枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 夜雪

[心声] 教师到底得罪了谁?

新手入门

冒昧的说下,那个叫做浮山旅游局的貌似有点看不起老师啊。当然了,这只是我个人观点,因为我发现只要是有老师抱怨自己待遇差,不受尊敬等等就极力回击人家哦。毕竟都说干一行怨一行的,人家抱怨一下也无可厚非的。何况人家说的也是事实啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ

回 竹林深处 的帖子

竹林深处:你得罪了我的安睛,字好小没办法看下去…… (2014-07-10 17:11)
确实如此,看不见。

二星会员

回 追梦 的帖子

追梦:冒昧的说下,那个叫做浮山旅游局的貌似有点看不起老师啊。当然了,这只是我个人观点,因为我发现只要是有老师抱怨自己待遇差,不受尊敬等等就极力回击人家哦。毕竟都说干一行怨一行的,人家抱怨一下也无可厚非的。何况人家说的也是事实啊! (2014-07-11 11:48) 
楼主,我并非看不起老师,再说我也就是一介草民,没有任何资格看不起任何一个人,我只是看不习惯这种思维,在我的印响中老师是多么受人尊敬的一个职业,而且我相信老师的素质都是会很高的,没想到这些人在网上公开这样言论,我想极大可能是老师,大家认为有这个必要吗?败坏了老师的形象,话说回来了,哪行没有压力,哪行容易?你还没有付出努力就公开吵着、喊着要高工资,呵,这不是天大的笑语吗?老师是否受人尊敬是靠事实证明的,并不是天天有事没事就让人家尊敬你、重视你,关键是你要拿得出更多的东西来受学子们受益,这样社会才会更加尊敬你,自然而然你的工资就会上涨的。在这个平台上没有哪位老师发言说要怎样怎样来提高教学质量、来提些对教育事业有建议性意见,作为一名老师从天不思进取,创新教学,而是天天把心思放在这上面,你们不认为这样的老师有问题吗?如果你真的将心思花在创新教学上,让大家认可你的方式,你认为你的工资还涨不上去吗?
另外,在插一句,大家有没有想过,枞中高考为何考得这么差?这里的老师为了个人一点点利益非常计较,而且还有更多的人在网上发言骂着、骂那,但是从来没有看到过发言如何提升教学方式、如何提升教学质量的话题?

二星会员

一个从天不把心思放在教学创新上,而是经常关注社会对这个职业的看法的老师,你认为这样的老师合格吗?看到一个贴,立即跟来一个贴,你认为这样的老师是真的在用心教学吗?是常看到这样的贴子,都是向社会公开抱怨工资低,从来没有看到过任何一名老师公开发贴与网友一起来探讨关于教学方面的问题,从来没有看到一名老师公开发贴提出自已的创新教学方式,竟是发这些没有价值与意义的话题,这样的老师能让人尊敬吗?其实我们大家都知道,教师这个职业自古以来都是被社会尊敬的职业之一,我们并不是不想去尊敬他们,而是尊敬是要发自别人内心的,并非你发个贴子喊着要让别人来尊敬你。是的,老师嘛,工资是很低,抱怨也是可以理解的,但是你作为一名教育事业人员以这种公开发贴抱怨的举止就已经大大让“老师”这个职业受损了。并非不让你抱怨,但抱怨也得讲个方式吧?
老师这个职业虽说工资是低了点,但你们想过没有,哪个行业容易?哪份工作没有压力?就是拾垃圾的还担心今天能不能拾到呢?在工地的农民工每月的收入确实比你们高,但是他们受的苦你能受得了吗?你们有社保、退休金,他们有吗?私营业主的收入同样比你们高,但是你有他们的经济头脑吗?在外背景离乡的多年游子收入比你们高,但是你知道他们心里那份心酸吗?他们也曾想天天守着父母与家人享受着天伦之乐。
也可以这么说,在咱枞阳能考入教师编制队伍的家中必不可少的是关系,如果你没有一定的关系,你还进不了这个编制这个系统,当然,有极个别除外,这些你们还别不相信。你的父母给你安排好了这一切,这时你要进取。我的贴子肯定会伤到部分人员,但是我相信网友的思想,扪心评论我的发贴。

