枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 真话

[反映] 钱铺乡政府民主测评出了问题

新手入门

钱铺一有人事变动,就有人胡编理由写来信,这人恐怕要成上访专业户。还请县领导把此人揪出来,严惩!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

大家好

钱铺乡领导我是了解的,不至于不按上级规定推荐的。

新手入门

回 愚人 的帖子

愚人:钱铺一有人事变动,就有人胡编理由写来信,这人恐怕要成上访专业户。还请县领导把此人揪出来,严惩! (2013-10-25 16:06)
你先要把..擦干净才好说话。

新手入门

回 打包不平 的帖子

打包不平:楼主好像也参加了这次推荐了吧?平时不干工作,专门想歪点子,在网上搞小动作,是行不通的,做人不能缺德,恐怕你要想当官想疯了。 (2013-10-25 13:34)
还好意思说:干工作.歪点子.小动作。回家好好想想你这些年都为钱铺人民做了哪些贡献怎样做的。缺德两个字你还会想得起来。

新手入门

现在投票不都是是无记名吗,即使领导打招呼不也还是没用吗,领导又不知道你的票到底投给谁了

1万

五星会员

符合国情……

二星会员

看来这次人事调整并不平静啊,作为一介布衣,我们要相信政府,相信组织,现在不会有那种戴帽子搞测评的通气现象。选领导干部不是儿戏,选出来的人还要继续为枞阳服务,为枞阳人民服务,否则,让更多的参与者,苦干者,老实人情何以堪!不能冷了他们的心!
以本人浅见,干部选拔任用也是风向标,更多的人是站在旁观者的角度观望和分析,千万不能出现用错一人,影响一片的坏现象,否则将会对整个政治生态造成相当坏的影响,其后果是,人人不安心工作,要么专攻于钻营,要么心灰意冷,吃亏的还是百姓,破坏了干群关系,影响了自身形象。如果此次事件继续纠缠下去,干脆就都缓一缓。

新手入门

真话朋友,这是个拼爹的社会。亲爹穷苦,就得有干爹,干爹也没有,你就只有认命,否则,你就象一只弱小蚂蚁,被人碾死没商量!

新手入门

纵观枞阳这些纤年用人,让小百姓看不懂,周回干实事的年年照旧,油滑之人步步高升,何谈发展?不过,沉默中总有喷发的时候

新手入门

回 慕容馨源 的帖子

慕容馨源:真话朋友,这是个拼爹的社会。亲爹穷苦,就得有干爹,干爹也没有,你就只有认命,否则,你就象一只弱小蚂蚁,被人碾死没商量! (2013-10-27 13:20)
谢谢提醒!我也知道现在是拼爹拼钱拼台的时代。不过穷人也有几条硬骨,世上总有包青天!

一星会员

帽子由我发,你有何门惹?

新手入门

钱铺乡测评工作,只不过是枞阳组织测评工作的缩影.流于形式,走走程序.戏弄的是平民百姓,优,不一定能用;劣,不一定不用.真话网友,肩膀扭不过大腿.枞阳组织工作,寻不到包靑天.巡视组来安徽了,用证据.实名来举报用人不正之风.

新手入门

小孬子,试问权谁给的.枞阳县县长汪长根不也倒下了吗/

一星会员

妖言很可怕,楼主更可耻。说了一些望风捉影的话,无任何的真凭实据。想问楼主几个问题:
1、请问你和这件事由什么关系?是当事人还是当事人的新闻发言人?
2、关于领导,到底是党委领导、政府领导、人大领导还是政协领导?说清了才有可信度。
3、暗箱操作,你有何证据证明有领导暗箱操作?怎么个暗箱操作发?不能海讲。
4、你是如何断定民主测评不公平公正?

如果你掌握真凭实据的话,你就实名举报,不要说一些模棱两可的话,尽干小人的勾当,社会风气都被你们这些人北坏子。

新手入门

回 家在二里岗 的帖子

家在二里岗:妖言很可怕,楼主更可耻。说了一些望风捉影的话,无任何的真凭实据。想问楼主几个问题:
1、请问你和这件事由什么关系?是当事人还是当事人的新闻发言人?
2、关于领导,到底是党委领导、政府领导、人大领导还是政协领导?说清了才有可信度。
3、暗箱操作,你有何证据证明有领导暗 .. (2013-10-28 20:28)
不知你是真的脑残还是装的,问这么多幼稚的问题,相信广大网民都会看明白。你做了这么多龌龊的事还问别人答案不脸红吗?我是过路的,你不要嚣张,你们做的小人的事自己很清楚也有人会弄的明白,别急世上自有公理。