枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 冬天的雪

[曝光] 白湖派出所的调查

二星会员

回 董大装饰 的帖子

董大装饰:谁将你举报的信息传给施暴者的,有关单位不知道要替举报人保密吗 (2013-11-03 19:06)
明摆的嘛
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

回 我依然是我 的帖子

我依然是我:看楼主的说法,楼主应该不是案件当事人吧?不然怎么可能不知道案件办理进展情况呢?
据我所知(去年通过一起案件,私下学了点相关法律法规 ,免得说外行话被人笑话 ),案件办理是有严格的程序和明确期限的,而且案件当事人想了解案件进展情况是可以直接向办案单位询问的。 .. (2013-11-06 16:43)
我看你的辩解显得苍白无力,什么样的叫严格程序?举报人光天化日的遭到了报复,明目张胆的入室行凶。应该是什么性质?过去多少天了?

新手入门

哈哈,楼主你这可就不对了,我干嘛要辩解?!这关我毛事!我只是就事论事而已,楼主怎么那么容易激动呢?总不能见着谁都像红眼的斗鸡吧,看起来倒像是个典型的愤青了,冲动是魔鬼哦!冷静冷静~
至于“什么样的叫严格程序”,建议楼主抽空看看有关法律条文吧;至于“是什么性质、过去多少天”,案件具体情况咱不清楚可不敢乱说,没有调查就没有发言权嘛!
楼主还是去白湖派出所了解具体情况吧,这样一切就都明白了,更来得直接省事,何必在这大呼小叫呢

四星会员

已经一个月了。问,还是在调查

四星会员

快一个月了,调查也该有结果了吧,这样拖,不知道这里面

新手入门

“冬天的雪”网友:
     你好,现对你贴中反映的有关案件情况简要回复如下:
    2013年10月16日,我所民警接到白湖乡桂元村房成志家发生打架的电话报警后,立即赶到现场,控制事态,并于当日及时受案展开调查。目前案件事实已基本清楚,但由于双方当事人均要求对自己的身体损伤程度作伤情鉴定,我所根据规定已经委托县公安局刑事技术室对当事人的伤情进行了鉴定,鉴定工作正在进行中。根据公安机关办理案件程序规定,我们正在等待鉴定结论,以准确确定案件性质,届时,我们将会严格依法处理该案。案件具体进展情况我们已及时告知了双方当事人。
    感谢你和各位网友对公安工作的理解和支持,欢迎继续监督并提出宝贵意见!但在这里也希望广大网友能客观公正实事求是的反映问题。

枞阳县公安局白湖派出所
                                                                                                                                                                                                 二0一三年十一月十二日

四星会员

回 白湖派出所 的帖子

白湖派出所:“冬天的雪”网友:
    2013年10月16日,我所民警接到白湖乡桂元村房成志家发生打架的电话报警后,立即赶到现场,控制事态,并于当日及时受案展开调查。目前案件事实已基本清楚 .. (2013-11-12 15:15)
等待鉴定结论,这是警方消极处理伤害案件的一贯借口,地球人都知道了呀。。。

二星会员

二星会员

Re:的调查

希望白湖派出所不谓强权与靠山所压倒,如果换成是我,无理还要跑到别人家里去打架,嘿嘿,我不可能去报警,双脚走进无脚踏出

四星会员

回 白湖派出所 的帖子

白湖派出所:“冬天的雪”网友:
    2013年10月16日,我所民警接到白湖乡桂元村房成志家发生打架的电话报警后,立即赶到现场,控制事态,并于当日及时受案展开调查。目前案件事实已基本清楚 .. (2013-11-12 15:15)
看到你的回复,我非常高兴,起码你们也重视了这起案件。案件的性质及其恶劣,要有组织;有策划;有预谋的实施了入室行凶,打击报复。要整合横行乡里的施暴者在派出所的整个案件,还白湖乡人民的一片蓝天

四星会员

回 风的使者 的帖子

风的使者:等待鉴定结论,这是警方消极处理伤害案件的一贯借口,地球人都知道了呀。。。 (2013-11-12 16:08)
我们也只有这样等了,能有什么办法呢?

四星会员

伤情鉴定这个礼拜可以出来了,期目以待

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
我也是白湖人,我怎么感觉我们的家乡非常美好呢!

四星会员

简单的报复打人,到现在也看不到处理结果

三星会员

灌水天才奖

在人民网地方领导留言板给省委书记写信 举报,我不信黑了天…