枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 一个苹果

[反馈] 步行街苹果店小谈

关闭 [复制链接]

新手入门

我是在他家买苹果机子的顾客,我感觉步行街苹果店的东西还好 ,我在买机子前我到几家去比较了一下 ,到安庆也去看了。也就他家的东西最便宜。价格很合理。而且她们家的服务是最好的。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

回 姚小莹 的帖子

姚小莹:苹果专卖店本来就是这个样子,不还价的,而且配件都是那么贵的,楼主有点大惊小怪了吧

内容来自[手机版]  (2014-07-12 21:06) 
配件老子有的都在淘宝上搜过,最贵也就三四十

新手入门

回 航航 的帖子

航航:我是在他家买苹果机子的顾客,我感觉步行街苹果店的东西还好 ,我在买机子前我到几家去比较了一下 ,到安庆也去看了。也就他家的东西最便宜。价格很合理。而且她们家的服务是最好的。
 (2014-07-13 09:10) 
机子老子也没说么东西,就是吐槽一下,派件真的太黑了

新手入门

回 航航 的帖子

航航:我是在他家买苹果机子的顾客,我感觉步行街苹果店的东西还好 ,我在买机子前我到几家去比较了一下 ,到安庆也去看了。也就他家的东西最便宜。价格很合理。而且她们家的服务是最好的。
 (2014-07-13 09:10) 
我也没港他家店不好哦,我也没港他家东西不好,我就是随便港港喏

新手入门

此事已解决,请市民朋友无需再跟帖。

新手入门

既然版主拒不肯删帖,本人只好向广大网民朋友表示深深的道歉,也向步行街苹果店表示深深的道歉,一切都是本人自作多情,望得以网民朋友的原谅,也得以苹果店的原谅。再次深深鞠一躬!

二星会员

网络成了你的工具。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
实事求是的讲真话需要勇气,我觉得你没有错,说的直白点,让店家不好受。有诚信的店家有几多?
热爱枞阳,常来看看