枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反馈] 步行街苹果店小谈

关闭 [复制链接]

新手入门

听说枞阳有新苹果店开业,规模还算正规,我前几天吃过晚饭逛街就顺便进去就去看了一下。不看不知道,一看吓一跳。反正我对苹果也没有什么研究哦,就知道只要是苹果的,应该价格就吓死人。真的,里面的标价看的人都吓,手机平板电脑,先不说从哪拿货来的,这年头,有货源就可以开店努都晓得,华强北做出来的苹果机子连售后都看不出来,何况是我们这个县城的普通市民呢!价格我也没有仔细问喏,我用的4S我就问他家4S卖好些钱,港的是两千多哦,一分钱不还,少一毛都不照,膜也不送壳子也不送。配件有几个人真正上淘宝店搜过,全是几十块钱的小东西,摇身一变就好几百,牌子我也不晓得哦,反正没有听过,可能也是我孤陋寡闻吧。

本来有良心的商家,摆的东西拿出来卖,价格就算贵也应该比拿货价贵不了许多,他家的东西也不晓得真假,我就随边看看哦,小姑娘穿个工作服过来问我看手机壳子,我就拿一个问她,这个好多钱,她港这个一百多,我滴个娘哎,我用的4S还是去年买的,淘宝上二三十块钱的我也用过,其实都一样,几十块钱跟几百块钱的用起来,还不是要换?几百块钱的手机套子我还要永十年八年?其实在淘宝上卖也就二三十,最贵也不过就七八十吧,4S现在也不值钱,港老实话在他家花在配件上的钱我还不如再买一个新的,手机这种东西,更新的快换的也快,服务态度其实还港得过去,机子也能买,但是配件啊,我劝还是别买了,。我港我这机子个能帮我搞点软件,我自己在家也不会下,一个个子高高的男的就帮我下几个,后来下下来的软件不能更新,一更新我这照相机就用不照,后来还是请我小侄子帮我搞好的,我还以为是我机子时间长了不照了。下多他家港还要收费,然后就非要我买他家什么VIP卡,两三百,其实我就是心血来潮叫他帮我搞搞哦,他不帮我搞我不用软件不也好得很?QQ微信就够子,还要么东西尼,为什么还要花钱去办张什么什么卡,一年能用几次呢?港来港去也不过就是五个人合开的店,问问我就走子,,,

奉劝大家,配件这种东西,其实就跟网上卖得一样,苹果机子我就不相信我在网上京东苏宁还能买到假的?买来找个会搞得帮我下载就是咯,现在用苹果机子的也多,下载全都不会下啊?多的我也不港咯,反正我就是作为一个客人的角度,港的话也是我戒角度港的话咯,也是作为一个参考,大家可以信,也可以不信,但是我对这家店喏,港的这些也没有冒犯的意思。我就随便港港喏。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖

新手入门

回 水生无形 的帖子

水生无形:      (2014-07-11 17:05) 
你也觉得我港的对吧?

二星会员

配件淘宝 手机京东 苏宁   我家具都上淘宝  直接广东物流过来  又便宜又好  开个小店养一家3代的日子没有了

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

只是没个人想法不一样,不买萍果的人不是没有钱买,买萍果的不一定很有钱,我个人觉得小年轻喜欢买奢侈品

新手入门

回 线粒体 的帖子

线粒体:只是没个人想法不一样,不买萍果的人不是没有钱买,买萍果的不一定很有钱,我个人觉得小年轻喜欢买奢侈品 (2014-07-11 20:43) 
怎么说呢,苹果确实是好,但是苹果店不应该这样坑人

新手入门

回 我是谁11 的帖子

我是谁11:配件淘宝 手机京东 苏宁   我家具都上淘宝  直接广东物流过来  又便宜又好  开个小店养一家3代的日子没有了  (2014-07-11 20:13) 
在他家买东西三代才没有日子过了。手机什么的连个标价都没有,港好些就是好些,买过还强迫人家买他家配件。黑店

三星会员

买苹果真又那麽好吗?

一星会员

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

也不想想步行街门面房租一年就7.8万,一年开支就20万以上,东西不卖贵点怎么照哦

二星会员

从他的角度讲就是你断他财路,从你的角度讲就是坑。做生意一个愿打一个愿挨,很平常啦

四星会员

新人进步奖

相互理解吧!

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 线粒体 的帖子

线粒体:只是没个人想法不一样,不买萍果的人不是没有钱买,买萍果的不一定很有钱,我个人觉得小年轻喜欢买奢侈品 (2014-07-11 20:43)
苹果苹果苹果不带水的苹果哈哈,,,

四星会员

新人进步奖

1万

网站版主

陪伴是最长情的告白。

枞阳234社区美女勋章

苹果专卖店本来就是这个样子,不还价的,而且配件都是那么贵的,楼主有点大惊小怪了吧

内容来自[手机版]