枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 真话

[反映] 钱铺乡政府民主测评出了问题

新手入门

一个小小乡镇党委副书记竞争如此激烈,说明了什么/组织部啊,帽子到了不能乱仍的时候了.三思而后行吧.注意带病提拨会怠误党的事业.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

回 真话 的帖子

真话:不知你是真的脑残还是装的,问这么多幼稚的问题,相信广大网民都会看明白。你做了这么多龌龊的事还问别人答案不脸红吗?我是过路的,你不要嚣张,你们做的小人的事自己很清楚也有人会弄的明白,别急世上自有公理。 (2013-10-28 21:38)
太激动了,还没怎么说你就开始骂人,很快就暴露了你当事人之一,可以看得出你的素质太差。相信钱铺的民主推荐还是很得民心的哦。
其实大家都很龌龊何必骂别人呢!

新手入门

回 家在二里岗 的帖子

家在二里岗:太激动了,还没怎么说你就开始骂人,很快就暴露了你当事人之一,可以看得出你的素质太差。相信钱铺的民主推荐还是很得民心的哦。
其实大家都很龌龊何必骂别人呢! (2013-10-29 12:49) 
“家在二里岗”朋友:你干嘛这么激愤啊,你不会也是当事人吧?这年头,群众的眼睛都是雪亮的,谁有多大能耐,大家清楚得很,不要以为当到干部的就是有能耐的,只不过当到干部的是寻到了好靠山而已!得到便宜的,要收敛!否则,兔子尾巴长不了!

新手入门

县委的眼睛、组织的眼睛、群众的眼睛都是雪亮的。不过成绩是领导的,身体是自己的。楼主可莫生气,得闲打打牌喝喝茶,工作是干不完滴,加班又不加薪,多吃多占的早晚要吐出来。不管你信不信,反正我是信了

新手入门

建议上级领导到钱铺认真查处,还原事情真相,该抓的抓,该杀的杀。

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

大家都息怒吧,做为钱铺人我真不愿看到你们在这里吵来吵去了!都回去好好工作啊,听我的!

新手入门

听道上消息说,这次人事调整不仅仅是你楼主一家出了泄合,还有一些部门,更多的是怒而不言,但愿不要引起众怒。那就是悲哀了。

新手入门

钱铺乡政府这次搞个副书记,在枞阳的干部圈造成了一场小地震,不是因为那个职位多么重要,而是因为所要提拔的人太不符合民众愿望!现在搞什么民主推荐,那只能是走程序!领导要用哪个干部,先吹风,或者先放到要用的岗位上去,造成既成事实,然后班子成员统一一下思想,同时再个别做点动员工作,不就一切尽在掌控之中了?如此这般,领导要用谁不行啊!
用了一个,影响一片,这就是干部任用工作!在枞阳,副科以下的干部你是庸才还可容忍,乡镇的副书记那可是要即将成为正科人选的领导,极有可能要坐镇一方的,没有一点真才实干,谁服?所以,在枞阳提拔副书记级别以上的干部还是要慎重才好,不然,用错一个造成若干领导遭受连累,那可就是因噎废食的事了!

三星会员

回 真话 的帖子

真话:尊敬的组织部领导感谢您在百忙之中回复小民的问题。可组织部领导们有没有对钱铺乡个别党委主要领导对这次的考察所做的“贡献”进行监督和调查?原定是25号去钱铺为什么在别有用心个别人的干预下24号去了呢?
难道组织上也放任乡镇个别人“一言堂”吗?强烈要求领导们调查:23号晚 .. (2013-10-24 22:47)
真的要查.很简单?
把推荐人的电话查一下?
看看什么时间打的?
打给谁了?

三星会员

回 县委组织部 的帖子

县委组织部:对“真话”网友的回复
“真话”网友:
      感谢你对我县干部人事工作的关注和监督。看到你在网上发布的主题后,县委领导高度重视,要求就你提出的有关问题认真进行核实。现将有关情况回复如下。
      根据工作需 .. (2013-10-24 21:45)
老百姓说的话可能领导难以接受。
可能领导要换位思考就不一样了?
有一句话不好说。
请问领导真的一个人下乡暗访了?
你老人家听的都是官话吧?听过老百姓的真话?

三星会员

中国的民主本来就是中国特色的民主,习惯

一星会员

回 月亮在飘 的帖子

月亮在飘:钱铺乡政府这次搞个副书记,在枞阳的干部圈造成了一场小地震,不是因为那个职位多么重要,而是因为所要提拔的人太不符合民众愿望!现在搞什么民主推荐,那只能是走程序!领导要用哪个干部,先吹风,或者先放到要用的岗位上去,造成既成事实,然后班子成员统一一下思想,同时再个别 .. (2013-10-30 09:09)
小地震,这个贴子占点击率能破一万?

新手入门

欢迎广大网友跟踪和监督上级领导对这件事的调查结果!

新手入门

用干部不正之风,请求纪委帮助剎住.不要找这找那,县纪委市纪委省纪委一定能搞定.如果搞不定,那么纪委就不作为.

二星会员

今天的副书记,明天的乡镇长、书记,这个一定争一争!理解!中国国情!