枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 大名驾校无视物价局定价,乱收学费!坑爹驾校,拖鞋驾校!

一星会员

今天看到安庆新闻:安庆九家驾校联合提高驾驶培训收费标准被查处http://aqxxgk.anqing.gov.cn/show.php?id=236199市物价局根据群众举报,快速出击,依法查处市区九家驾校联合提高驾驶培训收费行为,并通过新闻媒体公开曝光,制止了价格违法行为,维护了消费者合法权益。从目前跟踪督查情况看,九家驾校对违规行为进行了整改,多收价款已全部退还消费者。市物价局快速查处驾校违规提价受到社会好评!!! 期待着我们枞阳的物价局也能弘扬正能量。对于大名驾校的乱收费进行处理!安庆才2600元,大名驾校我6月6号报名是三千二元(收据是三千元)现在报名是四千元。说交四千元的人可以立马安排考试,三千二元的等没有人的时候再考现在人多排不了队!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

做  自己

我6月中旬报名的,学费2100,考试费原来750,后来降到530,这个价格好像是全市统一的。不包括体检费,及补考费用。
好像听说从上周一开始,全市所有驾校的学费价格上调了800,也就是2900。。考试费不变。

道听途说,仅供参考
姐  退隐江湖了

四星会员

物价涨得真快呀,想当年学大货照才1500,C照800。

新手入门

我驾校根据部分学员申请,结合学员自愿原则开设了VIP班,为VIP班学员提供个性化贵宾服务,有VIP班学员自愿另行缴纳其它费用作为个性化服务后勤保障费用,报名时亦对学员告知说明。

驾驶培训费2100元,未涨。

新手入门

各位网友好!近日有学员因对不能及时安排考试产生情绪,现说明如下:

1、车管所根据考场容量,对各驾校考试名额实行限制,全市驾校普遍存在候考学员大量积压。

正值暑假期间各驾校满员,全国各地驾校均按学员报名先后顺序安排理论考试、上车训练、路考。。。

2、有反映问题的学员:盛天健,于13年6月8日在义津教练场报名,在其报名时我驾校已告知其本人按报名顺序安排考试、训练,按报名顺序该学员不在13年7月份考试计划,学员盛天健反映的17号考试不是事实。

3、我驾校通过核查经学员本人亲笔签名的《驾驶培训确认书》和票据存根,该学员反映的交了3500元、开了3200月票据不是事实。

4、13年7月16日学员盛天健到我校义津教练场,强行要求7月17号参加理论考试,我校工作人员对其进行了耐心解释,并请其哥哥和老表对其沟通解释,但学员盛天健任然无理取闹、堵车、堵门,后又破坏正常教学车辆、损坏转闸门,对此违法行为,我驾校已向公安机关报案,公安机关正在调查处理之中。

5、对盛天健学员后续考试,我驾校任按报名顺序列入正常考试计划,其它培训事项按《驾驶培训确认书》书面约定解决。

新手入门

我的一朋友今年3-4月报名2920元(不包括体检费)好像小路考时还要交350元

一星会员

2、回复:(这个问题我们有纠纷,我体检过后去了义津教练场把材料交给了张教练,张教练说:安排在7月8号给我考试,不要你叫八百元钱了,以免影响驾校形象。我7月10号从外地赶回家参加7月17号的考试,等我都准备好了,打电话给张教练,张教练说没有安排等人少的时候安排。现在你们是打死都不认了啊!当时有学员在场。)3、回复(你说的确认书是合同的话应该有两份,可是我没有这是无效的,合同上不是我本人亲笔签名,我有你们给我收款证明,等我上图给你看。)
4、回复(本人16号去义津教练场找理论,教练态度强硬,不与冷静谈论问题协商解决,导致本人气愤后将车胎气给放了。其他行为本人未做,大丈夫敢作敢当,你敢吗校长、教练?)。5、回复(本人要求退款。)

一星会员

(本人不晓得什么VIP贵宾服务,请问贵宾服务有那些内容?VIP班要多交八百元?这多交八百元就可以提前考试,我们交三千二的就退后?)

一星会员

回 大名驾校 的帖子

大名驾校:我驾校根据部分学员申请,结合学员自愿原则开设了VIP班,为VIP班学员提供个性化贵宾服务,有VIP班学员自愿另行缴纳其它费用作为个性化服务后勤保障费用,报名时亦对学员告知说明。

驾驶培训费2100元,未涨。 (2013-07-18 14:31)
费用没有涨,你也好意思说。那么多人交了三千二元。还有多交八百元共四千的学员,其他待遇没有只有立马考试上车。难道你要退钱给他们,让后让他们封口?

三星会员

这个驾校,怎么说呢。教练没有素质,要学员送礼,一般的都是一条烟。不送礼总是有理由不让你上车。汤沟的更黑。当众在学员中说,有个别不送烟的,百般发难。

一星会员

回 大名驾校 的帖子

大名驾校:
我驾校根据部分学员申请,结合学员自愿原则开设了VIP班,为VIP班学员提供个性化贵宾服务,有VIP班学员自愿另行缴纳其它费用作为个性化服务后勤保障费用,报名时亦对学员告知说明。

驾驶培训费2100元,未涨。
体检费我自己另外出的。纠正一下:是交了三千二!

三星会员

学费我是去年报名的3160.补考450元。一个字黑。

一星会员

回 天行健 的帖子

大名驾校

大名驾校
天行健:

费用没有涨,你也好意思说。那么多人交了三千二元。还有多交八百元共四千的学员,其他待遇没有只有立马考试上车。难道你要退钱给他们,让后让他们封口?

一星会员

回 天行健 的帖子

大名驾校

大名驾校
天行健:

体检费我自己另外出的。纠正一下:是交了三千二!
天行健:

荣誉会员

驾训收费究竟有没有统一标准?另收的800元,开设所谓VIP项目,是否合理,依据何在?
县网宣办已将网友反映的问题送县物价局,等待回复。