有选择性执法你有权指责。将心比心交警也是人,大家互相监督的目的只有一个,那就是维护交通安全!关爱所有市民的生命!多一份关爱人世间就多一份温暖!

三星会员

新人进步奖

三星会员

回 无痕 的帖子

无痕:你不带驾驶证就出门行车了,这本身就是你的错!就得接受处罚。

至于选择性执法,只要你有证据,可以向有关部门提供!!

什么威胁弱势群体,什么旁边行人也有这样的说法,我觉的亲就不要矫情了,你觉的你是弱饰群体么...
....... (2014-07-15 05:24) 
这话说得中肯。

二星会员

1、无证不该上路,有证不带同样违法;
2、7月孕妇不适宜乘坐两轮摩托,尤其是赶在城区人流高峰期;
3、警力有限,不可能照应周全,全民皆查;
4、批评和自我批评相结合;
5、当前形势端公家饭碗的一般职员两头受气,应当是弱势群体;
个人意见,不妥之处,敬请谅解!

三星会员

呵呵,一则虚假投诉引起这么多网友围观,当时我刚好路过,也凑了下热闹,大家知道楼主开的什么车吗?告诉你们是宝马豪车,这样的人在网上自称“弱势群体”,那我这个打工的算什么群体昵? 有钱就觉得了不起,违章了被处罚就觉得没面子,怀孕7个月了还动手拉扯推搡交警,而交警非常克制,当时围观的人很多,大家都有目共睹,楼主说录像了但不敢公开,交警的执法仪也记录了这件事的整个过程,谁是谁非大家一目了然。

二星会员

楼主如果有证据,就将视频上传,一次性到位吧,因为凭你个人所述并不能让网友了解更多的情况,而且还会使网友作出错误性的判断。如真如你所说,上传视频一次到位,搞倒这个交警,别在这磨嘴皮子了。

五星会员

顶15楼的说法,我当时也在埸的,请广大司机同志你要开车子的还是要遵守交通规则的。

四星会员

非常支持以上楼主所说