二星会员

回 浮山旅游局 的帖子

浮山旅游局:一个从天不把心思放在教学创新上,而是经常关注社会对这个职业的看法的老师,你认为这样的老师合格吗?看到一个贴,立即跟来一个贴,你认为这样的老师是真的在用心教学吗?是常看到这样的贴子,都是向社会公开抱怨工资低,从来没有看到过任何一名老师公开发贴与网友一起来探讨关于 .. (2014-07-11 13:23)
在这个平台上没有哪位老师发言说要怎样怎样来提高教学质量、来提些对教育事业有建议性意见

敢问一下老师提了有作用吗,

在外背景离乡的多年游子收入比你们高,但是你知道他们心里那份心酸吗?他们也曾想天天守着父母与家人享受着天伦之乐。
这个我十分赞成,但也正是由于造成所谓留守儿童,增加教育的难度,学生是无辜的的,为什么背景离乡,恐怕你又要找邓某哦

也可以这么说,在咱枞阳能考入教师编制队伍的家中必不可少的是关系,

说的有道理,但你说的那些人恐怕不需要为几张毛老头操心,他们会闲来无事搞这些吗

二星会员

羊有跪乳之恩,教师的悲哀就是遇到和白教了**游局这样的“人”,教师的失败就是没有把它教化成真正意义上的人。

二星会员

回 冷眼旁观 的帖子

冷眼旁观:在这个平台上没有哪位老师发言说要怎样怎样来提高教学质量、来提些对教育事业有建议性意见

敢问一下老师提了有作用吗,

....... (2014-07-11 13:44) 
也可以这么说,在咱枞阳能考入教师编制队伍的家中必不可少的是关系,

说的有道理,但你说的那些人恐怕不需要为几张毛老头操心,他们会闲来无事搞这些吗
对于此条,我不是太认可,就在我身边就发生了几起,家庭是几代老实的农民,家庭收入很少,一辈子好不易培养个大学生出来,总是希望子女能呆在家里,家中传统观念都认为老师是个好职业,于是他们不惜重金(托关系送礼)让其进入老师这个行当。可以说在咱枞阳你没有这层关系,你想都别想能进行这个编制。面试这个环节,水份是最大的。你懂的!

三星会员

新人进步奖灌水天才奖

回 浮山旅游局 的帖子

浮山旅游局:也可以这么说,在咱枞阳能考入教师编制队伍的家中必不可少的是关系,

对于此条,我不是太认可,就在我身边就发生了几起,家庭是几代老实的农民,家庭收入很少,一辈子好不易培养个大学生出来 .. (2014-07-11 16:01) 
原来当教师还这么难,那工资是该增加。

一星会员

回 浮山旅游局 的帖子

浮山旅游局:也可以这么说,在咱枞阳能考入教师编制队伍的家中必不可少的是关系,

对于此条,我不是太认可,就在我身边就发生了几起,家庭是几代老实的农民,家庭收入很少,一辈子好不易培养个大学生出来 .. (2014-07-11 16:01)
卑鄙的人眼中看什么都是卑鄙的
在咱枞阳能考入教师编制队伍的家中必不可少的是关系?
呵呵,照你这么讲枞阳所有教师都是有关系的哦
那楼主在枞阳考上公务员的那还不是习的老表

一星会员

一粒老鼠屎坏了一锅糟,现在枞阳的某些教师真没有师德,争名夺利,一个比一个吃的开,怪就怪那些人吧坏了形象

二星会员

回 浅斟低唱 的帖子

浅斟低唱:  羊有跪乳之恩,教师的悲哀就是遇到和白教了**游局这样的“人”,教师的失败就是没有把它教化成真正意义上的人。 (2014-07-11 15:59) 
本人一直记得一句真理“当狗在咬你的时候,我会原谅它的!”所以我原谅你。如你上述发言我已经将你当成“它”了。过过嘴隐有何意义?不用心去思进,以为在这里过过嘴隐就能涨工资?天大的笑语!

