枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 白湖派出所的调查

四星会员

2012年7月年至2013年9月,房成志多次到县政府;乡政府等有关部门进行举报。举报在其隔壁以汪忠芜为首的私自开发,一年后【楼盘已基本完工】,乡政府‘积极’进行了治止。就在2013年10月16号下午2点左右,汪忠芜伙同三人,青天白日冲进了举报人【房成志】家中,在毫无防备的情况下,也就几分钟,使房成志夫妇受伤住院。门口的监控拍下暴力的部分过程【从家里打到门口】。入室行凶,报复打击,派出所的调查,到现在也毫无结果。横行乡里的汪忠芜在派出所的暴力案件居高不下,就在10月13号,桂园村的一名德高憨厚的队长为了保护集体利益,同样也遭到了暴力。根深蒂固的家庭背景使施暴者得意忘形;肆无忌惮。我们要强烈呼吁,公安机关要综合施暴者的整个案件,还白湖乡人民一个安定的环境。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
我相信事出有因,不可能无缘无故打吧

四星会员

回 烦恼随风飘 的帖子

烦恼随风飘:我相信事出有因,不可能无缘无故打吧 (2013-11-03 14:57)
举报了他的违法开发而遭到了报复打击

1万

五星会员

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章

谁将你举报的信息传给施暴者的,有关单位不知道要替举报人保密吗
枞阳县城内承接室内外装修,免费出图纸。咨询电话:13956525577  联系人:董大

二星会员

换是  我就以暴制暴,管他家后台有多大,

三星会员

十分关注!

1万

五星会员

QQ

回 冬天的雪 的帖子

冬天的雪:举报了他的违法开发而遭到了报复打击 (2013-11-03 18:27)
哦!你说的违法,有哪些证据呢

二星会员

调查是否结案了呢?如果确实结案,派出所存在偏袒的现象,楼主完全可以向上投诉。实在不行,在人民网地方领导留言板也可以给省委宝顺书记写信留言。中纪委目前开通了网上举报,可以直接网上举报都行。关键在于事实情况是什么样的。

四星会员

回 烦恼随风飘 的帖子

烦恼随风飘:哦!你说的违法,有哪些证据呢 (2013-11-03 22:17)
违法建筑已是事实,已经下了强拆通知书。

四星会员

回 天高风雅 的帖子

天高风雅:    调查是否结案了呢?如果确实结案,派出所存在偏袒的现象,楼主完全可以向上投诉。实在不行,在人民网地方领导留言板也可以给省委宝顺书记写信留言。中纪委目前开通了网上举报,可以直接网上举报都行。关键在于事实情况是什么样的。
(2013-11-03 22:29)
到现在还在调查之中,哪来的结案哦

1万

五星会员

QQ

回 冬天的雪 的帖子

冬天的雪:违法建筑已是事实,已经下了强拆通知书。 (2013-11-04 13:23)
有没有图片啊!发出来看看

1万

五星会员

QQ
都几年时间了,怎么会还没有结案,如果真的如你所说,你怎么不向市或者省有关部门反映呢?关注中。。。。。。。。。。。。。。

四星会员

我们强烈要求白湖派出所要将这次处理结果公布于众

四星会员

实名认证

哈哈,被打住院了啊,住院好啊,住院可以给医院创造收入, 也算是为枞阳的税收做了贡献的。楼主,显然你就不懂法律啊,我教教你,你还是让房成志在医院多住几天吧,等出院了,派出所再给他做个鉴定哦, 看你的描述,看来搞个重伤不成问题啊,等鉴定结果出来派出所就可以出结果了 不用谢我的,你要相信县政府,相信党和人民。

另外纠正一下,楼主一看就是文化人,“治止”应为“制止”

新手入门

看楼主的说法,楼主应该不是案件当事人吧?不然怎么可能不知道案件办理进展情况呢?
据我所知(去年通过一起案件,私下学了点相关法律法规 ,免得说外行话被人笑话 ),案件办理是有严格的程序和明确期限的,而且案件当事人想了解案件进展情况是可以直接向办案单位询问的。现在是法制社会,相信公安机关会依法公正处理的,我们还是要冷静理智对待,不能光凭自己的一时情绪下结论对吧?个人看法,说的不对的地方,还望楼主别喷我