枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天行健

[投诉] 大名驾校无视物价局定价,乱收学费!坑爹驾校,拖鞋驾校!

一星会员

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

回 雅儿 的帖子

雅儿:!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧,我很庆幸自己已经学过了 (2013-07-20 08:42) 
我回复的帖子怎么看不到了。吧主给和谐了吗?

五星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

回 天行健 的帖子

天行健:我回复的帖子怎么看不到了。吧主给和谐了吗? (2013-07-20 09:14) 
你回复到我的私信上去了,当然看不到。在我的站内信上

三星会员

驾校是企业,不是政府机关。企业可以针对不同的人群推出不同的产品和服务,以满足不同群体的需求。
移动和联通都有不同的套餐,机场和银行也都有针对不同群体的VIP服务。
总之,只要不是强制,满足不同市场群体需求,有可供选择的类型,应该是可以的,毕竟不同群体的消费观念、意愿、需求是不一样的。
“然而几个人既然起来,你不能说决没有毁坏这铁屋的希望。”

一星会员

回 枞川呐喊 的帖子

枞川呐喊:驾校是企业,不是政府机关。企业可以针对不同的人群推出不同的产品和服务,以满足不同群体的需求。
移动和联通都有不同的套餐,机场和银行也都有针对不同群体的VIP服务。
总之,只要不是强制,满足不同市场群体需求,有可供选择的类型,应该是可以的,毕竟不同群体的消费观念、意 .. (2013-07-20 10:32) 
你说的也有道理,不过,企业也是归政府机关的监管,如果企业以VIP服务为借口,就是“卡”不给安排学车,来收取费用就不对了。交管所安排考试是按照报名顺序来的,而驾校为了能多挣钱,搞所谓的VIP来调动考试顺序对吗?如果联通移动收了你的钱,等了一个月才给你交费,你怎么办?

三星会员

企业的产品或者服务有针对性,针对选择的类型,在选择类型时双方应通过书面文字或者口头达成一致。
选好类型双方达成一致后,形成民事合同关系,如产生纠纷双方可友好协商解决,也可进行民事诉讼。

企业的不同产品和服务没有可比性,比如联通、移动有预存300话费,然后分24个月返还套餐,每月返你20元,你这月打了25元话费,欠费5元,任有275元预存款,这月不续交,虽然有预存款但联通、移动任然会将你停机。

能告联通、移动不,不能   。。。

因为用户在选择联通、移动该产品时接受了这个类型产品的约定,并且同联通、移动签订了协议。相反,联通、移动对VIP客户:即便欠费100元,也许任然不停机。这就是选择不同类型产品或者不同类型服务的区别。

三星会员

产生矛盾时,有时公说公有理,婆说婆有理,应求同存异,互换角色,友好协商,不应使用过激行为。

三星会员

QQ
好像枞鑫驾校和大名驾校一样的收费,咋一看还以为是物价局定价呢

一星会员

回 枞川呐喊 的帖子

枞川呐喊:企业的产品或者服务有针对性,针对选择的类型,在选择类型时双方应通过书面文字或者口头达成一致。
选好类型双方达成一致后,形成民事合同关系,如产生纠纷双方可友好协商解决,也可进行民事诉讼。

企业的不同产品和服务没有可比性,比如联通、移动有预存300话费,然后分24个月返 .. (2013-07-20 12:32) 
仁者见仁智者见智,移动联通的套餐啊资费啊,都是我们清楚的情况下来选择的,而大名驾校和我们签的协议我们并不了解内容,只叫我们签字。并且只有他自己一份,还不给我们。

一星会员

回 枞川呐喊 的帖子

枞川呐喊:产生矛盾时,有时公说公有理,婆说婆有理,应求同存异,互换角色,友好协商,不应使用过激行为。 (2013-07-20 12:40) 
我是带着友好的态度去找他们的,可是他们推诿扯皮,踢皮球一样。踢来踢去。

一星会员

回 枞川呐喊 的帖子

枞川呐喊:产生矛盾时,有时公说公有理,婆说婆有理,应求同存异,互换角色,友好协商,不应使用过激行为。 (2013-07-20 12:40) 
我的要求也不算高,退我学费,我走人。他拒绝退费拿协议说事,协议不是我本人亲笔签名,是在本人未知情况下,由别人签的。

四星会员

还没学驾照的飘过

三星会员

回 枞阳伢 的帖子

枞阳伢:还没学驾照的飘过 (2013-07-20 15:56)
学时别去大名了。

三星会员

回 枞川呐喊 的帖子

枞川呐喊:企业的产品或者服务有针对性,针对选择的类型,在选择类型时双方应通过书面文字或者口头达成一致。

企业的不同产品和服务没有可比性,比如联通、移动有预存300话费,然后分24个月返 .. (2013-07-20 12:32)
不管什么套餐,只要你不欠钱不影响我服务吧。电话就能打,能使用。驾校的会员你多交钱,你就提前服务。提前学车,我正常交学费就不能上车。排在你后面。影响了我吧。从这点说开,钱不就是万能的。你有钱吗。

一星会员

回 win7 的帖子

win7:不管什么套餐,只要你不欠钱不影响我服务吧。电话就能打,能使用。驾校的会员你多交钱,你就提前服务。提前学车,我正常交学费就不能上车。排在你后面。影响了我吧。从这点说开,钱不就是万能的。你有钱吗。 (2013-07-20 16:42)