二星会员

我并非看不起老师,再说我也就是一介草民,没有任何资格看不起任何一个人,我只是看不习惯这种思维,在我的印响中老师是多么受人尊敬的一个职业,而且我相信老师的素质都是会很高的,没想到这些人在网上公开这样言论,我想极大可能是老师,大家认为有这个必要吗?败坏了老师的形象,话说回来了,哪行没有压力,哪行容易?你还没有付出努力就公开吵着、喊着要高工资,呵,这不是天大的笑语吗?老师是否受人尊敬是靠事实证明的,并不是天天有事没事就让人家尊敬你、重视你,关键是你要拿得出更多的东西来受学子们受益,这样社会才会更加尊敬你,自然而然你的工资就会上涨的。在这个平台上没有哪位老师发言说要怎样怎样来提高教学质量、来提些对教育事业有建议性意见,作为一名老师从天不思进取,创新教学,而是天天把心思放在这上面,你们不认为这样的老师有问题吗?如果你真的将心思花在创新教学上,让大家认可你的方式,你认为你的工资还涨不上去吗?
另外,在插一句,大家有没有想过,枞中高考为何考得这么差?这里的老师为了个人一点点利益非常计较,而且还有更多的人在网上发言骂着、骂那,但是从来没有看到过发言如何提升教学方式、如何提升教学质量的话题?
      一个从天不把心思放在教学创新上,而是经常关注社会对这个职业的看法的老师,你认为这样的老师合格吗?看到一个贴,立即跟来一个贴,你认为这样的老师是真的在用心教学吗?是常看到这样的贴子,都是向社会公开抱怨工资低,从来没有看到过任何一名老师公开发贴与网友一起来探讨关于教学方面的问题,从来没有看到一名老师公开发贴提出自已的创新教学方式,竟是发这些没有价值与意义的话题,这样的老师能让人尊敬吗?其实我们大家都知道,教师这个职业自古以来都是被社会尊敬的职业之一,我们并不是不想去尊敬他们,而是尊敬是要发自别人内心的,并非你发个贴子喊着要让别人来尊敬你。是的,老师嘛,工资是很低,抱怨也是可以理解的,但是你作为一名教育事业人员以这种公开发贴抱怨的举止就已经大大让“老师”这个职业受损了。并非不让你抱怨,但抱怨也得讲个方式吧?
老师这个职业虽说工资是低了点,但你们想过没有,哪个行业容易?哪份工作没有压力?就是拾垃圾的还担心今天能不能拾到呢?在工地的农民工每月的收入确实比你们高,但是他们受的苦你能受得了吗?你们有社保、退休金,他们有吗?私营业主的收入同样比你们高,但是你有他们的经济头脑吗?在外背景离乡的多年游子收入比你们高,但是你知道他们心里那份心酸吗?他们也曾想天天守着父母与家人享受着天伦之乐。

二星会员

我并非看不起老师,再说我也就是一介草民,没有任何资格看不起任何一个人,我只是看不习惯这种思维,在我的印响中老师是多么受人尊敬的一个职业,而且我相信老师的素质都是会很高的,没想到这些人在网上公开这样言论,我想极大可能是老师,大家认为有这个必要吗?败坏了老师的形象,话说回来了,哪行没有压力,哪行容易?你还没有付出努力就公开吵着、喊着要高工资,呵,这不是天大的笑语吗?老师是否受人尊敬是靠事实证明的,并不是天天有事没事就让人家尊敬你、重视你,关键是你要拿得出更多的东西来受学子们受益,这样社会才会更加尊敬你,自然而然你的工资就会上涨的。在这个平台上没有哪位老师发言说要怎样怎样来提高教学质量、来提些对教育事业有建议性意见,作为一名老师从天不思进取,创新教学,而是天天把心思放在这上面,你们不认为这样的老师有问题吗?如果你真的将心思花在创新教学上,让大家认可你的方式,你认为你的工资还涨不上去吗?

二星会员

二星会员